Вау , так что - можно биша в саб не брать ?
//Если ты правильно помнишь, я тебе его на саб никогда не сватала. Наоборот, говорила что не хочу лишиться одного из наиболее умелых дд.// IcyWizard
Отредактировано IcyWizard (2007-06-11 13:55:40)
Avernus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avernus » Говорильня » Флуд из приветствий
//Если ты правильно помнишь, я тебе его на саб никогда не сватала. Наоборот, говорила что не хочу лишиться одного из наиболее умелых дд.// IcyWizard
Отредактировано IcyWizard (2007-06-11 13:55:40)
Но чтото ж на саб надо - а бишей у нас ноль..........СвСов - галяк, БД - и тот один , хороше хоть пряморукий (тока сонный всегда =))
Флуд пошел, бью темку.
БД у нас 2, причем оба пряморукие и с хорошим онлайном Вуду, ты просто кроме ночи, никогда не играешь.
А я что, криворукий? Оо У нас какраз гут, один днем один вечером.
Млин, как кончится сессия, начну качаться интенсивнее. К концу лета планирую взять 77ой хотябы.
для начала надо квест начать
2 Тай - я что - сказал что ты криворукий ??? Просто я не попадаю на кач с тобой =) а с Эстом попадаю регулярно =) потому ты и выдиш вывод только о нем и ни слова о себе =))
2 Довт - у мну список приоритетов был СС , 78й , саб . Саб впринципе до фонаря
если б не ноблес =) СС я сделал (даже с СА, но должен теперь больше чем земля колхозу Айси и Нерру) Огромное спасибо Айси и Нерру =) Так что по приоритету у мну 78й и только потом саб =) да и то - если буду попадать на сабовых рейдов. А вообще отсутствие саба переживу
В вот мне ноблесс принцыпиален, потому что место виндрайдера среди героев до сих пор вакантно
Все верно. Мы с Таем один Дневное лицо, другой Ночное лицо. Только фиг знает кого...
А зачем нам свс? Вернее восколько он нам нужен?
Эст тебе вредно обшаться с Ричи)))
А я разве спорю? Все свс ненормальные имхо. За всю жизнь только одного более-менее вменяемого видел...
нужен хотя бы 1 свс. с саба проще всего его получить.
лукари будут, думкраер с човом надеюсь тоже. бд подрастают...
ну вы мою мысль поняли
Эст если я стану свс, то я тоже ненормальным стану ?
Отредактировано Fedor (2007-06-12 16:42:05)
Кстати надо бы распределиццо, кто кого на саб будет брать, и хотя бы из сабов спаять ударную пати на осады/ганки.
Предлагаю луков. ) Хотя я сегодня малость порулил сорком не-на-пвп и уже не так уверен. )
Кстати надо бы распределиццо, кто кого на саб будет брать, и хотя бы из сабов спаять ударную пати на осады/ганки.
Предлагаю луков. ) Хотя я сегодня малость порулил сорком не-на-пвп и уже не так уверен. )
Пытаюсь догнать о чем речь. А что из мейнов нельзя делать ударные парти? Или у сабов какието другие зависимости по онлайну? Связь сорка не-на-пвп с луком тоже не понял. Сорк плохой лучник это однозначно! Сырок возможно лучник не плохой, но это надо я думаю хотябы пару-тройку месяцев поиграть, чтобы чтото понять.
Офтоп, сервер лежит или у меня глюки?
да серв ёк
С форума ельморы
"Вас приветствует компания .masterhost!
Уведомляем Вас о возможном отключении Вашего сервера в период с 16 часов
12 июня 2007 года.
Эта мера, возможно, будет необходима для предотвращения перегрева и,
как следствие, выхода из строя Вашего оборудования.
Нами фиксируется повышение температуры в помещении Дата-Центра на ул.
Восточной. Нашими сотрудниками совместно
со специалистами Дата-Центра принимается ряд мер для предотвращения
дальнейшего роста температуры. Если этих мер будет недостаточно, мы
будем вынуждены отключить Ваше оборудование.
Приносим извинения за доставленные неудобства."
Никак не вкурю, как у нас тут при 45+ все работает.
Забыл акк на ПвП сервер, прийдется работать
Млин, че ж делать? Уже два часа метаюсь между форумом клана и сайтом Элморы, почему не написали когда все буит норм... Хочу играть, вот.
Джа, ну ты посмотри, чтоу нас по мейнам. Дагер, дагер, сорк, бд, бд, сх, варк, се, гном, хавк. На подходе к боеспособному состоянию биш и овер, еще один дагер. В вынужденном отпуске ЕЕ. Внимание вопрос, как из этого составить сильную пачку, например, на осаду (учитывая что мы намеренно и массово не ганкаем)? При том что людей хватает.
В прочем, нам и так неплохо. Эт я так... Мыслю вслух.
Нерр, это смотря насколько пряморуким свс ты будешь. А так они все либо реальные блондинки, либо бешенные тараски как Рич.
Джа, ну ты посмотри, чтоу нас по мейнам. Дагер, дагер, сорк, бд, бд, сх, варк, се, гном, хавк. На подходе к боеспособному состоянию биш и овер, еще один дагер. В вынужденном отпуске ЕЕ. Внимание вопрос, как из этого составить сильную пачку, например, на осаду (учитывая что мы намеренно и массово не ганкаем)? При том что людей хватает.
В прочем, нам и так неплохо.Эт я так... Мыслю вслух.
Меня забыли
Я перечислил тех кого видел недавно. )
Ну вот, еще ЕС. )
Отредактировано Thaimas (2007-06-12 18:48:39)
Я как раз и намекал на то что никакой гарантии, что сабы будут появлятся в какето определённое время нет. А так мы вполне можем собрать. Варк, СХ, СХ, СпС, Сорк, БД, ЕС, Сырок, СЕ и поверь мне от этой пачки мало никому не покажется. В идеале конечно у всех по 4 разных саба, все ноблесс, все в S грейде, это легко осуществить на ПвП сервере. Сабами все будут выбирать либо то что поможет быстро сделать ноблесс, либо чтото отличное от мейна для расслабления, фарма и тд.
Отредактировано Crusader (2007-06-12 20:01:48)
Сырок зачем?
Кайтить.
Господа, а вы бы не хотели продолжить обсуждение состава и боеспособности клана, а также перспектив его развития в закрытом разделе?
Нинада Я тоже хатю почитать
Вы здесь » Avernus » Говорильня » Флуд из приветствий