Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » Кино

Кино

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

что за D&D? полное название дайте.

0

32

Dungeons & Dragons 2000 год Пещеры и Драконы по мотивам одноименной игры. И продолжение уже по AD&D Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God (2005)

http://www.imdb.com/title/tt0190374/

http://www.imdb.com/title/tt0406728/

0

33

Dungeons & Dragons 2000 год Пещеры и Драконы по мотивам одноименной игры. И продолжение уже по AD&D Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God (2005)

http://www.imdb.com/title/tt0190374/

http://www.imdb.com/title/tt0406728/

Не совсем игры... D&D это изначально целая фентезийная вселенная по которой зделано много настольных игр. Кстати название клана тоже иж вселенной D&D. NewerwinterNigths зделан по системе D&D. Кстати в аддоне хордес оф андердарк дают побывать в адах Баатора, не в Авернусе вроде, но в какомто пахожем.

0

34

на 8 августа текущего года назначена премьера фильма "Валькирия". Фильм о покушении на Гитлера офицерами рейхстага. Уже скандальный. Пойду обязательно.

Ведутся переговоры по поводу съемок продолжения культового фильма Терминатор 4.

0

35

Терминатор 3-й уже не воспринял, 4-й наверно еще хуже будет.

0

36

ИМХО со смылом клевой идеей был только первый Терминатор. А все последующие просто коммерческие подукты не очень выского качества ставка в которых делалась не на идею а на спецэффекты.

0

37

Не скажи, второй был не менее офигительным, в чем-то даже филосовским...

0

38

терминатор 2 до сих пор смотрю с удовольствием. как там говорил ЩВарц "хаста ла виста, бэби"???

0

39

Согласен 1-й и 2-й Терминаторы, хорошо связаны, отлично все сделано, даже не скажеш какой из них лучше, а вот 3-й уже не то.

0

40

просмотрен фильмец "Гарри Поттер и орден Феникса". не интересно. совсем. фильм как то затянут. спецэффекты не перекрывают высосанный из пальца сюжетец.
из сказок с нетерпением жду "Звездную пыль".

0

41

Мне тоже последний фильм про Гарри Поттера не понравился, хотя книжка хорошая. Атмосфера книги не передана, эмоции геров тоже.Фильм кажется каким-то урезанным, как буд-то к концу деньги закончились.
Нав, про "высасанный из пальца сюжет" не понял, он же по книге. Причем большинство диалогов слово в слово (это мне как раз нравится), но притом некоторые куски просто вырезали.

Отредактировано Fedor (2007-07-27 11:18:20)

0

42

я книжки не читал может поэтому мне показалось что как то все натянуто и не захватывающе. хотя в предыдущих частях было интересно.

0

43

Джонни Депп объявил о скором начале работы над фильмом по автобиографическому роману писателя Хантера С. Томпсона "The Rum Diary" ("Ромовый дневник"). Проект находится в разработке с 2000 года, и точные даты его реализации по-прежнему находятся под вопросом, отмечает Reuters. В 1996 году Депп уже перевоплощался в альтер-эго знаменитого гонзо-журналиста в картине "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".

К работе над "Ромовым дневником" Депп сможет приступить по окончании основных съемок драмы "Шантарам" режиссера Миры Наир, но и этот проект пока находится в разработке.

Сценаристом и режиссером "Дневника" выбран англичанин Брюс Робинсон, автор культовой комедии 1997 года "Withnail & I" ("Уизнейл и я"). Продюсером стал Грэм Кинг, в 2007 году получивший "Оскара" за картину Мартина Скорсезе "Отступники".

"Ромовый дневник" Томпсон написал в 1959 году после работы в пуэрториканской газете. Публикацию романа писатель отложил до 1998 года. В 2005 году он покончил с собой.

0

44

9 августа примьера "Звездной пыли", пойду смотреть посмортрю расскажу :)

Отредактировано Нав (2007-08-07 12:22:18)

0

45

Звездная Пыль просмотрена :)
отличная сказка очень хороший сюжет, фильм не затянут, тупого американского юмора не обнаружено. вывод к просмотрцу рекомендую.
теперь жду третью часть Борна.
на днях просмотрел фильмец Немножко беременна, очень удивлен, когда покупал думал что то типо пирога с тупым и пошлым юмором но жена очень хотела типо название понравилось :). хороший фильм хорошая игра актеров и хороший юмор. к просмотру рекомендую.
ЗЫ по итогам нескольких последних пендоских фильмов вообще удивлен, то ли у них появились хорошие сценаристы то ли и правда в этом мире что то изменилось :)

0

46

СтарДаст действительно понравился. просто и со вкусом =) Особенно капитан в исполнении ДеНиро =)))) . Ультиматум борна попса =)

0

47

ну хз на счет попсы однако я их удостоил покупки лицензионок с занесением в коллекцию :)

0

48

Угу. Хороший фильм.
Мне понравился еще "Кажется я люблю свою жену"
Вот еще "Симпсоны в кино" достал но пока что не смотрел..

0

49

Посмотрел Симсонов)
Так посмеятся  на раз)
Как всегда высмеивают свою "амереканскую культуру"......

0

50

свершилось. 23 сентября премьера Обители Зла - 3. жду с нетерпением.

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » Кино