Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 3001 страница 3030 из 5724

3001

Да ты че?  :blink:  Некр это блин читор и халявщик абсолютный  :D  Я ваще не знаю как саммонеры умудряются в убыток качаться... Я вчера посчитал начерно... У мну с 56 до 60 лвл неделя прошла. За эту неделю я на 40+ лямов в прибыли, это чистыми уже за вычетом сосок и кристаллов... Плюс весь саппорт на 2-5 лвл в плюсе.
Эта зверюга чистит большую комнату своего лвл в катах за 1 данс БД и потом приходится ждать респа  :P

0

3002

В соло конечно в плюс идеш.
Речь шла о пати.

0

3003

Нокс, тебя в том разговоре небыло :)
Это мы недавно болтали и меня убеждали, что наши саммонеры бедняжки в минус уходят. А я некра как раз ща качаю с тряпкой и иду в приличный плюс  :D

0

3004

Ну вот и ты покачайся с самоно в катах в пати человек из пяти минимум.
Все что ты отобьеш это только АА.
А вобшето соло и мини пати отличный плюс адени  и експы, ну на
правильных локациях

0

3005

Всем приветь!!!!! :))) 
Плин:(( Тоже  хатю саба:D
А будет кто нить в АВгусте в Питере? Числа этак с 26-го, пивка посидеть попить и все такое:)

0

3006

Зачем пивка, когда есть Нимировка? :) :-P
ЗЫ Моера.... сдается мне ты не очень спешишь 75 апнуть раз за неделю ток 4 лвл.... Чтож бабло тоже пригодиться ;)

0

3007

Добрый, ну я как бы БД апнул до нужного лвл, ПП апнул, потом я не хочу чтоб шила от меня отставала, а-то на 75 останусь без регена...
Да и вообще, куда я опаздываю? Я так и планировал - на некре подкачать окна и нафармить приличный шмот наконец (и не только)  :D
А вот ты вернешся и мы будем добивать мне 78  :P

0

3008

Уф, привет, кого давно не видела. ^_^ Ну и фактору, Верде и Блессу, которых тоже пока не наблюдаю. :unsure:
Тут Эмми планирует в гости в Москву. Никто не хочет его увидеть? :D

0

3009

Какая интересная мысль  :D

0

3010

я думаю-что у нас было бы что обсудить

0

3011

Та хоть и Немировку :D все равно увидеться мона, так никто и не сказал, будет ли кто нить в Питере...:(  А может еще и через Москву поедем, если билетов не будет...:))

0

3012

А мы уже здеся :)

http://smages.com/t/eb/99/eb994e1245966acad9810df02afcdb6f.jpg

http://smages.com/t/4b/20/4b20dcce3c2222b6c6eb3c4f16f6806c.jpg

Отредактировано Factor (2008-07-25 14:15:43)

0

3013

Это Бета-тест чтоль?
Как и ожидалось - русификация кривая  :D

0

3014

Это не бета тест, это апдейтер - получается Грация, причем из Грации экран приветствия и экран загрузки, больше ничего :)

Отредактировано Factor (2008-07-25 14:49:47)

0

3015

Ну моглиб хоть русский текст нормально написать  :D

0

3016

Коля, раз в Питер никто не едет, давайте вы к нам. :D

0

3017

Доброе утро, Вьетнам!  :)

(когда проснулся - тогда и утро)

0

3018

МЯЯЯЯФ!))))) забыли меняяя!?))))) а вот он я!)) мяяяф!)))))))
а я 78 взяла!))) мыр!)) ^^ только все-равно на пов не хватило ^^ только на аркану )) на пов чуть чуть не хватило)))) мыр)))
воть ^^

а вы тут смотрю не скучаете!)))))

0

3019

а на сабе пока 73 >_< нуб,  а не ноблес)))))))  :P

Отредактировано Shaan (2008-07-26 17:20:56)

0

3020

тебя забудешь :ph34r:

0

3021

МЯЯЯЯФ!))))) забыли меняяя!?))))) а вот он я!)) мяяяф!)))))))
а я 78 взяла!))) мыр!)) ^^ только все-равно на пов не хватило ^^ только на аркану )) на пов чуть чуть не хватило)))) мыр)))
воть ^^

а вы тут смотрю не скучаете!)))))

Шаан >.<
ты что, при нехватке сп взяла аркану вместо пова? :blink:

0

3022

Я всегда говорил, что все ЕЕ гениальны как истинные блондинки  :D  :D  :D

0

3023

Сами вы блондинки. ЕЕ с повом у нас и так есть, и достаточно. Магпати сейчас у нас строятся на основе ЧоВа. При данном раскладе возможность селфрегена под арканой на данный момент нам не менее важна, а даже более.
Так что Шаан все правильно сделала.

0

3024

Я всегда говорил, что все ЕЕ гениальны как истинные блондинки  :D  :D  :D

гыгы, как обычно моера +1 =))

0

3025

Магпати сейчас у нас строятся на основе ЧоВа.

гм. Трупапы из хантеров в критах не нуждаются :P? Саппорт не тру, бутылки рулят? :)

Отредактировано IcyWizard (2008-07-26 23:16:45)

0

3026

Так Вегир , не шурши ! Ты знаеш что неправ , и с каждой минутой все неправее становишся. =) Как некрути , а рулит именно  ПОВ а не аркана =))))))

0

3027

не скажи.. сегодня к примеру не было на ночном каче еешки  с саморегеном.. была пати дестра, где надо много маны. ну и как я возьму оставшиеся сп на аркану в том случае.. а так я вывозила под хорошими песнями танцами всю пати одна без проточеного речарджа с одной арканой ^^
так что вот ^^

0

3028

Шаанчик, пати дестра - это не совсем магпати :). Я бы даже сказала - это совсем не магпати :D

0

3029

а маг мати они редко собирают ^^ обычно у них маги сами по себе соло фармят)))  я редко видела маг пати ^^ пожтому мне кажется я правильно взяла аркану.. потому что маг пати еще фиг знает когда будет ^^

0

3030

уезжаю до 25 августа ^^

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд