а маг мати они редко собирают
обычно у них маги сами по себе соло фармят))) я редко видела маг пати
а, ну тогда да . Пов - это для магов; аркана - для тебя, она всегда надо. Если магпати нет, то пов и правда не особо нужно.
Avernus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд
а маг мати они редко собирают
обычно у них маги сами по себе соло фармят))) я редко видела маг пати
а, ну тогда да . Пов - это для магов; аркана - для тебя, она всегда надо. Если магпати нет, то пов и правда не особо нужно.
покой нам только снится Х_Х хоть бы поспать немного... я уж не говорю выспаться >.<
когда тут уже будут нормальные смайлики? :ph34r: а то так же не возможно общаться я конечно понимаю, что рыба это хорошо, но эмоции-то важнее <_<
Кто про что, а вшивый про баню
А словами слабо?
Эх... когда-то ж умудрялись общаться без смайликов. Да еще какой накал эмоций передавать.
Виль, "нормальные" - это вон те прыгающе-кавайные? Или просто более разнообразные?
P.S. Райвенлофт как я понимаю скрылся в туманах, подфорум можно удалять?
Отредактировано IcyWizard (2008-07-27 16:24:35)
Ну чуток набросала.
:vic:
ето тест :acute:
Седня докачивали Шаану ПоВ :dload:. Докачали и его сперли на Баумку. Вот Еореды халявщики!!! Как качать, так их нету, а как попользоваться - тут как тут. :sleep:
дааа)) теперь спорить нечего)) у меня есть и пов и аркана пасиба Моэээээре!))))) мяяф
и всем кто меня качал!)))))) ммяяя))) самореген это весело))))) всегда с маной почти
Ненадо ничего удалять. Некоторые тут разьездились... Напишу сегодня все >.<
А про смайлики... Иногда одна улыбка значит гораздо больше, чем тысяча слов
Проще сказать новое слово, чем связать посмыслу сказаные ранее (д'Вовенарг).
Неважно какие смайлики по дизайну. У меня в ЖЖ вообще такие чудики :boss: Главное чтобы их больше и разных
А словами слабо?
Эх... когда-то ж умудрялись общаться без смайликов. Да еще какой накал эмоций передавать.
и трава была зеленее и солнце ярче . эх
Седня докачивали Шаану ПоВ download.gif. Докачали и его сперли на Баумку. Вот Еореды халявщики!!! Как качать, так их нету, а как попользоваться - тут как тут. lazy.gif
цитируются что-то плохо. Покопаюсь.
Отредактировано IcyWizard (2008-07-28 14:55:42)
Приветы, я вернулся
привет светлоухий. Как поездка?
Могло быть и лучше, могло быть и хуже...
А де тут форум для поздравлялок?
полдвенадцатого ночи... и 40% потерь.
Ууууууууууууу!!!
Отредактировано IcyWizard (2008-07-29 00:36:59)
Это ещё что, у меня вчера в то же время подключение по локальной сети падало раз в 1-2 секунды, а вот vpn держался и, конечно, лагало из за этого страшно.... Поверьте, это очень весело с 15ю пк и 3+к кармы в бс xD
бандюга
Да ходют всякие, мобов чужих добивают и вобще, без кулачков не интересно
Не согласен с предыдущим оратором Без кулачков как раз интереснее :arrg: :aikido: и все на -4 отдыхают. А я иду в сауну мыться :beer:
А что мне до их -4? Непись, гад, 3 раза по 1 пк смывал ><
Ну не знаю как тебе, а мне например душу греет
Я вот ща до 70+ некрика качну и развернусь :aikido: Есть тут один клан, ну такие быдло-нубы, аж прикольно. Буду на них отрабатывать приемы некро-пвп :vava:
Зелёный некр на тропе войны... Я бы на их месте сделал /useskillforce uninstall lineage xDD
К слову, осознание того факта, что вонючке 12% откачивать дольше, чем мне пк мыть, помогало чуток))
Ага, а прикинь на некре ПК мыть? Ваще как нефиг нафиг
ааа грац меня , я взял баланс лайф. теперь буду им всех доставать :boss:
Отредактировано Blessing (2008-07-30 22:48:22)
А без него ты там еще не всех достал? :vava:
Если женщина, решает поиграть в мужчину, то надо играть до конца, а поскольку конца у неё нет, то и нехуй пытаться.
Оч ВуДу напомнило
А без него ты там еще не всех достал? :vava:
ну да =) у меня ведь черный пояс по тупизму :aikido:
Если женщина, решает поиграть в мужчину, то надо играть до конца, а поскольку конца у неё нет, то и нехуй пытаться.
Оч ВуДу напомнило
У Вуду как бы обратная ситуация
Да ? Это как ?
Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд