Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 3061 страница 3090 из 5724

3061

У Буренки день варенья! кто-нибудь из Приближенных, темку то сделайте ) хотя наврядли у неё сейчас время есть на просмотр форумов  :ph34r:

0

3062

Ужасно!!! Мало того что больше месяца был в командировке, так как только приел какой-то идиот обрубил телефоный кабель на два дома.... Так что появлюсь не раньше среды... :(

0

3063

Буренка вся в заботах :D
Добрый - теперь мы сматываемся на неделю (я, Гаррет, Вуду, Миник, если повезет то и Кукла может пересечься) - так что восстанавливай инет со спокойной совестью ^^

приедем  -поиграем ;)

Отредактировано IcyWizard (2008-08-03 16:57:43)

0

3064

А я думаю, куда пропал :D Теперь понятно  :D  Объясни там этим долбо... ежикам, что тебя люди ждут  :arrg:

0

3065

Ау-ау-ау, где все вы есть? :)

0

3066

Все на море уехали  :D

0

3067

Знаю, но не умирать же флуду из-за этого

0

3068

Боброе убро! ;)

0

3069

Доброе!

0

3070

Утро добрым не бывает  :D

0

3071

Бывает, и еще как!!!! :vic:   Когда проснешся в час дня, у тебя стоит твоя новая машина во дворе, любимая жена под боком и все такое :rolleyes: ... Ну эт я так, машины я еще не купил)))))  но нуна как нить в ближайшее время озаботиться.

0

3072

Если проснулся и под боком молодая жена, то стоять должно не машина...
Но это кому как нравиться :)

0

3073

и не большой скрин на тему утра....

Отредактировано D0BROTA (2008-08-09 10:21:49)

0

3074

всем привет, мы вернулись! :)
ну правда мы - это только я и Гаррет, остальное товарищество продолжает пьянствовать в Крыму пока что :)

0

3075

С возвращением!!! :D

0

3076

Ага привет!

Какое интересное обращение Корунда к народу.

0

3077

я тоже хочу везде ездить :( но буду отрываться только осенью >.<

0

3078

Блин, Эоред медленно но верно превращается в такойже быдло-зерг, как и все остальные Ха. Седня какаято дрянь завела окном Довта и попекашила кучу народу в ТоИ, а начала почему-то с меня  :(
А вспоминай недавние паровозы, которые на нас скидывал Электра, прихожу к выводу, что Эоредов надо просто ПКшить при встрече, как всех остальных быдло-гопов из Ха. Исключение пожалуй стоит сделать только для Вегира ибо ни в чем порочащем замечен не был.
Ну Базю и Нерра с Шааном не трону само собой  :D
А всех остальных походу в слив при первой же встрече. :vic:

0

3079

Моэра весь в варах >.<

ты ж говорил "спокойная жизнь ноклана"? ;)

0

3080

Дак она впринципе спокойная :rolleyes:  Просто я нелюблю немотивированной агрессии и реагирую адекватно  ;)  :arrg:
Ну и опять-таки мирный ноклан сам выбирает кого ему карать и вовсе не обязан агриться на кулачки (их просто нет  :D  ). Ну и меня соответственно в основном никто не трогает. Так что мои "одиночные" вары более справедливые, чем ваши "ин масс".  :P

0

3081

Блин, Эоред медленно но верно превращается в такойже быдло-зерг, как и все остальные Ха.

Эоред никуда не превращается к сожалению. Эоред таким же как все был всегда. Просто раньше из-за наших союзнический отношений мы этого не чувствовали, а теперь приходится это признать и ощутить.

0

3082

Ээмм ты как бы о своем клане говоришь... не чересчур самокритично-то?

0

3083

Говорю ровно то что думаю.

О своём клане?... Ах, ну да, точно...

Отредактировано Fedor (2008-08-11 19:37:21)

0

3084

И вовсе Эоред не клан Нерра :( Он как был вашинский, так и остался  :blind:

0

3085

"Вашинский" это Виль интересно сказала...

0

3086

Нерр ответь на пм?

0

3087

Ответил, не заметил я раньше ПМа, всплывающие окошки выключены.

0

3088

Тяк тяк тяк, Моера!!!! Ты и меня будеш чтоли слевать?:D  :))))))))))) Не за фто меня, я пока в ХА, всего 2 ПК заработал и все:)))

0

3089

И ты отметился? Ну значит и тебя придется покарать за неспортивное поведение  :D  :aikido:

0

3090

Пора радикально менять жисть  :ban: 

P.S. И все равно тут смайликов мало >.<

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд