Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 3091 страница 3120 из 5724

3091

Эх... и вот хоть цитируй предыдущее сообщение. Я-то смайликов добавила, а вот ты с райвенлофтом что?..

0

3092

Моер, тебе еще нуна меня поймать онлайн  :P  А это практически невозможно, он у мну сичас оч маленький :(

0

3093

низкий онлайн - медленный кач - маленький лвл - легче сливать  :arrg:
:D

0

3094

во Моэра бандюгой стал :blink: :D

0

3095

Положение обязывает  <_<
Некр и дагер исторически самые отмороженные чары...
Ну а орки ваще пипец какие .....  :blind:

0

3096

Вчера с Нерром в ТоИ ржали. Пришел ВП, слил Нерра. Я давай его нюкать. Он кенцел мне прокинул и бсое сделал. Кенцел прошел, нюкал я его по 350-400 хитов. Вот мы не поняли че он свалил?
Решили потом, что его видать тряпка критом между делом отоварила и он струхнул  :D

0

3097

Угу, хорошо что хп/мп игроков другим невидно :).

Помнится когда-то лвл этак на 70 передралась с группой из даггера, ск и варка на ферме (навскидку лвлов 65-68). Даггера угробила, танка еле-еле уже. МП 0, хп где-то 1.5к. Дергаюсь в сторону варка уже абсолютно безнадежно, и тут он разворачивается - и драла...
я - за ним с воплями "куда?! стой!!" :D
Уматно побегали, к моему счастью он так и не додумался развернуться :D

0

3098

проходил тут тестик на знание английского,
http://www.britishcouncil.org/learnenglish...-your-level.htm
ну там в общем 4 цели тестирования. Начал тестировать reading, по идее самую легкую часть (просто читаете текст и отвечаете на вопрос).
И що ви думаете? 3 раза подряд выдает низкий результат, lower intermediate.
Я в шоке, как же я так, ну и для прикола вызываю тест еще раз и не глядя тыкаю все задания туды-сюды, и в конце вылетает средний балл - intermediate...

Чем больше думаешь, тем хуже результат.  :search:

А мне по идее в декабре IELTS на все 6-6-6-6 минимум надо сдать...   :yes:

0

3099

зачем?

0

3100

Еду жить в Сидней...  :heat:

0

3101

о.О вау :) а чего ты там забыл?

P.S. intermediate. Надо практиковаться >.<
P.P.S. и словарь тоже

Отредактировано IcyWizard (2008-08-13 23:51:35)

0

3102

Да я уже давно туда намылился, просто всё никак не мог принять более жесткого решения. Я кстати говорил про это, ты просто не запомнила  :P

Сейчас вроде решились с женой что надо менять жизнь, в России чето не ладится, бизьнесь чето не получается, да и не хочется профессию бросать. А на работе у дяди ничего не заработаешь особо, разве что ехать за полярный круг вахтовать... Но это не жизнь.

Плюс я люблю тепло. Зима самое ужасное время года для меня  :sleep:
"Белая гадость лежит под окном" - недавно услышал эту цитату, Виктор Цой.
В Сиднее субтропики, снега там не бывает. У них сейчас зима, взгляните на погоду:
http://www.gismeteo.ru/towns/94767.htm

Опять же на берегу океана город.
Вот видео в YouTube про город (ОСТОРОЖНО ТРАФФИК 6 мег)
http://www.youtube.com/watch?v=VM9qdQwzAcA

Ну и чтобы уж забить информацией под завязку, самый известный форум по эмиграции в Ау -
http://www.gday.ru

(надеюсь много ссылок это можно? а то вдруг bb.ru будут ругаться. Если что покоцай ссылки).

0

3103

Угу, я когда-то размышлял на тему уехать в Австралию... Но к сожалению нинафиг я там никому не нужен. А медицинский диплом подтвердить... Ну это ваще пипец. Проще застрелиться  :( Да и по условиям эмиграции я так и не понял, ктож им нужен. Там есть какаято тест таблица на сайте консульства... Вобщем не нужны им молодые женатые доктора походу  :no:

0

3104

ух какие вы все... мобильные :P

0

3105

Везет же, а вот мы с братом нифига не выездные, даже отдохнуть скататься не могем :rolleyes:   И это еще пока контракт, а потом еще 10 лет :D  Можно в общем не мечтать даже ниочем  :search:  Чай на море скататься, и то могут скоро все перекрыть на украину... А ввобще едьте все в деревню и народным хозяйством занимайтеся:D Неча делать в загранке

0

3106

Привееет!  :vic:

0

3107

Вон остальные тоже приехали, фотоотчет давайте!
ну хоть пару фоточек, хоцца же глянуть на ваш отдых :)

0

3108

Ща проведем цензуру фотоматериала и выложим чтонить =)

0

3109

ну вы там совместно отцензурьте, чтобы без обид получилось, нам же главное не сенсации  :lol:  а просто на лица глянуть.

Отредактировано SwordSin (2008-08-15 10:38:47)

0

3110

Вот ведь блин!!! Уже нескоько дней смотрю ,смотрю, а фоток ваших все не вижу  :dload:   Ну хоть фто нибудь!!! :rolleyes:

0

3111

я сам жду ))

0

3112

http://www.rb.ru/poll/11/

- тест на определение вашей готовности начать собственный бизнес.
Я в шоке  :blink:  - мой результат

Прирожденный предприниматель. Определенно, либо вы уже являетесь обладателем собственного бизнеса, либо были им когда-то, либо вот-вот станете им. Ваша уверенность в собственных силах, нежелание сдаваться и энтузиазм способны привести вас к настоящему успеху. Но насколько верно вы способны оценить риски? Не исключено, что ваша сила и слабость заключены в вашей самоуверенности, которая не дает вам испугаться масштабов возможного бедствия, пересиливая любые страхи и сомнения. Как бы то ни было, дерзайте!
Вы готовы к созданию собственного нового бизнеса, но немного осторожности, а также умения прислушиваться к мнению окружающих вам не помешают.

Сам я с течением жизни (мне 29) как-то решил что у меня очень низкие, если не отрицательные способности предпринимателя  :lol:

Отредактировано SwordSin (2008-08-18 23:13:42)

0

3113

имхо он всем так отвечает :D я проклацала на 3 позицию всю первую страницу, а результат тот же :P

0

3114

System of a Down - Chop Suey!   :clap:

(лучше подходит смайлик *CRAZY* из QIP2005, но его у нас нет)

Upd
System of a Down - Question!   :acute:

(ну работаю я так, пальцы на клаве и наушники стучат об голову  :lol: )

Отредактировано SwordSin (2008-08-19 23:24:19)

0

3115

То Айси: Вот нашел, че хотел тебе показать. Это кстати кто-то из ваших написал, не наши постарались  ;)

оссияне, братья и сестры, хватит гнать на Украину. Если наш дурацкий президент (которого выбрала бедная западная Украина, после того, как ей заплатили), что-то там пиздит, это еще не повод верить - массовая информация будет говорить то, что нужно власти. Это все деньги! Восточная Украина, Причерноморье, Крым, мы почти все с Вами!! У меня друзья в России, родственники, мы часто друг у друга отдыхаем... Если уж так запад хочет в Европу и Америку - пусть отделяются, мы сами не против!)) И вообще надоели творить беспредел в правительстве... Вот свалит Ющенко, может и наладится что-то. А пока - не дайте себя задурить, как задурили уже эти Сша весь кучу народа. И не дайте задурить и нас)) Вместе навеки!!

0

3116

Самый отмороженный чар(в плане бандитизма)---это шк
проверенно)))

0

3117

Вот вы всё бандитизмом балуетесь, а мы с Дашей таки завели наконец котёнка) Только ещё имя никак не придумаем)))

0

3118

вау!
скажешь когда придумаете все-таки :)

0

3119

Котенок? Васькой зовите, вроде я там буду :) будет свой филиал Авернуса:)

//Garret :acute:

Отредактировано IcyWizard (2008-08-20 19:05:25)

0

3120

Зовите Леопольдом и кормите озверином!

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд