Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 3121 страница 3150 из 5724

3121

котенок назван Хрюшкой. я до етого ни разу не видела, чтобы зверушка одновременно могла чавкать, сопеть, мурлычить, подхрюкивать, пищать и мявкать. причем, все ето во время еды.

0

3122

:lol:

котенки это хорошо. Самое забавное в них когда им месяцев 5 - уже почти большой кот, но хулиганистый жесть  :acute:

И по традиции  :aikido:

0

3123

всем админам смотреть  :lol:
Web Site Down

http://exler.ru/blog/item/5797/?50

весит 25 метров. Примерный смысл - сидит админ ему звонят говорят упал сервер, он пытается что-то сделать но всё больше усугубляет проблему, которой, похоже, вообще и не было изначально...

Напомню как в WinXP сохранить то что вы смотрите на YouTube, вариант для IE (возможно применим к другим браузерам):
идем в c:/Documents and Settings/(ваша учетная запись)/Local Settings/Temporary Internet Files/Content.IE5
Там ищем по маске файла get_video*.*
Найденные файлы копируем куда-нибудь временно. Они все без расширения, с неудобными дурацкими именами. Переименовываем их в 1.flv, 2.flv и т.д.
Далее эти файлы можно просмотреть почти любым проигрывателем.
Если после просмотра и копирования стирать эти файлы, то ориентироваться в будущем по этой директории будет значительно легче. Я шарю там FARом.

Напоминаю мужской части населения, что там могут содержаться файлы, которые женской части населения видеть совсем не надо  :acute:  Подсуетитесь удалить  :lol:

0

3124

*рыдает*
Radmin....

0

3125

классс!! хороший фрагментик, правдивый :lol:

0

3126

я вообще как безлимит появился много чего стал смотреть из ранее недоступного, например вот недавняя ссылка
http://www.fishki.net/comment.php?id=39823
"Глубокий и вдумчивый анализ действий США в рамках противостояния России и Грузии, сделанный известным американским аналитиком Джоном Стюартом. Перевод субтитрами.)))"

Там полнейшая комедия. Смеяться грешно, но по счастью смеются там над USA, тем более что их собственный гражданин. Этакое "оппозиционное TV" Америки.
Там 2 разных клипа.

Отредактировано SwordSin (2008-08-22 16:39:06)

0

3127

привет ;)

0

3128

трям-трям.

У нас вчера шеф искал нового сотрудника по резюме, и нам наиболее уматные фрагменты в скайп скидывал. Народ отжигает...
Цитирую:

"...относительно свободный дизайнер Миша..."
"...компьютерщик и все кто с ним связано..."
"ищу работу, оператор ПК.
E-mail gitler@mail.ru..."

Отредактировано IcyWizard (2008-08-30 11:30:17)

0

3129

Моэра, выловись как-нибудь в сети, ресы отдам с твоего манора ;)

0

3130

зайдите кто-нибудь в игру >.<

0

3131

ок :)

0

3132

Спасибо огромное Айси и Гарету что зашли :)

0

3133

Чувствую будет интересно, по крайней мере до офа. Таки ща вся мелочь начнет рваться наверх  :D

0

3134

Там вроде АоВ+понторезы уже наверху?

0

3135

Надеюсь сегодня появлюсь.. . Надо уже в конце-концов ноблеса себе вкачать.. Соскучился ужасно по всем, но времени катострофически нехватает... Сейчас еще уч будет...

0

3136

Даха, я требую фотки кота!!  :clap:

0

3137

Исполнитель: Tarja Turunen - Our Great Divide   :clap:

0

3138

а вот он)

А!А!А1а1А!а!! кто-нибудь, порежьте монструозную картинку. ни один редактор не работает. я не специально ><

Отредактировано Morula (2008-09-11 10:23:21)

0

3139

Красивенький котеночек  :rolleyes: 
  Привет всем:)) А я еще и брата женил таки 26-го августа.

0

3140

да отписался я уже.. и жениться раньше тебя решил..  :D

0

3141

грац женатиков!  :P

форум наконец-то завёлся

0

3142

Какое милое лохматое существо!! *_*

Молодоженов с праздником! :D

0

3143

http://elm-chan.org/graffiti_e.html
Айси видимо оценит как аватар так и картинки  :lol:

Отредактировано SwordSin (2008-09-16 18:45:49)

0

3144

ыть >.<

0

3145

*смотрит на фотографию котенка* мммм...мясо :rolleyes:

Отредактировано Blessing (2008-09-18 14:46:34)

0

3146

тихо вокруг,
только не спит барсук :ph34r:

0

3147

:ph34r:  уще шпять?  :o  А у кого какие новости? У нас очередные экзамены на носу, то есть проверка типа. А еще гранды президентские вводят с нового года, но в ноябре уже подают списки с части на этих грандов...  :rolleyes:  Вот бы в списочек!!! :)))))))))))

0

3148

на работе бедлам, поминутно что-то падает, сейчас вообще похоже в офисе инет отвалился...

сидеть втыкать еще 2.5 часа

какой кошмар

вот >.<

0

3149

а мне по истории гос-ва и права за неделю надо сделать реферат на 17-18 листов А4 :vava:

0

3150

Ну, рефераты сейчас делаются за час... 10 мин поиск, 5 мин закачка и 45 - написание оригинального введения ;)

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд