Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 3151 страница 3180 из 5724

3151

Мдя, рефераты сейчас хорошо качать с инета, главное чтоб препод не знал об этом или забивал на такое дело. Вот у нас например был такой, что знал все рефераты по праву(гад) Тока мы с братом не попались тогда, потому что у другого препода взяли одну работу и разделили на 2 реферата, всем остальным он поставил 3 и 4, а нам 5, так как не знал, откуда это взяли. Хотя нам тоже сказал, что слизали с кого то :D

0

3152

А форуму три года сегодня... вот.

0

3153

Угу, гац нас с этим событием. А мну с тем что пришел таки в рабочее состояние.

0

3154

Граццц!  :P
Айся, если прикинуть что в среднем ты потратила 1 минуту на сообщение на форуме, то в общем около 100 часов  :vic:  Или 4 суток непрерывного думанья-написания.

0

3155

нуну... у нас блин такие задания что фиг найдешь =)  <_<

0

3156

даа....

меня вот недавно спросили после некоторой порции общения (видимо под влиянием прорывающегося сленга) - "сколько лет твоей жизни отдано интернету?"

честно говоря, призадумалась. Наверно и правда можно было потратить время с большим толком <_<

0

3157

Да ?? а что такое толк вообще ? И чем определяется больший он или нет ?

0

3158

Вполне резонный вопрос, Вуду.
Думается, Айси, за это время ты доставила множество положительных эмоций много кому. Разве в это нету толка?

0

3159

Грац, Айсик!! :) Замечательная дата и очень даже не маленькая.... Да, Айсик, ты очень много вложила своей души не только в интернет, а с помощью его в души многих знакомых много-много хорошего и теплого!!! :)

0

3160

И Вуду грац!!!:)
Хмм. Что такое толк? Если ближе к определениям, то это наверное будет звучать как "способ выражения мения о содеянном" (В данном случае, на мой взгляд) А вообще  это синоним слова "польза" :)  А вот большой толк или нет, это уже каждый могет понимать по своему, вмеру своей испорченности так сказать.
:huh:

0

3161

Грац с трехлетием...
А вопрос о "толке" пожно поставить по разному:
1) для человека далекого от интернета провождение времени в нем -- трата времени.
2) для общественного мнения... короч считается что проводить в инете время -- зло, болезнь и трата времени..
3) "толк" еще можно подразумевать как получение выгоды (какой-либо: духовной, материальной, моральной, политической и т.д.) а вот это то как раз зависит от шкалы человеческих ценностей, которая у каждого сугубо индивидуальная...
Это была одна сторона... как бы оправдание :) есть и другая...
Жизнь (реал) проходит стороной пока человек тратит отпущенное ему время жизни в инете... Но очень правильно было бы добавить тратит в пустую...
Так ведь и в реале многие люди тратят время впустую...
Сталобыть как и в реале так и в инете следует проводить время так, как будто это твой первый и последний раз в жизни :)
Сколько же здесь буковок... ужос :)
И еще раз о толке ... каждое раелизованная цель (пусть даж в ЛА2) --- навсегда впечатается в линость человека... И уже с этой стороны толк в этом есть :)

0

3162

Реал или виртуал? а какая разница?  :P  Есть ли жизнь в виртуале? Есть! своеобразная но вполне себе интересная.

... Бывали недели, когда я жил скорее в виртуале чем в реале  ;)  например на стартах серверов на которых я играл. Когда проснувшись в 12 дня ты делаешь на сегодня необходимый минимум по работе и уже в 3 дня падаешь за игруфку  :rolleyes: Качкачкачкач - кто вперед!  :lol:

... Но ведь бывало и по другому, а? Когда уходишь на работу в 8 утра и приходишь к 11 ночи? У всех было? хех тогда значит всё компенсируется. И еще, как писали когда-то Нав и Блесс, и я могу подтвердить - если вы бросили играть это совсем не значит что жизнь пошла в гору. Вы просто потратите это время на сидение в инете, просмотр роликов с youtube, или за телевизором, или пойдете к друзьям пинать балду (найдите 5 отличий от линейки?). Это не связанные вещи - бросить игру и улучшить реал.

Я не жалею о том что играл. Жалею лишь что часто тратил время впустую, не заметив вовремя где нужно остановиться и честно сказать себе - этот день оувер. Жалею что часто тратил время на ерунду в игре, сокращая время сна. Часто была явная чушь типа сидения на базаре до 5 утра - смысл?!! но нет, это так захватывающе, смотреть на базарные крики  :lol:

А вообще кто-нибудь задумывался когда он бросит игры? Я думал что к 30 годам точно закончу  :D  Но сейчас осталось уже менее года, а я не чувствую в себе изменения приоритетов. Игры по-прежнему интересны, и я не вижу особых причин бросить онлайн-развлечения.

Может быть втретимся и на ру.оффе  :P

0

3163

Привітули :) Поздравляю вас с вашим форумным 3-х летием  :vic:

0

3164

лично я не жалею о своих любых поступках, даже то что играл бишопом  :aikido: , а насчет толка - Айси это ТВОЯ жизнь и ТЫ решаешь что хорошо для тебя а что плохо, тем более у тебя есть любимый человек , который всегда поддержит  и любит тебя, разве нужно что-то больше ? А еще есть мн-во хороших друзей, что уже говорит что толк от того что ты делаешь - есть.

Отредактировано Blessing (2008-10-01 16:23:58)

0

3165

А вообще кто-нибудь задумывался когда он бросит игры? Я думал что к 30 годам точно закончу  :D  Но сейчас осталось уже менее года, а я не чувствую в себе изменения приоритетов. Игры по-прежнему интересны, и я не вижу особых причин бросить онлайн-развлечения.

Я тоже думал  что с приходом института не буду играть, ан нет, просто уменьшил время провождения онлаин и все  :rolleyes:

0

3166

Спасибо вам! :).

Человеческое тепло - оно и правда одинаковое, что в реале, что в виртуале. Время действительно потрачено не зря. 

Как здорово, что можно зайти сюда - и встретить вас всех. Всех, с кем связывают невидимые, но крепкие ниточки виртуала.

И хоть немного погреться :)

0

3167

ну дык , дурдом на выезде  :P

0

3168

Угу.
С форумным 3-х летием нас.

0

3169

Все равно у каждого есть личное время на пинание ....
Раньше мужики пили пиво и "забивали козла". Продвинутые днями на пролет "чинили" в гараже жигули под скудную закуску. Кто-то вечерами смотрит мыльные оперы, а кто-то футбол. Очень мало людей, которые все свое время осмысленно тратят на кокие-то "полезные" вещи. И как правило это продвинутые трудоголики, которым просто неинтересно по другому. А уж если мы относимся к людям, склонным иметь свободное время и маяться в него дурью...Какая разница чем заниматься? Чем инет отличается от домино? Помоему это просто предрассудки. Главное не перегибать палку и не допускать, чтоб страдали близкие, работа, уч. А если все причесано и обихожено... Кому какое дело что я делаю ночами?

0

3170

Грац Грац Грац
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По Всем очень скучаю!

0

3171

ей-богу, это забавно  :rolleyes:
http://www.eatliver.com/i.php?n=3509

0

3172

зачем платить больше? :) ;)

0

3173

ки!!!!
сижу в заперти я в темнице своей...
и надо мнойю склонился Кощей
долго ли коротко длился рассказ
но расскажу все я вкратце для вас...

все началось с плохих отметок, меня оставили на очень на пересдачу, с условием, что буду учиться лучше... тадам! и я все еще староста и даже учусь, но теперь без стипендии... едем далее!))
Кощей! мой брат, три брата.. а также мама и прочее... они запретили было мне одно время играть в Линейку и поплотились)) в то время пока я училась, они накачали вирусов, понаустанавливали игр себе, прог дурацких и видеокарта не выдержала и сгорела ^^
самое забавное что они все еще валят это на меня!)))
забавно)))
вот... короче комп сгорел... диски с Линейкой, спасибо огромное Сашке ^^ (Вегиру) у меня есть))) так что жить буду!!))
сейчас временно установили инет на мамин ноут...тот пока еще борится за свое выжиание как-то... так что в сеть выходить могу, но увы играть не получится((( ноут очень слабый.. и не потянет ничего... он рабочий.. мамин...

тааак.. кто там просил сапорт в виде толстого рыжего эльфа? ^^
с удовольствием отдам с условием в мое отсутствие качать(из пати не гонять), шмотки не снимать, не сливать и при возможности скилы не точить если на левеле меньше 50%
мяяя!))) дико по всем скучаю!!! особенно по вашим голосам!!!! миу!((( прямо темница какая-то..... миу...
воть... пока нет инета толком и игры делаю дела...
мыр.. вы там это.. не забывайте мну!! ведь иногда общение это не только пара строчек в сети!! миу! это еще и память!!!! Ки!!

0

3174

Привет Орфен :) Мы тебя конечно не забываем, что бы. Линейка - фигня, друзья - золото.
Ты давай сдавай там все предметы и отчитаешься нам как сдашь, ок?

0

3175

Привет :)
мы тоже скучаем, ты хоть в ТС заползай что ли?

Ночью, как всегда ;)

0

3176

в Тс вылезти могу ^^ но буду молчать как партизан!)))
мяя!!))) экзамены в январе, так что меня пинать пинать!)) ^^
но пока хвосты поддтягиваю! ^^

Нерр,Айси ^^ мяя!))) как же мя скучает!! ^^
эх...

0

3177

ага!)))я настроила наушники и даже тиихий тихий микрофон ^^ правда шипииит >_<

0

3178

упсти у кого день рождения!  :lol:

0

3179