Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 3331 страница 3360 из 5724

3331

ой как здорово что тут много родителей!я тоже мама !у меня сынок 2г3м )

0

3332

:)  Главное что б малыш здоровым рос. Остальные среди нас "потенциальные" родители  :D

0

3333

;)

0

3334

ООО... нашел перл о собственном провайдере :) кстати, действительно так и работает :(
http://www.kdm-tula.ru/blog/?p=30

0

3335

а вот парочка скринов как проходила осада Годарта

http://shaan.nxt.ru/Rep00004.l2r это видюшка.. 2 минуты длится.. как горы гноллов охраняют Годарт.. жаль значков не видно.. потому как там бегали гнолами несколько клан лидеров и почти все кланы.. было что-то..
чтобы просмотреть файлик.. повторюсь - создаете в папке Линейдж папку под названием Replay и пихаете туда.. далее при загрузке клиента.. в окне логина и пароля сбоку будет значок видеозапись)

вот еще пара скринов какие суровые будни у нас на Годарте)

http://shaan.nxt.ru/Shot00031.jpg
http://shaan.nxt.ru/Shot00037.jpg
http://shaan.nxt.ru/Shot00042.jpg

0

3336

угу, было весело)

0

3337

Драсьте всем!   :beer:  Не помешаю? :ph34r:

0

3338

Маээээра!!МЯЯЯ!!!!! я так рада вновь тебя видеть!!!! как ты там? мяяф!)))
как жена? как мелкий орчег? )))
мрррмя!))))
что хорошего расскажешь?)))

0

3339

Привет, Шаанчик :) Да все потихонечку... Всю семью отвез в деревню, сам работаю в 2 смены... По Вам всем ужасно соскучился  :rolleyes:  Вот и решил заползти, посмотреть как живете - поживаете, чего у вас новенького происходит и вообще...

0

3340

живем мы неплохо))
вот я экзамены сдаю) всячески рвусь к Вегиру ><
мииу .. сами по себе дела неплохо.. так давно тебя не слышала.. вот бы поймать)))))
до сих пор храню записи с Тса нескольких голосов))

как мы с Айси пели, как ты пел)) есть новые голоса в моей копилке ^^

новые лица, новые люди.. в линейке все разбиты по констам.. мя свою консту не брошу)) но меня из-за дикого онлайна хотят переманить то в одну то в другую пати ^^  заманивают дк сетом))))
ужс))

раньше за меня драконик предлагали.. а теперь дк сет.. хмм.. стрянно))

а еще я совсем потеряла наших самонерчиков.. они тут совсем не пишут.. может ты с ними переекаешься, мрр? а? Моэр?

0

3341

неть, я конечно не шпиён, но кой че рассказать конечно могу))))

вообще помните в Эореде одно время были разные приступы эмо.. ну так вот... теперь у нас кажись Эмо пачка)))

у всех таки Эмоции.. ууу...

на почве "меня не одевают" "меня мало качают" "меня вообще забыли и кикнули потому что я уснул на каче" "у нас нет денег" "у нас нет ыпушки с атрибутом.. а у всех есть" "да мы вообще нубо пачка" )))))))))))

вот так вот ^^

а мя вот прогуливаю временами и нагуливаю себе толстый левел))
и хотя уже 78 и на сабе бишеком 64 ... все-равно далеко до нобла раз.. и ребята чет бузят.. бояццо что я уйду...

да куда они от меня денуццо!))))

а еще мя их вроде как учу быть спокойнее.. эх, мне бы голос покомандней, да логики в поступках и делах... я бы их построила)))))
но увы))
мя всего лишь белый лисенок ^^
и всегда всем рада))

0

3342

а еще у нас альянс из трех кланов и на нашем клане Хелла замок Годарта.. ну эт так...

и весь альянс поголовно пропускает у меня в имени букву а ><

и пишут Шан... я не ШАН ...я ШААН >< миу!!
глупые они)  и ниче не понимают в эльфийских именах) воть)

0

3343

Даааа ужжжж :) Саммонеров давненько не видел. С осени собственно. Надо бы им кстати написать. Я по весне собирался, но чет семья и работа загрызли всяческую инициативу  :unsure:
По конст пачкам все говоришь... Хм...
От ТС я еще осенью логин и пароль похерил, когда ноут у меня сгорел. Айси обещала как-нибудь выдать новый, потом я сам пропал... Ну вот ежели благодетельница сподобится, то может и услышишь еще :) Как спою вам всем....  :rolleyes: сами замолчать просить будете  :D

0

3344

низасто!)))
^^
будем тихо про себя подпевать!))))

кст, а нет ли тебя случайно в Скайпе? мрр?? :lol:

Отредактировано Shaan (2009-05-24 23:38:28)

0

3345

Скайпу я себе не ставил ибо болтать там нескем. Да и не люблю я скайпу - она собака комп грузит изрядно. Я ноут семье в деревню отдал играться, а сам на старенькой машинке сижу. Тут ресурсы считать приходится.

0

3346

мииу! Моэрка! ты бы хоть аську завел!!! ><
пиши!!! миу!
а в скайпе кстати есть и я и Айси ^^ и даже Вегирушка))
так что воть)))

0

3347

499-269-619 Пжалста, нам не жалко...

0

3348

Здорово, зеленый )))

0

3349

Привет Неррище :)
Как твоя ничего? Как жизнь личная и общественная?

0

3350

Та ничего собенного у мну. У тебя как дитё?

0

3351

Ну как... подрастает :) Нинай... сам уже полторы недели не видел... скучаю... И вообще дома пусто... тоска. Я вторую неделю не сплю.

0

3352

Да ты маньяк... зачем так себя мучить ?><

0

3353

Не, какой я маньяк... не спится. Рефлекс блин... охранный.

0

3354

В асю мну довавь, я тебе запрос авторизации послал)

0

3355

Уже однако :)

0

3356

Привет Моера!
Как делишки ,  как детишки? :lol:

0

3357

Зарегить логин в ТС - не долго, было б для кого регить ;)
Вон Нерр может если захочет, раз уж по аське списались.

0

3358

Нерр известный формалист и без твоего волеизъявления фиг мне какие права дасть :)

0

3359

А что значит было бы для кого? А я!?   :rolleyes:

0

3360

Нифига я не формалист. Вотъ.

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд