Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 3361 страница 3390 из 5724

3361

мяяф!!!
Айси,, зарегай Моэру - он спеть обещал!!!!1111

0

3362

Зелёёоооныый!!! Приветище!!!  :)

0

3363

Привет, привет! По всем соскучился, а Нокса ваще сто лет не видел :) Да, дайте мне ТС! Я хочу услышать Ворчание Вуду и бухтение Доброго :) И ваще всех хочу услышать. А потом выпью пива и спою вам тоскливую лирическую песнь!  :beer:

0

3364

заходи!)))

0

3365

СУУУПЕР!!!!!1111
так полетали Оо

вот никогда я не испытываю подобных ощущний и жизни в игре как с вами!!!!111 Оо
это просто незабываемо))

даа)) летать все-таки здорово)
Айси, а с тобой мы как-нить тоже полетаем ^^ пернатыми друзьями)

0

3366

Зелень БУ !  :P  Живется нам тут ............... живется в общем. Сам еще не понял как. Весна , тепло , онлайн подзабросил. Для задротства зима есть  :D  Ты б по возможности просто заполз хоть кемто , просто потрещать(аську влом делать).
  А вообще рад видеть и радуюсь что еще не забыл нас =)))

0

3367

Ну как же я вас забуду?  :D  Ладно, на днях установлю клиент, попробую заползти  ;)

0

3368

С первым днем лета!

0

3369

Во чему люди радуются   :rolleyes:  Надо же  :D  А я в первый день лета всегда грущу.... <_<

0

3370

Ага. Были б в школе - каникулы были... а так толку от лета, если оно за окном <_<

0

3371

Да ладно вам!!!  :D   Это же лето! Хоть и не всегда, но можно найти время чтобы дойти до речки, на пляж, позагорать! А зачем выходные!? Чтобы отдыхать!  :rolleyes:     Так что все по мячику в руки, и на пляж играть в волейбол. :)

0

3372

У нас выходные что б за компом сидеть =)

0

3373

Ну, хоть на шашлык выйти. :)   Нельзя же все время играть..
С другой стороны еслиб не неочень положительное отношение жены к линейке, я бы тоже просиживал здесь все свое свободное время  :ph34r: Г)

0

3374

Ниче ниче. Уженщин вообще неположительное отношение ко всему в чем она усматривает конкуренцию по отношению к времени выделяемому ей. Шашлык и все такое тоже попадает в эту категорию. :D   Ибо там мужик остается безконтрольно-безнадзорный :P

0

3375

А мы например семьями ходим.  :P     И волки сыты, и овцы целы.  :D   
   Тем более если делать шашлык на берегу, берешь маску, ласты и за раааакааами.  :rolleyes:  или а рыбой поохотится. забываешь про все на свете.

0

3376

http://jewel2.will-ally.ru/modules.php? … op&i=1

0

3377

Во истину для тру задротов. :aikido:

0

3378

А по-моему здорово :)

0

3379

Да уж. Иногда я начинаю жалеть, что не девочка :-)) Так бы собрал бы себе сет :-))

0

3380

А чего это сегодня апдейтер не апедйтит? Это у всех?

0

3381

Ауууу! Есть кто в игре?

0

3382

Cупер, мне нравится. Носить правда не стал бы.

0

3383

мя диий задрот >< взяла 79-й.. но вот 20 кк сп нереально нехватает... миу!))) ну чтож.. нет предела соверешнству)

0

3384

А чего, ТТ симпотное получилось в серебре. Если сделать массивное, как печатка, то и мужику сойдет :) А яб АК заказал - оно прикольненькое такое :)

0

3385

Да, печатка должна ничего так получиться. :) Я бы Ире купил колько Венеры, но ведь не оценит.  :D

0

3386

нее)) тт круче!) мне тт нра ^^ накопить бы теперь него ><
а то стипендия мелкая) а там адены нуно мноого

0

3387

...мертвая ссыль...

Отредактировано SwordSin (2009-06-13 12:57:25)

0

3388

региться лень <_<

0

3389

Подредактировал... не знал что просто так не пускают.

http://img41.imageshack.us/img41/2299/goldcoast.jpg
не вставляю картинку, тыкайте ссыль чтоб открыть на полную.

Голд Кост, Австралия (примерно в сотне км от центра города-миллионника Бризбен).

0

3390

Это вообще что? к чему :)

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд