Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 3511 страница 3540 из 5724

3511

Детсад)) Воспитываю, обучаю, приручаю и т.д.
З.Ы. питание в услуги не входит)
http://s43.radikal.ru/i102/0909/be/01d35d8bf89b.jpg

0

3512

Надо бы и моего кошака в детсад оформить)).

0

3513

Она: О святая простата!
Он: Э... либо тут незнание грамматики и пункуации, либо - рождение нового религиозного культа!

0

3514

Рождение нового религиозного культа однозначно..  :ph34r:

0

3515

Драсте всем оО. Как вы тут ?

0

3516

Скучно и грустно :)

0

3517

Ооооу, кто зашел! Привет :)
Мы тут... как бы... это... скучаем...

0

3518

И я скучаю :(
Какой-то хороший дядя из муниципалитета перекрул доступ на чердак дома всем провайдерам и сам свалил.
Думали подключить акадо, но тож не судьба. А МГТС говорят уг...

0

3519

Может, есть вайфай какой-то? Конечно, тоже УГ, но хоть что-то...

0

3520

Неррушка!!)))))))
мяя!)) мы по тебе скучаем >< даже мяя!

0

3521

перекрул доступ на чердак

интересно это как о.О

P.S. На всякий случай - есть такой замечательный инструмент, ломик называется)). Один раз уже использовали, когда соседи посеяли ключ от крыши и техподдержка залезть не могла.

0

3522

Ау нас тоже так делают, но на каждый подьезд есть ответственный, которого потом дрюкают:D

0

3523

Нашел :)

0

3524

Урра!! Всё починили, кажется  :heat:

0

3525

Уря!

P.S. Не летаешь?

0

3526

Форум вымер? :(

0

3527

мяя! а у меня вот винда полетела ><

0

3528

Видна - по сути своей летающая вещь :)

0

3529

Когда-то говорили, что период полураспада винды - 3 месяца :D

0

3530

полеты продолжаются... правда через 25-30 минут

на злобу дня http://rutube.ru/tracks/758928.html?v=e9aa...ce73a0ab7cdabf1

смотреть БОЛЬШЕ 1 минуты

0

3531

сегодня в ночь мне приспило сделать-таки квест на свадебный наряд) ну кто ж знал что на моем пути к этому наряду будут такие женщины ><
мы сошлись с ней один на один, я не смогла ничего сделать, но Вегир вскоре пришел мне на помощь и выруычил меня!
сегодня схватка с Орфен закончилась ничьей.. но она похитила мое имя! я не прощу ей этого :aikido:   
мы еще встретимся с ней я думаю не раз)

http://shaan.nxt.ru/Shot00072.jpg

http://shaan.nxt.ru/Shot00078.jpg

0

3532

Орфена там постоянно шастает, ее даж убивать никто не хочет :)

0

3533

то что никто не хочет эт понятно)
просто она ну ваще опухла >< набросила на меня из-з аугла! я даже ничего не успела сообрзить ><
она мне даже  в экран то не влазит!

0

3534

Не влазит, это нормально. Главное - чтобы она из не го не вылазила. Тебе в комнату.  ;)

0

3535

блин на работе терь сидеть надо в марлевой повязке Оо
долбаный грип..

0

3536

Зачем!?  :blink:

0

3537

Общественное место блин.
Все на карантине а клуб работает.
Тьфу ну почему ЭТО моя основная работа........

0

3538

Хе, а я всех вчера послал. Сказал начмеду, что кто в министерстве эту инструкцию на счит масок придумал, тот пусть и ходит :)
А согласно исследованиям ажно многолетней давности маска не предотвращает твоего заражения и заболевания. Она лишь предотвращает распространение инфекции от уже больного человека. Так что здоровому маску носить абсолютно бесполезно. Особенно учитывая, что больные их как раз не носят.

0

3539

Я нашу не потому что боюсь заразится , а потому что: ЛАЗИТ ДОЛБАНАЯ ПРОВЕРКА.
Денег хотят типо =)

0

3540

это что...

В Забайкалье в связи с превышением эпидемиологического порога по гриппу и ОРВИ более чем в семь раз введен масочный режим. Нарушителей правил санитарно-эпидемиологического благополучия будут штрафовать.

«Краевому УВД даны соответствующие указания. В работе будет использоваться статья 6.3 КоАП «нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения» (штраф для физлиц — до 500 руб., для должностных лиц - до 1000 руб., для индивидуальных предпринимателей — до 1000 руб. или приостановление деятельности до 90 суток, на юридических лиц — от 20 тыс. руб. или приостановление деятельности до 90 суток)», — сообщил журналистам губернатор края Равиль Гениатулин.

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд