Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 361 страница 390 из 5724

361

не ненравится мне так.
я пожалуй буду в авадон робе + КоН на акумен.
тату естественно +вит, тогда скорость каста будет норм.

0

362

Про безумие очень точно сказано ;). Единственное несомненное преимущество дум робы - отличный внешний вид. ТТХ, увы, не блещут.

БВ лайт бы тебе, раз с кинжалом качаешься. И п.деф хороший, и скорость каста почти не режет.

КоН для пвп, если бафф есть всегда - то кинжал для кача, если под селфом бегаешь тогда наверно топорик.

Отредактировано IcyWizard (2006-11-13 12:06:26)

0

363

именно, но кинжал на каче актуален до 52-56 дальше как не крути оверу сложно, он все таки саппорт. потому онли КоН на акумен.

ЗЫ Сломал ДС на +5, опять расходы :(

0

364

Кинжал актуален всегда, только надо пати и место кача подбирать правильно. Топор со станом очень часто не актуален из-за большой разницы в уровне ковыряемых мобов. В пати с людьми на 10 уровней превышающих мой я хожу в каты (мобы тоже +10 и х4), стан не пашет, а криты были бы очень неплохи.

0

365

мобов +10 без разницы чем ковырять :)
что блантом что кортиком, дмж минимален, гасить их будет пати, а вот иметь максимальную м атак будет плюсом ибо можно зарутить заслипать если что...

0

366

Тогда надо магический блант и точка :)
но когда по мобам +10 криты по 950, это радует :)

0

367

фонариком? :D

0

368

Нет, простым ДС с фокусом и бафом ПП. Но это было в асцетиксе, при моем ~57.

0

369

Зы , посмотрел бы я на твои криты в глубине аскетикса =) где у всех кроме пауков  Резист ту Физикал + Резист ту даггер =)))))

0

370

точно VooDoo!
если по тем кто без резистов (47-51 лвл в катах на АИ) криты по 600-900 то по тем у кого резист макс 400. естественно с баффом ПП.
Овера соло мона без гемора до 52 поднять дальше уже сложно.
Ковырять мобов удел ДД, а Овер все таки саппорт и оружие надо соответственное.

0

371

Конечно саппорт, после 52 только пати 5-6 человек и в каты поглубже. И еще желательно ПП, или Варкраера ;)

0

372

Оверу м.атака и скорость м.атаки важны еще потому, что он мощнейшее оружие в масспвп.

Если б кой-кто таскал КоН на драки вместо варэйкса, дебаффы проходили бы значительно чаще :rolleyes:

0

373

Айсь, а где же её найти, эту КоН? ;)

0

374

Варэкс разве не на неё меняется?

0

375

Меняется.
КоН= Club of Nature.

0

376

Это я понял :) Ты давно мне предлагала её попробовать...
Надо Маммона ловить?

0

377

именно.

0

378

вообщем не смог я вчера заснуть. пуха есть заточка тоже надо было точить! теперь у меня есть 995 Ц кри ))). хорошо мамона быстро поймал так что у меня теперь КоН.

0

379

Я о них ничего не знаю, кроме того, что там был ты. Впрочем, это не столь существенно, войной больше, войной меньше...

Хотя символично - вар Storms бросил в один день с варом от lTAXandLAWl. Что-то общее у твоих бывших кланов есть...

Ну.... :P , Сократ у меня в такомже блок листе как я в твоём.....Да и чел мне 10кк должен за моё время пребывание в клане. Так что Плочу 500к за скрин с трупом Сократа положенном в ПВП с вашим кланом :lol:
Выводы, вводы. Я своим гадости неделаю. Вот потому и извеняюсь за совподения как в онегдоте:

Выигрывает сер Джон заездт на конях на кубок первого министра. И чтобы официально получить подьёзжает на своей быстроногой лошоди к трибуне с примьер министром. И тут его верный лошадь делает грандиозный "пук" на всё рысталище. Очумевший победитель начинает дико извеняться. На што примьерминистр ответил:"Ваши извенения приняты, но еслибы вы этого незделали, я готов был бы поклясться что это зделала ваша лошадь"

0

380

Плочу 500к за скрин с трупом Сократа положенном в ПВП с вашим кланом  :lol:

скрины не делаю(разве что очень интересное или красивое что-то). По заказу тоже не работаю.

А вообще рада, что они наконец-то расчехлились - теперь бы еще темпларов поймать, и полный комплект будет :).

Кстати, а что такое Штормс? За кого они? А то помимо тебя я причин для вара не вижу.

0

381

Штормы, это бывшый Заслон(примавера и КО)+бригада КотаМатроса, бывший Вермахт.
Я спрашивал Фела, почему он кинул вар. Он ответил что потомучто вы в Эоред.  Вобщем у штормов есчё вар из Эореда с "Зайцами им. Бурёнки", так что вы не одиноки.
ЗЫ
Айси, если ты считаеш что  я прямо таки жажду тебе отомстить за свои обиды - сходи к психологу. Да и Авернус, это не только ты, это есчё Вуду, Макс, Фёдор, Майк и Рома, которых я считаю своими людми, а своих непредают и небросают. Кароче, Айси, даже если я нехороший, злобный, и неодыКВАКный тип, пока в твоём клане есть эти люди ты можеш спать спокойно ;)

0

382

не надо так отчаянно защищаться, я тебя не бью. Но фразы насчет возможного вара от Штормов мелькали некоторое время назад (до вступления в Эоред).

Штормы - это Заслон? о.О мдя...
И что, Райдор все еще с ними?

0

383

Увы....рейдора нету....Он вроде с теми что на Э3 ушёл. А может уже давно и на оффе человек. :(
Фраза про вар действительно мелкала  :) . Сказана она была в шутку об очередном моём переходе с одной стороны на другую. Говарил я её Роме B) . Рома , наверно так обрадовался возможности меня попинать :D  что неудержался, и переспросил меня через неделю, дескать где обещанный Вар. В ответ получил, что  я с друзьями невоюю и подлости с гадастями тоже неделаю :blink: .
ЗЫ
Я конечно сволочь, гад и падонак, но не подлец. B)

0

384

То есть непосредственно чайки - ушли, а то что есть - это на основе вермахта?

Тогда все гораздо веселее :) а то не хотелось бы с Райдором воевать...

0

385

Зделан на базе чаек, и других остатков примаверы. Про Радора спрошу.

0

386

ААААА!!! Мечта Айси, разогнать мои руки и мысли свершилась :)
Теперь у меня под (self)бафом 449 каст спид!

0

387

мне надо срочно делать тату :(

0

388

На что целишься, Нав?

0

389

конешно на скорость :)
ЗЫ объясните мне ламеру почему у меня imagehack не открывается?

Отредактировано Нав (2006-11-15 11:22:47)

0

390

Может фаирвол режет?

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд