Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 391 страница 420 из 5724

391

я ни чего не менял, просто перестал и все...

0

392

провайдер...

0

393

это подло...

0

394

Видел скрин где вашу с эоредами и Зайцами пачку положыли 2 некра.... Атродукшн и РФНЦофский саб(СПС в прошлом). Обидно.....

0

395

маааленькое дополнение: на телепорте в ТоИ, где из-за лагов прогрузка секунд 10 :)
кстати, судя по гидрикам - не сабом :)

Отредактировано IcyWizard (2006-11-16 10:06:44)

0

396

хотя я все равно виновата. Портнула вперед ноклан твинка, но дернулась, при этом твинк отошел с точки тп. Нет бы соешнуться и заново порнуться, поленилась, посчила что успеем разлагаться... не успели :).
в следующий раз не поленюсь :).

0

397

В следующий раз я не буду портаться на занятый тп.
Загрузка секунд 20, за это время как раз подгружается заботливо уложеный труп.

0

398

Вайт, прикрывал бы телепорт твинк - было б совсем другое дело. Вспомни как Венсеремос прыгали на Пилигрим? ;)

Ну и не каждый же телепорт в ТоИ находится :).

0

399

1-ый раз прикроемся твинками, потом будут их сливать заранее...
А телепортиться конечно надо в другое место.

0

400

портнем не одного, а пяток :).
Не думаю, что кому-то понравится отхватывать 5-10 пк прежде чем добраться до противника.

0

401

у в вашем мастерстве шифроваться я уверен. А по поваду скрина, действительно странный скрин. Положыть 2мя, пуздь даже 78+ фул пати под ВК+бд НЕРЕАЛЬНО. Тем более коды с вами Вуду=)

0

402

Энов, а что тебя самого никак не встретим? ;)
Или тоже мастер шифровки? :D

Между прочим, я вообще ни разу не видела ни одного из вас вне города. Где качаетесь? ;)

0

403

Странно, Экзиго нас встречаеи и довольно часто. Аналогично дела обстоят с Алмазами. Чем вы занимаетесь - я невкурсе. ;)
Так что лови ПМ, если сможыш :lol:  :lol:  :lol: , и договаривайся о колективном мордобое B)
Кстати, зная случий с Аварис, мне просто интересно какую легенду ты придумаеш про сволоч Энов. Небось я тоже буду последним падонком и сволочь, который изза неудовлетворения собственных низменых желаний полез мстить. Но мы то с тобой знаем что это неправда :)

ЗЫ
Тебе привет от Рейдора с Э3. Говарит что что последняя твоя с ним встреча совпала была с взаимным ковырянием острыми предметами :lol: . Так что как вижу, тебя совесть мучает неособо, да и подобные чуйства  ты неиспытывала, неиспытываеш, и зная тебя испытывать небудеш.  :lol:

Отредактировано Corvinus (2006-11-17 00:09:12)

0

404

:blink:  вау, какая тирада!

Что такое "случай с Аварис"?

Если ты о клане "Авери" то там ты ну ничегошеньки не знаешь. Учитывая, что со всеми его членами я тесно знакома по реалу, по реалу и поссорились. И помнится я про них вообще ничего внешним не говорила, не так ли?

По поводу тебя - придумывай сам :)
Кстати, ты из Штормов прогуляться на 5 дней вышел?  Или вышел ради этого:

Интересно а назад бы меня сюда бы взяли, или в связи с моей неодыкватности это унриал? :lol:

Или вовсе не выходил, а про то что ноклан наврал?

Отредактировано IcyWizard (2006-11-17 02:54:19)

0

405

Он ноклан =)

0

406

Да ну? Вчера бегал с иконкой Штормов.

0

407

Я спрашивал Фела, почему он кинул вар. Он ответил что потомучто вы в Эоред.  Вобщем у штормов есчё вар из Эореда с "Зайцами им. Бурёнки", так что вы не одиноки.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

прочитала, лежала под столом, так нельзя -предупреждать надо
у-ха-ха-ха-ха-ха-х ЗАйцы имени Буренки бу-га-га-га-га

щас во все подписи засуну цитату

блин-вот он позитив :) СПАСИБО (а то унас такие чорные дни в клане ) что пипец

0

408

А поза-поза вчера ноклан был:D

0

409

Эээй Люб, "Corvinus клан Storms" пожалуйста!
Какой еще Авернус? <_<

0

410

извиняюсь :)
я просто в вашем флуде запуталась,кто есть кто :)

0

411

у наших группа "клан" стоит)))

0

412

Ну вообще

0

413

Пять дней y меня не было интернета. Когда связь восстановили, многие спрашивали в аське где я пропадал? Я отвечал, что была такая вот проблема, чтo за эти дни я переделал кучу дел, читал книги, занималcя семьeй, ходил в гости и принимал гостей, и, что сейчaс мне дaже не очень хотелось заходить в сеть. Один посочувствовал: "Да я знаю рeал это тaкая штука, он затягивает. После него тpудно вoзвращаться к нормальной жизни..."

0

414

=) в точку

0

415

2Бурёнка: рад что понравилось :) всегда готов бескорыстлево достовлять радость, когда люди ценят это.
2Майк: на данный момент я сново в штормах, спасибо их КЛу, у него терпения больше чем у Айси, а большего мне от КЛ и нетребуеться. Но где бы я небыл, всегда готов тебе помоч.
2Айси: Так уж и быть, облегчу тебе твою твою дезинформационную роботу, но исключительно из симпатии к тебе: да я хотел внедриться в ваш клан дабы слить вас штормам. Хух, главное теперь самому в это поверить :lol:
ЗЫ:
Я бы невозвращался на форум, так как могу пообщаться с теми с кем хочу через френдчат, но мне понравилась реакция бурёнки на мою шутку. Как почётный Аффтар, буду писат Езчё :)

0

416

2Айси: Так уж и быть, облегчу тебе твою твою дезинформационную роботу, но исключительно из симпатии к тебе: да я хотел внедриться в ваш клан дабы слить вас штормам. Хух, главное теперь самому в это поверить :lol:

О да, я злобный дезинформатор :ph34r: .
И ты конечно ноклан :unsure:
А не в коем случае не в штормах... :rolleyes:

Люди, кто в игре увидит чара Enove с иконкой штормов - не верьте глазам своим! :ph34r: Это вас глючит. :ph34r:

Отредактировано IcyWizard (2006-11-18 22:54:00)

0

417

Эх, понимаю, у самого лаги играть немогу. Нут так не нести же пургу на собственом форуме?Мне можно, я дурак. А вам писать такую охинею Леди, противопоказоно. ББ. БерёнкепривеД.
ЗЫ
Бурёнка, я пернатый друг Corvinus в реале, в игре я Enove, так что поменяй авторство в своей подписи.

0

418

Ах сорри, это

2Майк: на данный момент я сново в штормах

не заметила.

Говоришь, КЛ терпеливый? Интересно, насколько :lol: .

Остановился б ты на одном каком-то клане, а? А то как бабочка порхаешь. Если в Штормах тебя терпят - послушай доброго совета, не уходи оттуда. Мало найдется КЛов, которые второй раз возьмут удравшего человека, и уж совсем единицы - дважды выкинутого. Так что лови свой шанс ;)

А по поводу чепухи на форуме...

С тобой 1 раз попрощались. Вполне корректно. Ты опять пришел, с тобой еще раз попрощались, уже более раздраженно. А ты все равно не понимаешь намеков, и возвращаешься, как дурная привычка...

Я тебе сказала помнится - "уходя - уходи". Ты согласился, сказал большего тебе не надо. Ну так чего на форуме штормов-то не сидится?

0

419

Я ушёл от тебя подальше, а не от соклановцев. Со всеми кроме тябю  у меня замечательные отношения, и это люди которых бы я хотел видеть рядом с собой. Это те люди которые старояються понять меня, а я стораюс понять их, и знаеш, пока случеев когда ктота когото достал есчё небыло.
Ну так вот уходя, я ушёл от тебя. Но твой клан, это не ТЫ и только ТЫ, это это есчё другие люди, мои друзья(хотябы по игре). Так что Делай что хочиш, а этого факта ты неменяеш.
PS
Забыл что есть функция поставить посты пользователя в Игнор, счас это и зделаю.

0

420

Ты уж прости, но я пока на этом форуме администратор.
Забыла есть функция поставить пользователю молчанку, сейчас это сделаю.

Со всеми кроме тябю у меня замечательные отношения

люди вежливы, и их ты достал не так как меня.

И не они выслушивали вытье насчет оборудки, % и т.д.

Кстати. Если тебе придет в голову светлая мысль зарегиться еще раз, вот даю слово - выложу здесь все твое нытье.

Отредактировано IcyWizard (2006-11-19 16:39:20)

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд