Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 4351 страница 4380 из 5724

4351

Кто все еще колобка любит? :)

0

4352

Ну вот по любому все не то что надо увидели сначала;)

0

4353

Ну и еще по зиме, слабо построить?:)

0

4354

по любому каждый когда то кушал:)

0

4355

Я и сейчас с чаем иногда  :rolleyes:

0

4356

Именно Генномутоген? ;)

0

4357

Ну я его с Рад-Х ем, чай не первый день в зоне!

0

4358

Что это? :ph34r: Рад-Х

Что такое "Рад" знаю, а что такое "Х" :vava:

Отредактировано Белый и пушистый (2010-12-15 23:36:30)

0

4359

средство от радиации.... я полагаю....

0

4360

Да это я спутал две игры. По идее, "зона" имелась в виду зона отчуждения Чернобыльской АЭС, то бишь игра "Сталкер". Но в Сталкере лекарство называлось по-другому, кажется Антирадин.
А Rad-X это лекарство от радиации в другой игре - Fallout.

0

4361

Антирадин и рад-х из фулаута

Отредактировано Mumak (2010-12-16 11:17:44)

0

4362

фуф!  :heat:

0

4363

Так наиболее  охраняемый орочий секрет - это происхождение орков. На самом деле орки - побочный продукт при создании супер мутантов в фоллауте. Отсюда такая любовь к Рад-Х.

0

4364

хм, предположение в корне не верное, если я мутант то откуда любовь к рад-х? у меня и так получается имунитет к радиации..

0

4365

так то вместо шоколада!!!

0

4366

лучше настоящий шоколад)

0

4367

ппц ночью у друга аккаунт украли(
причем не просто раздели, а даже пароли поменяли жесть какая то и не помогло даже то что у него был сделан доп пароль(
как защититься от такого?(
если мою ТыХу сопрут это будет катастрофа(

0

4368

Только перестать ставить себе левый софт с троянами и кейлоггерами.

0

4369

+1 к Реву.
Кстати, на 4гее замечательная фраза была:

да не брутят это, ни пароль ни логин (у кого на форуме логин как в игре - тот сами знаете кто и тут разговаривать не о чем), всегда ставил пароли - англ. буквы штук 7, ничего не ломали никогда вообще (тьфу тьфу тьфу...) и, в то же время, знаю пару взломанных (одного уже 2 раза) человек у которых в пароле умопомрочительные комбинации буквоцифр

у меня тоже пароли очень коротенькие

Отредактировано Hlodvig (2010-12-17 13:57:40)

0

4370

какой сложности пароль, не смеет значения, их вскрывают не методом подбора.

1) чтобы обезопасить аккаунт, нужно для него зарегить новый почтовый ящик, который нигде не фигурирует. особенно на форуме 4геев.
2) так же нужно в цупе прописать моб. телефон, чтобы приходили смс, если в цупе меняются какие-то данные.
раньше у меня смски приходили при каждом логине в игру, что тоже полезно.
3) ще нужно, сменить в цупе данные, для входа в игру, чтобы реальное имя цупа не вводить в запускатор. от простых кейлогеров это защитит. от сложных нет.
4) не практикуте акк шаринг, если у вас нет вирусов, не значит, что у других тоже нет. ловушки с вирусами сейчас стоят практически везде.
пока 4гея не сделают одноразовые пароли или не придумают что-то подобное, давать данные не безопасно.
и нигде не используйте почту, на которую у вас зареган цуп.
5) цуп это цуп, а акк это акк. Не поленитесь, и сделайте так, чтобы логин от игрового аккаунта и от цупа, не совпадали.
Соблюдение этих простых правил поможет не попасть в списки "потенциальных жертв". Дальнейшая сохранность акка зависит только от того, какие регистрационные данные, и какому кругу людей, будут вами предоставлены. так же не забывайте про простейшие методы самозащиты в интернете, это апгрейд антивируса и апгрейд мозга, чтобы не ходить по левым ссылкам с форумов, и не региться на левых сайтах.
фактически только вы сами, решаете какие данные будут исзвестны взломщикам

есть мнение, что через ярлыки заходить безопаснее, так как ярлык нельзя "прослушать"... это не так.
если вы входите в игру только с помощью ярлыков, то в случае, если вы поймали какой-то перехватчик паролей, вы со 100% вероятностью, отправляете взломщикам корректный логин и пароль, по которым можно сразу войти в игру.

лично я, могу взломать незащищенный выше описанными способами аккаунт, имея на руках только емеил, который в добавок будет являться еще и логином в цуп.

P.S> можно создать тему "как защитить свой акк" и прикрепить как "важную тему".

Отредактировано Eruru (2010-12-17 15:36:35)

0

4371

А еще, то, что Иннова сделала вход через передачу параметров екзешке, это ОГРОМНАЯ ДЫРА. Ибо не надо даже писать кейлоггер, можно написать программульку, которая получит список процессов с путями и параметрами запуска и вышлет их мне на мыло. Мне это даст возможность зайти в игру, слить шмот и бабло. И такая программка не будет палиться у 99,9% антивирусов, т.к. это совершенно нормальные действия. (кроме, конечно, фаирволлов, которые могут не дать прогушке выслать данные, но и это обходится не так сложно)

0

4372

я это и имелл ввиду рев) когда писал про ярлыки)

Отредактировано Eruru (2010-12-17 15:13:34)

0

4373

я это и имелл ввиду рев) когда писал про ярлыки)

Ты говорил о ярлыках, а я говорю, что сам Запускатор запускает линейку так же! Т.е. временный пароль, так сказать, у нас висит в памяти открытым текстом.

0

4374

я знаю, как по твоему ярлыки создаются?
просто если запускать через запускатор, то данные, которые отправляются "хакеру", уже не действительны, так как пароль меняется на рандомный.

Отредактировано Eruru (2010-12-17 15:21:43)

0

4375

спасибо. а то я все что касается интернета вообще нупко полное

0

4376

Привязав акк к мобильному телефону сейчас потерять доступ к нему практически невозможно, т.к., скажем, код, необходимый для смены мыла, приходит на телефон, пароль можно всегда восстановить через телефон и т.д. Плюс желательно придумывать сложный логин который не фигурирует вообще нигде+нигде не юзабельный имейл и нормальный непростой пароль, который ещё и желательно менять где-то раз в месяц.

0

4377

я знаю, как по твоему ярлыки создаются?
просто если запускать через запускатор, то данные, которые отправляются "хакеру", уже не действительны.

Я понял, что знаешь об это ТЫ, а вот Иннова не подозревает об этом :)

Ты говоришь не действительны. Но программка же отправляет их постоянно, а не один раз, так что спокойно может получиться так, что ты зашел, поиграл, пошел спать. Ночью я смотрю последний пароль и захожу с ним без проблем, сливаю шмот и бабло. Запускатр же не помечает последний использовавшийся пароль недействительным при выходе. Если бы у него время жизни было минут 5, было бы хорошо, а так дыра дырой.

Даже я, со своей ленью, запросто набросал бы прогушку, которая бы даже фаирволлы обходила...

Отредактировано REVERSE (2010-12-17 15:24:35)

0

4378

Короче, ставьте фаирволлы, ребята, и блокируйте в обязательном порядке iexplore.exe выход в интернет. Это защитит от 100% простых прог и от 50% прог поумнее... Хотя, конечно, от внедрения в процессы доверенных программ это не спасет, но хоть от "скрипт-киддеров" защитит :)

0

4379

от "скрипт-киддеров" защитит :)

я думал всех извели уже)

Отредактировано Eruru (2010-12-17 17:33:01)

0

4380

лучший способ не получить дубиной по голове не шляццо темными вечерами по злачным местам.
вероятность того что кто то с дубиной придет к вам домой стремится к нолю.
ну вы поняли?

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд