Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 4531 страница 4560 из 5724

4531

Спасибо! К нему еще грамота прилагается на команду, и грамота за второе место в личном первенстве :)

0

4532

Ну мы старались оооочень:)))

0

4533

:D   Первые места по армрестлингу в двух весовых категориях!

0

4534

Поздравляю)...вот, настоящие орки!)

0

4535

:D   Первые места по армрестлингу в двух весовых категориях!

Точнее выразиться, у каждого в своей категории:)) Хотя разница в весе 5 кг всего:)

0

4536

Файр прав, истинные орки!  :clap:

0

4537

Я еще за танка могу сбацать  :D

0

4538

... и на машинке тоже? :D

0

4539

На КамаЗе, УРАЛе, ЗИЛе, ГАЗике, легковой конечно же, а еще на Т150, ДТ75, МТЗ80, Т25, любом двухколесном, и внедорожном  :D   
  Вот на БТРе не умею :(

0

4540

...вышивать!))

0

4541

Вышивать на камазе - это круто.

0

4542

http://rutube.ru/tracks/3278344.html?v=564...0fb19c42e5c8f66

0

4543

Зима. Россия. 30-е годы. Голод. Мороз -30. По двору бежит бедно одетый мальчик с охапкой хвороста, за ним несется дворник в шапке и телогрейке.

Мальчик бежит и думает: "Нет, ну так решительно нельзя. Я из хорошей семьи, я хочу учиться, саморазвиваться. Хочу, в конце концов, быть, как мой любимый писатель Эрнест Хэмингуэй - мужественным, сильным... На пляжах Кубы ловить рыбу. А не от дворников убегать".

Куба. Жара. Эрнест Хэмингуэй, действительно, мужественный и сильный, сидит на пляже и пьет из горла ром, окруженный жаркими кубинками. Хэмингуэй думает: "Нет, это - не жизнь. Никакого героизма тут нет. Народу ничего не нужно, 24 часа в сутки жара, мозги плавятся, женщины толстые. Вот, быть бы сейчас в прохладном Париже с моим другом Андре Моруа - мы бы с ним выпили хорошего французского вина, зажгли бы камин и проговорили бы до ночи о вечном".

Париж. Прохладно, неделю льет дождь. Андре Моруа сидит в своей мансарде, выпивает третью бутылку коньяка, в постели дремлют две парижанки. Моруа чертыхается и говорит: "Нет, это не жизнь. Это декаданс какой-то. Симуляция. Вот, был бы я сейчас в холодном Воронеже, нашел бы своего друга, великого писателя Андрея Платонова, мы бы с ним сразу бы по сто грамм настоящей русской водки, и сразу бы были ближе к вечности... Вот это - жизнь".

Воронеж. Зима. Мороз. Голод. Андрей Платонов, в шапке и телогрейке, несется по воронежскому двору за мальчиком и думает: "! Догоню - убью нах!".

0

4544

...вышивать!))

Могу и вышивать! :P
И шить и пришивать!  :D

0

4545

Ты забыл дописать  стрелять из пары видов оружия и кататься на лыжах, санках,  стучаться головой о косяк и так далее:)

0

4546

а о коссяк зхачем?)

0

4547

Воронеж. Зима. Мороз. Голод. Андрей Платонов, в шапке и телогрейке, несется по воронежскому двору за мальчиком и думает: "! Догоню - убью нах!".

Зачет. Плакал!!!! :D  :D  :heat:

0

4548

Ты забыл дописать  стрелять из пары видов оружия и кататься на лыжах, санках,  стучаться головой о косяк и так далее:)

А ну рассказывай зачем тебе стучаться о косяк!?

0

4549

вы случаем не в химках на снежинке на лыжах гоняли 4 числа?

0

4550

Не-а  :D   В Белгороде гоняли :)

0

4551

Нас на это воскресение на лыжню России записали какую то и даже подписали приказ у командира на отправку трех человек туда. Почему то не учли, что брат уже в командировку слился, а я в наряде буду :D

0

4552

Ну мало ли то куда слинял! Родина требует, значит вперед)))

Меня когда-то в институте на шашечный турнир вытащили с бассейна. Так и поехала  -через полгорода зимой с мокрой головой, причем аргументы что я в шашки еле умею играть не помогли((

0

4553

Вот вот, лишь бы записать кого нить, а там хоть трава не расти:)) Блин, я вообще поиграться хочу, надо жинку к теще отправлять:DD

0

4554

а о коссяк зхачем?)

а это у него с детства осталось, беситься очень любили и потоянно он куда нить залетал со всего маха:)))

0

4555

Ну дестр, что с него возьмешь! :D

0

4556

Не пугайте народ,а то со мной никто на картах не поедет. :)

0

4557

Проходит выставка по достижениям в компьютерной технике. Представлены новейшие процессоры от Intel с частотой 3.6ГГц, AMD AthlonXP, а также впервые процессор Зеленоградского НПО "Электроника".
Процессоры проходят тестирование по всем параметрам, и везде лидирует отечественное изделие. Эксперты в шоке. Приносят мощный микроскоп, кладут процессор. Один эксперт заглядывает и тут же падает в обморок от потрясения. Комиссия в недоумении. Другой эксперт долго смотрит в микроскоп, а потом, заикаясь, произносит:
- Вы, блин, не поверите! Он ламповый!

Такой же Федька изобретает:DDD

0

4558

У нас тут было землетрясение 4 балла вчера, ну я собсно его не почувствовал, но вот комменты на форуме просто убивают :lol:

Света:
" Спола лежала на деване,тоже почуствовала как шатет,сразу глянула на люстру,онша шаталась
Живу на 9 этаже и то было не сильно заметно,так что те кто незмаетели не удевляюсь "

Дмитрий:
" В трамвае ехал... Жуть так трясло)))) "

АнонимАнонимыч:
" свете (гость 10.02.2011 16:14), проживая в России, следует всерьез заняться русским языком, который, в указанной стране, является государственным "

0

4559

В это воскресение, в городе Москва, состоится заезд на картах!
Заявки можно подать на номер: 8-925-876-33-59  (смс, или звонком - по возможности перезвоню)
Дальнейшие действия сообщу по телефону. :)

0

4560

народ , кто из россии, скажите это правда чтоле? http://podrobnosti.ua/society/2011/02/11/752574.html

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд