Я ничего не додумываю, просто описываю как мною была понята твоя формулировка.
Значит, твоя точка зрения была истолкована мною не верно.
Толкование чужих мыслей вообще опасное занятие. Свои собственные зачастую не знаешь как донести. Очень часто человеки разумные слишком переоценивают способность собеседника к телепатии, выкладывая только резюмирующую составляющую, полагая, что уж все то точно знают, что..... Расскажу один из случаев, подспудно подразумевающий существование паралельных реальностей. Както, мне всегда после както, хочется вставить...в студеную зимнюю пору, но дело было летом на самом деле, я попросил одногрупника научить меня играть на гитаре, мы были весьма хорошими приятелями, если не сказать друзьями. Он согласилс, отправил меня покупать гитару, и вот в один из вечеров, он мне продемострировал три аккорда и отправил их учить, с напутствиями, старайся, приходли через неделю на следующий урок. Я как обычно, пошел накупил самоучителей, засел за инструмент и неделю по 20 часов учился. На следующем уроке я продемонстрировал чему научился, замечая странное выражение лица учителя. Ты чего мне голову морочишь, спрашивает он. Не понял, отвечаю я. Ты зачем меня дуришь с этим всем, думаешь я дурак? Опять не понял? Зачем ть мне сказал, что не умееешь играть? Так я и не умею! Это невозможно так за неделю научится! Да, я вот... а, только вот это и умею, а.. Короче конец концерту, ищи дураков в другом месте. И ушел. С тех пор перестал со мной общатся. Вот вам две реальности. В одной я точно знаю, что никого не дурил, и многие кто со мной общаются знают этот случай. И другая реальность, в которй мой приятель, знаком со мной же но дурителем, и все его знакомые тоже наверняка знают этот случай. К чему это я собственно? Я это к тому, что все мы живем в своих собственных реальностях, где что то совпадает с другими, а что то нет, и тем не менее они прекрасно взаимодействуют, причем порой одно и то же называется совершенно по разному, что самой сути не меняет. Уж извините за много букв, речь шла о толкованиях.