???
Дык разложение общества елы палы повсеместно..
На какие составляющие?
Avernus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд
???
Дык разложение общества елы палы повсеместно..
На какие составляющие?
Не хорошие
На дерьмо и гной , на что еще общество разложится может.
Кстати спросить хотел. Кто нибудь пользуется смартфонами Блэкбэрри ? Ко мне тут попал один так я его уже 3 дня настроить не могу.
Даж не знаю, что это
Даж не знаю, что это
Ты про общество?
На дерьмо и гной , на что еще общество разложится может.
Сидит муха на дерьме, ехх жизнь малина. Попадает в мед, вот дерьмо.
Сегодня выставили камеру за окно, чтобы посмотреть как будет показывать не через стекло, а на воздухе.
Посмотрели, ну и ладно, вытаскиваю, начинаю отворачивать объектив, и тут из недр камеры которая прямо у меня в руках, на воздух начинает вылазить что-то огромное!!!! ааааааа!!!
короче такого вопля наверное давно не слышали в этом здании :o заорал как женщина (некогда знаете ли было тембр регулировать) и бросил эту камеру на стол.... хорошо не сломалось.
Шмель меня чуть до инфаркта не довел. Здоровый такой тослтый мохнатый шмель с большими лапками.
Отредактировано SwordSin (2011-04-21 13:56:03)
Пользователи интернета отмечают день восстания машин
Четверг, 21 апреля 2011 года — день восстания роботов против человечества, согласно сюжету фильмов серии «Терминатор» («Terminator») — наступление этой даты активно обсуждают в социальных сетях.
Пользователи интернета отмечают день восстания машин
Четверг, 21 апреля 2011 года — день восстания роботов против человечества, согласно сюжету фильмов серии «Терминатор» («Terminator») — наступление этой даты активно обсуждают в социальных сетях.
В Москве похищен сын основателя компании "Лаборатория Касперского" Евгения Касперского - 20-летний Иван Касперский. Его местонахождение неизвестно. http://www.newsru.com/crime/21apr2011/kasp.html
Уже и первые жертвы есть, похоже Касперский отказался сотрудничать.
SwordSin
Любопытно, но что-то мне подсказывает, что история "Терминатора" не повторится
Старину Меллиона с Днем Рождения!
Нерр , блэкберри это смартфон такой , отличие от остальных смартов в том что у них свое железо , своя операционка , свое по и свои сервисы. если делаеш все через сервисы оператора то все будет работат через ГЛУБОЧАЙШУЮ попу и то только в идеале , а так скорее всего работать и не будет вообще. если настраивать все через сервисы ББ то проблем нет , вот только заказчик хочет настройки в обход их сервисов. все мои настройки работают нормально только через вай-фай , а в его отсутствие чтото ходит верез вап , а 90% софта только крутит пальцем у вика - типа какой такой вап , ты нам наманый тоннель подавай. Хз чем эти америкосы думали , но настройки в него еще и так просто не загониш. Их надо туда ЗАШИВАТЬ через комп в виде сервис буков которые надо переписывать руками через отдельную прогу.
Вуду, выброси этот Блэкберри, они не для людей сделаны. У меня на работе 4 штуки разных, новых, для теста купленных - дерьмищще во всех отношениях.
http://www.youtube.com/watch?v=cUomQl3dyks
Отредактировано Mumak (2011-04-23 09:51:24)
у нас ктонить в portal 2 играет?
Зачем?
да интересная игрушка, в карпоротиве мона пройти
начал сегодня вечером) подумываю даже купить ее)
))) она стоит того чтоб быть купленой)))
надо ознакомиться если есть пиратка... поищу
пиратка есть, но она вылетает каждые 2 мин в винду.
Отредактировано Eruru (2011-04-25 16:03:41)
Качаю пиратку... посмотрим. Вроде ничего никуда не летает у наших.
Скачал пиратку с правильным кряко-лаунчером, ничего не вылетает. Игра интересная но мой мозг не выносит такую графику (физически)...
Дошел до места где надо лазер направить чтобы попасть дальше, направил прошел, но... час где-то побегал и сдался, больно голове.
)) ужасы, а что с графикой? она вроде приятна на глаз
Ну, у меня такая особенность, в общем голова начинает сильно болеть через час игры. Чуть проще если я играю, и гораздо быстрее если я смотрю как кто-то играет. Если поиграю часа три - потом приходится час валяться пока боль не пройдет... Это все игры от первого лица типа half-life-образных, правда CounterStrike чуть попроще, часа два могу поиграть без последствий.
А вот например игры от третьего лица, в частности линейка, айон, масс эффект, EVE итд - могу по 5-7 часов сидеть и голова не устает вообще.
Короче космонавтом мне не быть.
ясн, вылечитца низя?
Зачем? в жизни это не мешает, а ради игр идти к врачу - это сразу к психиатру надо идти
Отредактировано SwordSin (2011-04-26 11:36:39)
ну я хз) врятли этоо только с играми связано
Скачал пиратку с правильным кряко-лаунчером,
скажи где взять плззз)))))
P.S> кто не в курсе, о чем идет речь:
[youtube]A88YiZdXugA[/youtube]
Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд