Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 4681 страница 4710 из 5724

4681

???

Дык разложение общества елы палы повсеместно..

На какие составляющие?

0

4682

Не хорошие :)

0

4683

На дерьмо и гной , на что еще общество разложится может.

0

4684

Кстати спросить хотел. Кто нибудь пользуется смартфонами Блэкбэрри ? Ко мне тут попал один так я его уже 3 дня настроить не могу.

0

4685

Даж не знаю, что это :)

0

4686

Даж не знаю, что это :)

Ты про общество?

0

4687

На дерьмо и гной , на что еще общество разложится может.

Сидит муха на дерьме, ехх жизнь малина. Попадает в мед, вот дерьмо.

0

4688

Сегодня выставили камеру за окно, чтобы посмотреть как будет показывать не через стекло, а на воздухе.
Посмотрели, ну и ладно, вытаскиваю, начинаю отворачивать объектив, и тут из недр камеры которая прямо у меня в руках, на воздух начинает вылазить что-то огромное!!!! ааааааа!!!
короче такого вопля наверное давно не слышали в этом здании  :o  заорал как женщина (некогда знаете ли было тембр регулировать) и бросил эту камеру на стол.... хорошо не сломалось.
Шмель меня чуть до инфаркта не довел. Здоровый такой тослтый мохнатый шмель с большими лапками.

[реклама вместо картинки]

Отредактировано SwordSin (2011-04-21 13:56:03)

0

4689

Пользователи интернета отмечают день восстания машин
Четверг, 21 апреля 2011 года — день восстания роботов против человечества, согласно сюжету фильмов серии «Терминатор» («Terminator») — наступление этой даты активно обсуждают в социальных сетях.

0

4690

Пользователи интернета отмечают день восстания машин
Четверг, 21 апреля 2011 года — день восстания роботов против человечества, согласно сюжету фильмов серии «Терминатор» («Terminator») — наступление этой даты активно обсуждают в социальных сетях.

В Москве похищен сын основателя компании "Лаборатория Касперского" Евгения Касперского - 20-летний Иван Касперский. Его местонахождение неизвестно.  http://www.newsru.com/crime/21apr2011/kasp.html

Уже и первые жертвы есть, похоже Касперский отказался сотрудничать.

0

4691

SwordSin
Любопытно, но что-то мне подсказывает, что история "Терминатора" не повторится :)

0

4692

Старину Меллиона с Днем Рождения!

0

4693

Нерр , блэкберри это смартфон такой , отличие от остальных смартов в том что у них свое железо , своя операционка , свое по и свои сервисы. если делаеш все через сервисы оператора то все будет работат через ГЛУБОЧАЙШУЮ попу и то только в идеале , а так скорее всего работать и не будет вообще. если настраивать все через сервисы ББ то проблем нет , вот только заказчик хочет настройки в обход их сервисов. все мои настройки работают нормально только через вай-фай , а в его отсутствие чтото ходит верез вап , а 90% софта только крутит пальцем у вика - типа какой такой вап , ты нам наманый тоннель подавай. Хз чем эти америкосы думали , но настройки в него еще и так просто не загониш. Их надо туда ЗАШИВАТЬ через комп в виде сервис буков которые надо переписывать руками через отдельную прогу.

0

4694

Вуду, выброси этот Блэкберри, они не для людей сделаны. У меня на работе 4 штуки разных, новых, для теста купленных - дерьмищще во всех отношениях.

http://demotivators.ru/media/posters/656753_harkov-.jpg

0

4695

http://www.youtube.com/watch?v=cUomQl3dyks

Отредактировано Mumak (2011-04-23 09:51:24)

0

4696

у нас ктонить в portal 2 играет?

0

4697

Зачем?

0

4698

да интересная игрушка, в карпоротиве мона пройти

0

4699

начал сегодня вечером) подумываю даже купить ее)

0

4700

))) она стоит того чтоб быть купленой)))

0

4701

надо ознакомиться если есть пиратка... поищу

0

4702

пиратка есть, но она вылетает каждые 2 мин в винду.

Отредактировано Eruru (2011-04-25 16:03:41)

0

4703

Качаю пиратку... посмотрим. Вроде ничего никуда не летает у наших.

0

4704

Скачал пиратку с правильным кряко-лаунчером, ничего не вылетает. Игра интересная но мой мозг не выносит такую графику (физически)...
Дошел до места где надо лазер направить чтобы попасть дальше, направил прошел, но... час где-то побегал и сдался, больно голове.

0

4705

)) ужасы, а что с графикой? она вроде приятна на глаз

0

4706

Ну, у меня такая особенность, в общем голова начинает сильно болеть через час игры. Чуть проще если я играю, и гораздо быстрее если я смотрю как кто-то играет. Если поиграю часа три - потом приходится час валяться пока боль не пройдет... Это все игры от первого лица типа half-life-образных, правда CounterStrike чуть попроще, часа два могу поиграть без последствий.
А вот например игры от третьего лица, в частности линейка, айон, масс эффект, EVE итд - могу по 5-7 часов сидеть и голова не устает вообще.
Короче космонавтом мне не быть.

0

4707

ясн, вылечитца низя?

0

4708

Зачем? :) в жизни это не мешает, а ради игр идти к врачу - это сразу к психиатру надо идти  :D

Отредактировано SwordSin (2011-04-26 11:36:39)

0

4709

ну я хз) врятли этоо только с играми связано

0

4710

Скачал пиратку с правильным кряко-лаунчером,

скажи где взять плззз)))))

P.S> кто не в курсе, о чем идет речь:

[youtube]A88YiZdXugA[/youtube]

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд