Как бы это так по мягче сказать, где я видел всю это политику... :/
Отредактировано Estegil (2006-12-11 13:16:22)
Avernus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд
Как бы это так по мягче сказать, где я видел всю это политику... :/
Отредактировано Estegil (2006-12-11 13:16:22)
Эст, они все-равно нападают, поэтому 1% лучше, чем 4%.
Конечно, при таком раскладе мы уже никакие не пушистые
Хотя, я уже давно перестал на них обижаться, да и на все остальное
Вот, даж до Вайт доехало, что не надо обижаться .
Противника надо уважать и беречь - без него будет скучно . Но и во врага превращать не надо - тогда мир л2 будет мрачным подобием реального.
И пусть то, что у тебя друзья в кланах, с которыми мы воюем, тебя не расстраивает. У меня тоже. Да и большей части других. Это не мешает и просто общаться, и вести шутливые соревнования.
Я могу на осаде с азартом охотиться за КерРоханом , но это не помешает мне чем-то помочь при просьбе, или просто потрепаться
.
Знак войны над головой не делает вас врагами. Он только дает свободу действий, снимая ограничения игры.
Когда все это поймут, играть станет намного интереснее.
Жаль, что над головами союзников нет знаков опознавательных. Заходишь в город и сразу ощущение, что кругом одни враги))
Если убрать противостояние кланов/алли, что останется то??
Останетса Фарм и тупой кач =)
Целый мир останется. Но - будет как оркестр, из которого убрали солирующие трубы. Ритм останется, а острая нить исчезнет. Грустно будет.
В основе любой игры всегда лежит соревнование. Его нельзя убирать, без этого игра станет не интересной. Но и сводить игру к вечным гонкам тоже глупо.
Так что те, у кого кулаки над головой - это не враг. Это те, отношение к кому можешь определять ты сам, и ни правила игры, ни что-то другое тебе не мешают.
Да, ты не получишь пк если сольешь противника с варом. Но ведь если ты этого не сделаешь, ты и штрафа не получишь!
Выбираешь сам, и это здорово.
Что может быть лучше, чем наблюдать за поверженным противноком и его внутренностями, намотанными на даггер?
У меня несколько иное отношение... Дело тут не в друзьях и врагах. Для меня вар все же инструмент политики. А кроме того некоторое РП... Если можно разрулить словами, нужно это сделать. Друзьям вар не кидают если расчитывают на взаимовыгодное существование в целом...
Насчет политики - верно, но куда ж без нее.
Но дело тут не в "разруливании" - чтоб что-то разруливать надо иметь накие-то неурядицы, а здесь имеет место просто деление на стороны.
"Друзьям вары не кидают" - тут ты не прав. Сейчас выходит так, что воевать куда безболезненнее - и по пк-счетчику, и по %. Потому если алли становится на противоположную сторону стола, то наиболее симпатичным мне кланам я бы бросила вар первыми - просто чтобы было им и нам легче.
А если кто-то искренне считает, что борется за "правое дело" - ну можно только порадоваться такому вживанию в образ.
Считаю что Айси права. Я тут как то один фармил - пробегают трое с кулаками над головой, двое пробежали третий остановился, ну и давай без лишних разговоров меня колбасить. Бишопом оказался (А может и ПП). Перепирались мы наверное пол минуты, потом смотрю у меня уже половина красной полоски осталась. Ну думаю тут то мне и копец. И вдруг по бишу прилетает удар со стороны - зацепил его человек из AgainSt-EnemyDown. Немного подрались и биш встретил свой конец. Потом мы поговорили как нормальные люди и разошлись пожелав друг другу удачи.
Вообщем тоже считаю, что противника надо уважать и беречь - без него будет скучно. Но и во врага превращать не надо - тогда мир л2 будет мрачным подобием реального.
Нейтралсайд прошу добавить в список врагов. Бьют это ладно, а вот хамство...
Вчера 2 раза упал инет 1й раз, когда я с Айси разговарисвал, 2ой - когда пошли в ТоИ красить тряпки
прошу прощения за своего прова
Фред посмотри пм!
Ростёт ДА, 53 лвл и одет покрасивей, компот ему не щёл.
Отредактировано Fredrih (2006-12-16 23:28:52)
Класс!!! Даешь ДА в основной состав
(если он с варами совладает )
Это ж Фред, куда денется
Приму-приму, вчера уже пытались, но штраф еще не прошел - он же раньше в твинках был.
Ура!!!! Наконецто рукастый танк у вас в клане. Рад!!!
ЗЫ
Фред, ты ПМом воспользовался моим?
Ура!!!! Наконецто рукастый танк у вас в клане. Рад!!!
ЗЫ
Фред, ты ПМом воспользовался моим?
Присмотрись к скрину, воспользовался =)
ух, рад что моё полуторогодовое задротство непропало даром=). Извини что так мало....
поздравляю со вступлением ДА -классный чар
Поздравляю всех со святым празником николая чудотворца!!!
Эпидемия.
- А теперь пройдемте к следующему вольеру! – пригласил экскурсовод
- Ах! Там же человек! – ахнули женщины – Человека в клетке содержат!
- Жизнь такая. – вздохнули в толпе – Дальше только хуже будет.
- Ничо-ничо!! – заорал человек из вольера – Придет время и вы в клетке будете, а мы будем ходить и на вас пялиться!
- Здесь у нас содержится последний оптимист. – пояснил экскурсовод – Оптимистус неисправимус. Последний экземпляр, к сожалению. Поздно спохватились.
- Ничо не поздно! – возразили из вольера – Мне только женщину оптимистку найти и мы быстро расплодимся! Понял?! И ты со своим пессимизмом смешон и жалок!
- Не ори! – сурово ответил экскурсовод – А то питания и курева лишим и все наши пессимистические ожидания оправдаются!
- Не оправдаются!! – заблажил Оптимист – Люди подкармливать будут и сигарами закидывать! Хоть миллион табличек понавешайте! Люди – они добрые!
- Чего вы его мучаете? – строго спросила одна из женщин – Может он действительно не последний. Не может быть, чтоб во всем мире не нашлось женщины оптимистки. Обязательно найдется. Или ученые ее клонируют.
- Урааа!!! – закричал Оптимист из вольера.
- Господи, праздник-то какой! – прослезился гид – Нашлась таки. Она - оптимистка! Перебрасывай ее ребята!
Служители с уханьем перекинули Оптимистку через ограждение.
- Разобьется! – ахнули из толпы.
- Наши люди! – одобрительно ответил экскурсовод.
- Я знала, что не разобьюсь! – закричала Оптимистка из вольера – Хоть и бетон! Вот и не разбилась!
- Правильную женщину подобрали, стервецы! – восхитился Оптимист.
- Теперь у вас обязательно все хорошо будет! – закричал гид, но осекся...
- Велкам ту зе клаб! – захихикали Оптимисты
Экскурсовод тяжело вздохнул и полез в вольер.
- гыгыгы! Урааа! Зоопарк становится злачным местом! – загыгыкала одна молодая женщина – Теперь все посетители смогут наблюдать брачные игры оптимистов. Трио оптимистов! Урааа!
- Квартет, душечка! – поправили ее, подбирающиеся к ней, служители...
вы в вольере или нет?
Отредактировано Dowt (2006-12-19 22:03:24)
А мы в линейке:D
Госпада оптимисты, как профисиональный писимист, заявляю, чем выше ваш оптимизм вас вознесёт, тем больнее вам будет падать!!!
Госпада оптимисты, как профисиональный писимист, заявляю, чем выше ваш оптимизм вас вознесёт, тем больнее вам будет падать!!!
ну в тебе то я не сомневался )
оптимист учит английский язык
пессимист учит китайский язык
реалист учит АК-74
На шишкосушильную фабрику требуется опытный шишкосушильщик со знанием шишкосушильной технологии для наилучшего шишкосушения. Шишкосушильщик должен уметь различать шишки пригодные для шишкосушения от шишек не пригодных для шишкосушения, а также отличать шишки недошишкосушенные от шишек перешишкосушенных. За каждую недошишкосушенную шишку или перешишкосушенную шишкосушильщик будет получать шишкосушилкой по лицу.
мда... оказывается я родилась в зоопарковой клетке <_<
впрочем, заверяю, тут хорошо, а будет еще лучше!
Как же может быть не лучше, если нас так много в клетке ? И плодимся, словно кролики А кролики тоже с нами и плодядся быстрее всех
Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд