Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 451 страница 480 из 5724

451

Как бы это так по мягче сказать, где я видел всю это политику... :/

Отредактировано Estegil (2006-12-11 13:16:22)

0

452

Эст, они все-равно нападают, поэтому 1% лучше, чем 4%.
Конечно, при таком раскладе мы уже никакие не пушистые :)
Хотя, я уже давно перестал на них обижаться, да и на все остальное :)

0

453

Вот, даж до Вайт доехало, что не надо обижаться :P.

Противника надо уважать и беречь - без него будет скучно ;) . Но и во врага превращать не надо - тогда мир л2 будет мрачным подобием реального.

И пусть то, что у тебя друзья в кланах, с которыми мы воюем, тебя не расстраивает. У меня тоже. Да и большей части других. Это не мешает и просто общаться, и вести шутливые соревнования.

Я могу на осаде с азартом охотиться за КерРоханом ;), но это не помешает мне чем-то помочь при просьбе, или просто потрепаться :P.

Знак войны над головой не делает вас врагами. Он только дает свободу действий, снимая ограничения игры.

Когда все это поймут, играть станет намного интереснее.

0

454

Жаль, что над головами союзников нет знаков опознавательных. Заходишь в город и сразу ощущение, что кругом одни враги))
Если убрать противостояние кланов/алли, что останется то??

0

455

Останетса Фарм и тупой кач =)

0

456

Целый мир останется. Но - будет как оркестр, из которого убрали солирующие трубы. Ритм останется, а острая нить исчезнет. Грустно будет.

В основе любой игры всегда лежит соревнование. Его нельзя убирать, без этого игра станет не интересной. Но и сводить игру к вечным гонкам тоже глупо.

Так что те, у кого кулаки над головой - это не враг. Это те, отношение к кому можешь определять ты сам, и ни правила игры, ни что-то другое тебе не мешают.

Да, ты не получишь пк если сольешь противника с варом. Но ведь если ты этого не сделаешь, ты и штрафа не получишь!

Выбираешь сам, и это здорово.

0

457

Что может быть лучше, чем наблюдать за поверженным противноком и его внутренностями, намотанными на даггер?

0

458

У меня несколько иное отношение... Дело тут не в друзьях и врагах. Для меня вар все же инструмент политики. А кроме того некоторое РП... Если можно разрулить словами, нужно это сделать. Друзьям вар не кидают если расчитывают на взаимовыгодное существование в целом...

0

459

Насчет политики - верно, но куда ж без нее.

Но дело тут не в "разруливании" - чтоб что-то разруливать надо иметь накие-то неурядицы, а здесь имеет место просто деление на стороны.

"Друзьям вары не кидают" - тут ты не прав. Сейчас выходит так, что воевать куда безболезненнее - и по пк-счетчику, и по %. Потому если алли становится на противоположную сторону стола, то наиболее симпатичным мне кланам я бы бросила вар первыми - просто чтобы было им и нам легче.

А если кто-то искренне считает, что борется за "правое дело" - ну можно только порадоваться такому вживанию в образ.

0

460

Считаю что Айси права. Я тут как то один фармил - пробегают трое с кулаками над головой, двое пробежали третий остановился, ну и давай без лишних разговоров меня колбасить. Бишопом оказался (А может и ПП). Перепирались мы наверное пол минуты, потом смотрю у меня уже половина красной полоски осталась. Ну думаю тут то мне и копец. И вдруг по бишу прилетает удар со стороны - зацепил его человек из AgainSt-EnemyDown. Немного подрались и биш встретил свой конец. Потом мы поговорили как нормальные люди и разошлись пожелав друг другу удачи.
Вообщем тоже считаю, что противника надо уважать и беречь - без него будет скучно. Но и во врага превращать не надо - тогда мир л2 будет мрачным подобием реального.

0

461

Нейтралсайд прошу добавить в список врагов. Бьют это ладно, а вот хамство...

0

462

Вчера 2 раза упал инет  :angry: 1й раз, когда я с Айси разговарисвал, 2ой - когда пошли в ТоИ красить тряпки  :( прошу прощения за своего прова

0

463

Фред посмотри пм!

0

464

http://foto.rambler.ru/public/r/o/roolezz/3/Shot00057/Shot00057.jpg

Ростёт ДА, 53 лвл и одет покрасивей, компот ему не щёл.

Отредактировано Fredrih (2006-12-16 23:28:52)

0

465

Класс!!! Даешь ДА в основной состав ;)

(если он с варами совладает :) )

0

466

Это ж Фред, куда денется ;)

Приму-приму, вчера уже пытались, но штраф еще не прошел - он же раньше в твинках был.

0

467

Ура!!!! Наконецто рукастый танк у вас в клане. Рад!!!
ЗЫ
Фред, ты ПМом воспользовался моим?

0

468

Ура!!!! Наконецто рукастый танк у вас в клане. Рад!!!
ЗЫ
Фред, ты ПМом воспользовался моим?

Присмотрись к скрину, воспользовался =)

0

469

ух, рад что моё полуторогодовое задротство непропало даром=). Извини что так мало....

0

470

поздравляю со вступлением ДА -классный чар :)

0

471

http://www.webpark.ru/comments.php?id=18841

:lol:  :lol:

0

472

Поздравляю всех со святым празником николая чудотворца!!!

0

473

Эпидемия.
- А теперь пройдемте к следующему вольеру! – пригласил экскурсовод
- Ах! Там же человек! – ахнули женщины – Человека в клетке содержат!
- Жизнь такая. – вздохнули в толпе – Дальше только хуже будет.
- Ничо-ничо!! – заорал человек из вольера – Придет время и вы в клетке будете, а мы будем ходить и на вас пялиться!
- Здесь у нас содержится последний оптимист. – пояснил экскурсовод – Оптимистус неисправимус. Последний экземпляр, к сожалению. Поздно спохватились.
- Ничо не поздно! – возразили из вольера – Мне только женщину оптимистку найти и мы быстро расплодимся! Понял?! И ты со своим пессимизмом смешон и жалок!
- Не ори! – сурово ответил экскурсовод – А то питания и курева лишим и все наши пессимистические ожидания оправдаются!
- Не оправдаются!! – заблажил Оптимист – Люди подкармливать будут и сигарами закидывать! Хоть миллион табличек понавешайте! Люди – они добрые!
- Чего вы его мучаете? – строго спросила одна из женщин – Может он действительно не последний. Не может быть, чтоб во всем мире не нашлось женщины оптимистки. Обязательно найдется. Или ученые ее клонируют.
- Урааа!!! – закричал Оптимист из вольера.
- Господи, праздник-то какой! – прослезился гид – Нашлась таки. Она - оптимистка! Перебрасывай ее ребята!
Служители с уханьем перекинули Оптимистку через ограждение.
- Разобьется! – ахнули из толпы.
- Наши люди! – одобрительно ответил экскурсовод.
- Я знала, что не разобьюсь! – закричала Оптимистка из вольера – Хоть и бетон! Вот и не разбилась!
- Правильную женщину подобрали, стервецы! – восхитился Оптимист.
- Теперь у вас обязательно все хорошо будет! – закричал гид, но осекся...
- Велкам ту зе клаб! – захихикали Оптимисты
Экскурсовод тяжело вздохнул и полез в вольер.
- гыгыгы! Урааа! Зоопарк становится злачным местом! – загыгыкала одна молодая женщина – Теперь все посетители смогут наблюдать брачные игры оптимистов. Трио оптимистов! Урааа!
- Квартет, душечка! – поправили ее, подбирающиеся к ней, служители...

вы в вольере или нет? :)

Отредактировано Dowt (2006-12-19 22:03:24)

0

474

А мы в линейке:D

0

475

Госпада оптимисты, как профисиональный писимист, заявляю, чем выше ваш оптимизм вас вознесёт, тем больнее вам будет падать!!!

0

476

Госпада оптимисты, как профисиональный писимист, заявляю, чем выше ваш оптимизм вас вознесёт, тем больнее вам будет падать!!!

ну в тебе то я не сомневался :))

0

477

оптимист учит английский язык
пессимист учит китайский язык
реалист учит АК-74

0

478

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

На шишкосушильную фабрику требуется опытный шишкосушильщик со знанием шишкосушильной технологии для наилучшего шишкосушения. Шишкосушильщик должен уметь различать шишки пригодные для шишкосушения от шишек не пригодных для шишкосушения, а также отличать шишки недошишкосушенные от шишек перешишкосушенных. За каждую недошишкосушенную шишку или перешишкосушенную шишкосушильщик будет получать шишкосушилкой по лицу.

0

479

мда... оказывается я родилась в зоопарковой клетке <_<
впрочем, заверяю, тут хорошо, а будет еще лучше! :D

0

480

Как же может быть не лучше, если нас так много в клетке ? И плодимся, словно кролики  :D А кролики тоже с нами и плодядся быстрее всех :D  :D

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд