Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 4801 страница 4830 из 5724

4801

Трям Шаанчик!
Разбирайся с институтом, надеюсь все получится(. Очень-очень хочу вас видеть с Нерром живых и настоящих в гостях :).

По поводу куда делась - решила попробовать завязать. Теперь вот только на форуме отрываюсь :). Орочка осталась клану.

0

4802

[youtube]xd52Atd9JIY[/youtube]
[youtube]J2r8kazkstA[/youtube]
[youtube]AKUvGVKRnSw[/youtube]

0

4803

класс! достать бы гденить ноты)))

0

4804

Это лучше по-моему

[youtube]ky6gSUmP4rs[/youtube]

Ноты могу на мейл бросить, кому надо.

Отредактировано IcyWizard (2011-06-09 16:03:19)

0

4805

перлы студентов истфака МГУ

"Святослав Игоревич был сыном Ярослава Мудрого ..." — капитан Очевидность в удивлении...

"На Волге живет народ — бурлаки ..."

"В 18 веке Россией правили немцы , например Миллер ..." (угу. Да и сейчас Миллер рулит)

"Ольга сожгла древлян в крематории..." (Сухие древляне дивно горят и потрескивают)

"ПротоКОП Аваккум..." — и вторая серия , "Протокоп возвращается"

"В Новгороде выбирали писецкого ..." — (полного...писецкого...)
----------------------<cut>----------------------

"Андрей Боголюбский меняет Владимиро-Суздальское княжество ..." — "Поручик , вы носки меняете ?! — "Только на водку!" (с)

"Литва к 9 веку принемает буддизм ..."

"Мономаха назвали так в честь шапки ..."

"Иван 3 освободил Орду от русских земель!" — и ведь как изящно сказано , не придерешься

"Дмитрий Донской разбил шведов на Дону" — видимо, те шли к Полтаве заранее

(Внимание, фрейдистское! )
"Хрущев акцентировал свое внимание на кукурузе..."

"В 1905 году декабристы выступили за отмену крепостного права ..." (и с тех пор никто не имел права строить крепости в декабре месяце без их ведома?)

"В 19 веке Новгород получил статус центра русских земель ..." — в Петербурге и Москве удивленно почесали репу...

"Петр Первый в детстве жил в Петербурге ..."

"... после своей смерти он прожил три года ..." — некромантия в действии?!!!

Новая система экономики средних веков:
"Оброк крестьяне получали от государства и отдавали его феодалам..."

"...татарские турки забили посланца саблями..." (какая жесть, божемой... даже не зарубили)

"...Шуйский был пострижен в монархи ..." — "Опять!.." — печально подумала Боярская дума.

"Елена Клинская" — "Собирает намедни Василий 3 псарей и спрашивает — "Кто пойдет за Клинской?!"

"...Один из сыновей Романова был пострижен в монахини ..." — суров был Борис Годунов , ой суров ...

"Пруссия — это город ..."

"Адмирал граф Апраськин ..."

"Елизавета Петровна пообещала вернуть Россию русским. (подумав) И Москву москвичам!"

"После Петра Третьего правители не переворачивались!"

"Период правления Анны Иоановны называн "барановщиной" ..."

"Почему наполеон напал на Россию ? — Потому что у него была армия!" (Капитан Очевидность, драссти, ваша честь...)

"Царя Алексея Михайловича звали Михаилом ..."

"Салтыков-Щедрин написал "Матренин двор" ..." — и отсидел в сталинских лагерях

"Анна Иоановна оставила на троне Берию ..." — который наверное и репрессировал Салтыкова-Щедрина ...

"Шуйский отдал шведам Карибскую область" — "Мир Русского Колумба" , не иначе ))

"Святослав воевал с пигмеями ..." — Африканский поход князя-воина , новая страничка ...

"Как Годунов стал царем ? — Он крестьянам помогал !" — вот оно , влияние зомбоящика с его пиаром ...

"Амина убили любимым учеником ..." — бойцы "Альфы" и "Вымпела" были еще суровей , чем Борис Годунов ...

"ВЧК занималась контрреволюцией и саботажем ..."

"Анна Иоанновна — дочь Петра Первого ..."

"Софья Политолог ..."

"Столицу из Петербурга в Москву перенес Петр 3 в 19 веке ..." — снова АИ , "Мир долгоживущего Петра 3"

"Знаменитый поэт 19 века — Андрей Рублев ..."

"...оккупационная партия..." — это в тему "антинародному режиму"

"У Ивана Грозного присутствовало многоженство ..." Ну да, ну да. А у жен — моногамство.

"По стране распространялся Хрущев ..." (и заплакали кузькины мамки)

"Временное правительство окончило свое существование в 1938 году ..." — снова альтернативная реальность . Интересно, что же помешало ВП продолжать существовать дальше ?

"Россия начала лексически над собой расти ..." — хм ? Это про "культурное развитие постсоветской России" , видимо про "медведов" и "приведов"

"У Наполеона кончились продукты и он послал армию в лес ..." А надо было — в сад. Всех.

"Екатерина 2 устроила бунт против себя ..." — во с жиру бесится ! И сама себя высекла?

"При Петре Первом появилась письменность ...."

— "Ивану Грозному захотелось "Балтики" ..."

— "Крымскому хану отбили все претензии ..." ("Папа, а что такое сабля? — Че, б$я? Спи, б$я!)

— "Пржевальский создал лошадь ..." — биотехнологии в действии!

— "В начале 20 века В РОССИИ складывается два противоборствующих блока — Тройственный Союз и Антанта ..."

— "На фронте немцы впервые ПРИНИМАЮТ отравляющий газ ..." — "Гитлер , выпей йаду!"

— "Октябрьская революция началась в апреле ..." — продолжение открытий в новой хронологии.

— "Парламент в России называется конституция..."

— "Монголо-татарское нашествие началось в 1941 году ..." — даже и не знаю , что сказать

— "...высокоскоростное сельское хозяйство ..." — "Вчера картошку посадили , сегодня выкопали — очень кушать хотца !"

— "Кант был древним греком ..."

— "Коллективизация в России была в 80-х ..." — говорят, им так в школе сказали...

— "Столыпин проводил экспроприации ..."

— "После свержения Александра Третьего образовался СССР ..."

— "После создания СССР образовалась монархическая система ..." — то есть Александр Третий наверное вернулся ...

— "Вече было в Мурманске ..."

— "...крепостное право отменяют в 1161 году ..." — то есть умерло, не успев родится !

— "крестьян освобождают на условии восстаний ..." — такой изгиб сознания я даже прокомментировать не могу !

— "Видный русский мыслитель — Макиавелли ..." (картина маслом: Макиавелли учавствует в создании теории "Москва — Третий Рим!)

— "...в стране действовала марксизма ..." — (Моцарт жил с Сальерой. Сальера его отравила.)

— "... в Петроградский Совет входили солдатские демократы ..."

— "Муссолини был родом из Израиля ..." (Пастернак иль сельдерей, что ни овощ, то еврей?)

— "СССР ввел войска в 1979 году в Грузию ..." — видимо именно тогда советские солдаты обидели малолетнего Мишико

"Ленин угнетал аристократию, и одобрял рабочий класс!"

"Кроме Хрущева на власть претендовал Меншиков ..." — "А надоело мне чето лежать в этом Березове , пойду чтоль, разомнусь!" — подумал Александр Данилыч.

"Что было после Октября 1917? — "Был Февраль 1917 !" — СЕНСАЦИЯ , новое слово в хронологии!

— "Власти должны подчинятся друг другу, но централизованно!" — кто не понял , это о разделении властей ...

— "Олигархическая теория происхождения государства ..." — много думал .

— "Где мало народу — там авторитаризм, где много — демократия ..."

— "Холодная война называется так потому, что было применено ядерное оружие ..." — да ладно! При взрыве ядрен-батона наоборот, теплее становится

— "Сталин доверял Троцкому, поэтому выслал его из страны ..." (а потом тааак по нему скучал..)

— "В антигитлеровскую коалицию входили Англия и Великобритания ..." — ну да, два мощных островных государства !

— "При Николае Первом построили железную дорогу из Петербурга в Царьград ..." — свершилась вековая мечта Российской монархии !

— "Княгиня Ольга привязала к голубям подожженную коноплю ..." — гриль на ножке, чо. А глююююки...!

— "К южным славянам относятся шведы ( южнее некуда ! — И.М. ) ... и турки !"

Вопрос на засыпку !
— "Почему сын Юрия Долгорукого Андрей Боголюбский сменил фамилию ?!"

— "В чем заключалась реформа язычества? — В крещении Руси !" — действительно , а вы думали !

— "Владимир Мономах написал Ветхий Завет!" — ага, и Тору тоже.

— "Сибирь присоединил к России Колчак!" — вот что зомбоящик с детьми делает ...

— "...Воевода Мария Мнишек ..." — польские амазонки, ага

— "Алиса Гессенская приехала из Германии и подросла..."

— "Рядом со славянами жил народ — болты!"

— "Битва Петра Первого со шведами была где? — Эм , город на "Н" ... Нижний Тагил ?!"

— "Николай Второй был серьезная личность , но мягкотелый..."

"Пруссия вошла в Священный союз, чтобы бороться с Германией ..."

"Крымская война была в 10 веке с татарами ." Знание , что в Крыму живут татары , уже не может не радовать .

"В Афинах была абсолютная демократия !"

"Кто пришел к власти после Великой Октябрьской Социалистической Революции ? — ( студентка , с сомнением ) — Ну не Ленин же ..."

"Екатерина Вторая остыла к Австралии ..." Вот так и не удалось нам построить Галактическую Империю ...

"Александра Второго убил Гаврила Принцип" — новая альтернативка с долгоживущим Александром , захватившим и присоединившим Балканы , видимо

"Кавказский фронт (ПМВ) проходил в Польше ..."

"Горбачев был генеральным секретарем — Чего? — Профкома!"

"Первое государство в мире возникло во 2 веке н.э. на Руси" Превед фантасту Петухову!

"Иван Грозный воевал с Казанской Астраханью" — Маруся от щастья слезы льет!

— "Что за праздник 4 ноября? — День объединения всего!"

Другая версия .
— "4 ноября — день нородного единства с Медведевым !"

— "Карл 12 заключил союз с гремлином Мазепой ..." — фентези рядом с нами!

0

4806

жж

0

4807

Я надеяюлся, что хотя бы на ист факе МГУ такого не бывает..... ))

0

4808

а так :)

тыц

Отредактировано Garret (2011-06-09 21:17:38)

0

4809

[youtube]P45XYOjn9Hk[/youtube]

Отредактировано Parson (2011-06-09 23:55:45)

0

4810

ничего так рыбка) можно вместо кусачек  использовать) а стальную проволоку она перекусит? :)

0

4811

Парсон, ну не все же такие рыбы :) Все равно не отмажешься :)

0

4812

Я надеяюлся, что хотя бы на ист факе МГУ такого не бывает..... ))

бывает) на платном конечно)

0

4813

Наткнулась на аналог башорга, но по ролевым играм. 2 часа сидела угорала :).

по AD&D:

Персонаж-маг, с характерным недостатком "Любопытство", со вкусом игроком отыграваемым.
Мизансцена - пустая таверна, второй этаж с номерами, пусто, зловещая тишина. В деревне происходит Нечто Странное. Маг, учуяв нечто интересное за дверью одного из номеров, использует заклинание "пылающие руки" (в данном варианте раскалющие кисти рук заклинателя до красного каления) выжегает деревянный засов номера, закрытый изнутри. К нему подбегает файтер, по совместительству телохранитель мага, и недвусмысленно намекает на то, что нужно давать деру из этого места. Маг отмахивается и продолжает свое дело.
Файтер, как человек прямой, дает магу оплеуху, но вот незадача, заклинатель уворачивается и хватает воина за руку. Напоминаю, заклинание все еще действует. Ожоги, аутентичный мат. Далее файтер заявляет конгиниальное действие - бьет коленкой мага в пах... Тот складывается, и, что вполне естественно, хватается за испускающее волны боли место. Заклинание все еще действует. Спасбросок на реакцию непрокинут... ну вы поняли.
Жуткие ожоги клирик лечил наложением рук...

--------

Эльфийские следопыты во время патрулирования эльфийских же лесов натыкаются на банду троллей. В завязавшейся схватке тролль-шаман промахивается заклинанием и поджигает лес.
Эльф-1: О нет! они подожгли наш лес! нужно срочно тушить!
Эльф-2: Спокойно. Сначала гасим троллей, а потом уже тушим лес.

--------

Партия исследует подземелье. Как обычно - в открытое тёмное помещение или закидывают камень с наложенным заклинанием "свет", или призванную мышь.
Визард решает совместить оба метода - накладывает "свет" на призванную мышь, отрывает ей хвост и с криком "Fire in the hole!" закидывает её в открывшуюся дверь.

----------

В партии ни одного человека - эльфы, гиганты и еще какая-то водная фигня. Пати оказывается на острове без оружия, еды, зато с толпой матросов, которые не особенно дружелюбно настроены.
Идет обсуждение рациона питания. Вариантов не много - идти добывать самим, либо отбирать у матросов, а их численно больше. И тут один из эльфов робко и неуверенно выдает: "Мы же не люди... Если грохнем пару матросов и съедим, это же не будет каннибализмом..."

-------

Оттуда же, но раздел lineage:

-Что-то скучно, может поиграем во что-нибудь?
-Во что?
-Ну давай Lineage скачаем...
-Ага епт! Последний раз, когда у меня была такая мысль я учился в 9 классе, последнее что я помню это как нажал кнопку "установить". Очнулся я весь грязный, вонючий, волосатый и на 3 курсе института...

--------

ххх: иди ко мне, тут моб ману высрал наконецто
ууу: боже! ты же девушка
ххх: ну выкакал, так лучше? :)
yyy: ну немного)
ххх: ок! иди ко мне, тут моб ману выкакал :D съешь её

---------

xxx: 782 скорость атаки... это ппц
yyy: Ты похвалился или пожаловался?)
zzz: В таком случае нужно отвечать "пзд" - пусть сам решает поздравили его или посочувствовали ))))

--------

сайт с описанием шмоток для Lineage
чел спрашивает где ее достать, кто-то отвечает ему типа фу нуб.
ответ на этот коммент:

Это не есть хорошо ... не все еще играют в линейку - а потому приходят новички - и у них куча вопросов возникает ...
Вот ты у своей мамы спроси - разве ты, познавая наш реальный мир, не задавал ей тонну сумасводящих вопросов типа почему небо голубое, трава зеленая, вода мокрая? - она же тебе не ответила - сына, лол, убейся

--------
ххх: мне тут один знакомый загадку загадал...
ххх: я так и не врубился
ххх: "продолжить последовательность D, C, B, A"
yyy: S?
xxx: ?!!
xxx: как ты догадался?!
xxx: в чем логика?
yyy: ^_^

© http://sabbat.su

0

4814

такие прикольные видюшки там были на старых страницах)))
я в космоме (с)
просто безумно улыбнула эта фраза ^^ он такой милый)))

по аДнД сегодня у нас были приколы очень актуальные кстати))

Отредактировано Shaan (2011-06-13 05:11:38)

0

4815

А вы знали, что каждое пятое млекопитающее на планете - это летучая мышь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/vampire.gif

0

4816

Партия исследует подземелье. Как обычно - в открытое тёмное помещение или закидывают камень с наложенным заклинанием "свет", или призванную мышь.
Визард решает совместить оба метода - накладывает "свет" на призванную мышь, отрывает ей хвост и с криком "Fire in the hole!" закидывает её в открывшуюся дверь.

Гранату бросил  :D  :D

0

4817

:lol:
http://demotivation.me/images/20110425/tz30fm3jedpu.jpg

0

4818

http://p-i-company.ru/ мошейники и сволочи вот, окуратней

Отредактировано Mumak (2011-06-16 20:10:41)

0

4819

Грац Шаан с победой в свадебном ивенте!

0

4820

Грац Шаан!
сложно было бы победить её историю ) ведь они и правда познакомились в игре.
Нуууу не всё прям так уж правда в её рассказанной истории  ;)  но большинство ситуаций - факт.

Отредактировано SwordSin (2011-06-17 09:28:58)

0

4821

Поздравляю, умничка! :D

0

4822

По традиции, осуждаю Вегира за недополученные драконики  :lol:

0

4823

грац!

0

4824

Между прочим, как минимум трое из конкурсантов состоят либо состояли в клане Авернус  ;)  хлебное место однако  :D

0

4825

А кто еще?)

0

4826

ну вот же
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=310358

Miiilla, Shaan, AvatarDjok

0

4827

Оо илитный?

0

4828

ну вот же
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=310358

Miiilla, Shaan, AvatarDjok

Жаль, я не читаю новости про линейку, и не знал о конкурсе, а то бы тоже написал..... жаль, моя наша история гораздо печальней всех остальных.....

0

4829

ххх: Дорогой, где ты был?
ууу: Танчил.
ххх: Как странно, твоя броня сухая и совсем не пахнет!
ууу: Ага, а ты хила понюхай.

0

4830

:D

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд