Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 5011 страница 5040 из 5724

5011

Это не женская логика, это социальные нормы :P

Помнится в какой-то стране (то ли в Швейцарии, то ли что-то такое) несколько лет назад были протесты от женщин - почему ребята-мойщики машин могут работать голые по пояс, а девушки - нет,  им же тоже жарко :). Как результат - после нескольких акций протеста, когда девушки мыли машины в "мужском" варианте одежды, это все-таки запретили - мотивируя резко возросшим кол-вом ДТП :D

0

5012

ох бетка диаблы 3 вышла... мм)

0

5013

Метод лечения игровых зависимостей :D

"Знакомый рассказывал...
Увлёкся его сынуля игрухой-стрелялкой, типа Counter Strike. Да так затянулся, что забросил уроки.
Папа поставил пароль на Windows - сынуля нашёл у приятелей программку для удаления паролей.
Поставил пароль на БИОС - вынул батарейку и сбросил пароль.
Дал ремня! Помогло... :)"

©http://sabbat.su

0

5014

ох бетка диаблы 3 вышла... мм)

ССЫЛКУ!!!! :ph34r:

0

5015

ну вот например вот тут http://epidemz.net/416042-diablo-iii-2011engbeta.html

0

5016

По аналогии с троллингом должен существовать и эльфинг. Принципы эльфинга таковы: В тред приходит некое существо и начинает активно соглашаться с автором поста. Сыпать комплиментами. Превозносить до небес интересы автора, его взгляды, пол, возраст, национальную принадлежность. Автор сначала рад, потом горд, потом начинает смущаться, потом раздражается (ибо эльфа заткнуть практически невозможно), потом доходит до белого каления и банит эльфа. После чего мучается угрызениями совести - к нему пришел такой замечательный человек, а он...
Лучше всего эльфинг выглядит в сочетании с троллячими постами. Например - пишет тролль пост: "Сегодня жестоко запинал котенка, бугага." К нему тут же приходит эльф и начинает: "О, как это замечательно - пинать котят! Просто восхитительно! Меня всегда радуют люди с такими необычными интересами! Котята такие милые, когда их пинаешь! Автор, вы обязательно должны еще не раз попинать котенка и вывесить фотографии нам на радость!!!" Тролль в состоянии полного офигения. Он пытается как-то спровоцировать хоть какой-нибудь скандал, но не тут-то было! Эльфов невозможно задеть. Они непробиваемы. Если эльф начинает сдавать позиции, он зовет в тред еще несколько эльфов, которые с удвоенной силой начинают поддакивать автору поста, хором требуя проды и фоток. Тролль плачет, банит всех подряд, но на место каждого забаненного эльфа приходят двое-трое новых. В конце концов тролль удаляет нафиг запись, потом дневник (эльфы перекидываются на другие записи), потом вообще уходит из интернета и больше не появляется. Эльфы еще несколько месяцев вспоминают у себя на дневниках этого чудесного, прекрасного, тонко чувствующего человека, который принес им столько радости и веселья.
Ужасная сила, эти ваши эльфы.

0

5017

Да! Это действительно ужасная сила! :D

0

5018

XAYPER: у меня на борту компа 4 звездочки и 2 галочки
Сяо: Оо
XAYPER: звездочки - прогоревшие кастрюли, галочки - сгоревшие чайники.. Линяга зло)

:D

Отредактировано IcyWizard (2011-09-10 18:05:45)

0

5019

медицина в Ливии (при крававом режиме)

http://www.rb.ru/career/knowledge/jobmarke.../30/195934.html

Отредактировано Mumak (2011-09-11 14:06:25)

0

5020

[youtube]BIPfTZcDd6Q[/youtube]

0

5021

вчера с ником наблюдали как из закена выпадает бессмертная сережка... и достается левому бд. сидел потом тряпочкой вытирал слюни с клавиатуры

0

5022

Вот почему кошка гоняется за курсором, ходит по клавишам, играется с проводами когда рядом целая мышь!?

0

5023

Феерический футбольный финт
комментарии к прочтению обязательны

0

5024

Вернули таки комп из ремонта..... Абсолютно чистый. С переустановленной системой и т.д.... сижу л2, музыку, скайпы, аськи качаю.........

0

5025

Вернули таки комп из ремонта..... Абсолютно чистый. С переустановленной системой и т.д.... сижу л2, музыку, скайпы, аськи качаю.........

В клане по утрам, иногда не только боты бывают  ;) Грац с починкой.

Отредактировано Crusader (2011-09-16 08:32:27)

0

5026

От России на "Оскар" поедет фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2: Цитадель". Такое решение приняла Российская Оскаровская комиссия. Эта лента была выбрана из трёх картин. Другими кандидатами были блестяще дебютировавшая в Каннах "Елена" Андрея Звягинцева и "Фауст" Александра Сокурова, несколько дней назад получивший "Золотого льва" на Венецианском фестивале.

При голосовании за "Елену" были отданы два голоса, за "Фауста" – один, остальные члены комитета проголосовали за фильм Никиты Михалкова.
Как объяснил после заседания культуролог Кирилл Разлогов, по мнению собравшихся, у "Елены" и "Фауста" не было шансов попасть в номинацию "Лучший фильм на иностранном языке". "При таком раскладе мы должны были выбрать что-то соответствующее масштабу страны", - сообщил он. Однако председатель Российского Оскаровского комитета Владимир Меньшов придерживается иной точки зрения. "Я отказался подписать протокол, поскольку считаю это решение несправедливым, так как прокатная судьба картины и отзывы критиков не доказывают ее состоятельности", - заявил он после голосования.

"Цитадель" является второй частью дилогии "Утомленные солнцем-2", повествующей о жизни комдива Котова, которого играет сам Михалков. На экраны страны лента вышла в мае этого года и сумела собрать в прокате 1,5 миллиона долларов.

Первый фильм трилогии «Утомлённые солнцем» вышел на большие экраны в 1994 году. Тогда картина Никиты Михалкова получила "Оскара" и Гран-при на кинофестивале в Каннах. Два года назад Оскаровский комитет хотел выдвинуть от России "Утомленные солнцем-2. Предстояние", однако тогда Михалков отказался от этого предложения, считая, что получить представление об "Утомленных Солнцем-2" невозможно без второй части картины - "Цитадели".

-------------------------------------------------------------------------------------------
печаль

0

5027

http://smiles.kolobok.us/standart/facepalm.gif

0

5028

http://www.youtube.com/watch?v=FhWtJ2OwZ4A

Отредактировано milkman (2011-09-20 12:29:13)

0

5029

не смотришь thisishorosho?

0

5030

не смотришь thisishorosho?

неа, ведущий бесит)

0

5031

ХЗ, три долдона долбят ноут в чем прикол?

0

5032

В их лицах :)

0

5033

[youtube]QYm-dT24iRY[/youtube]

Ну вали с моей лодки(с)

Отредактировано Mumak (2011-09-22 18:18:22)

0

5034

Ну вали с моей лодки(с)

Ребята  заморочились :)

0

5035

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!

0

5036

[youtube]-OATZ-Pnolw[/youtube]

0

5037

а вы знаете что такое Fail? :)

Отредактировано Белый и пушистый (2011-09-27 20:17:57)

0

5038

а вы знаете что такое Fail? :)

Наша дочка, когда ее крестили, сделала то же самое на крестного) А он еще был в модном пиджаке.

0

5039

Бывает и такое :)

0

5040

:)

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд