Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 481 страница 510 из 5724

481

Выводы: плодиться быстрее, чем кролики. Даешь еще оптимистов.

0

482

быстрее кролигов могут плодится только тру кролиги  :lol:

0

483

Быстрее кролегов плодится могут тока кролеги под виагрой =)

0

484

Несмотря на то, что все плохо, может быть еще хуже... Даже тут облом...

0

485

м...надо срочно закупить виагры на клан  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

486

Чуть не упал со стула  :lol:  :lol:  :lol:

0

487

Папа Кролик:
-Сегодня сына, я тебя нацчу выжыванию. Как ты знаеш, мы кролики очень слабые, но очень быстро размножаються, вот секрет нашего выжывания. Видеш трёх зайчих? Счас я тебе покажу как это делать: раз, два, три, и всё.
Сын кролик:
-Рааааааз, Двааааа, Трииииии. Ну как пап?
Папа кролик:
-Медленно сына, нада так, показываю: Раз, Два, Три, всё.
Сына кролик:
-Рааааз, Двааааа, Триииии. Ну как?
Папа кролик:
-Медленно вот смотри: Раз, два, Три. Вот так нада, теперь попробуй есчё раз.
Сына кролик:
-Угу: Раз, Два, Три, Четыре.......Ой папа извени........
ЗЫ
Реалист учит АК-47 . А АК-74 учит неудачник=).
ЗЗЫ
Бурёнка, сотри "стормс", я уже месяц как в вов играю.

Отредактировано Corvin (2006-12-20 17:02:47)

0

488

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

489

для особо разбирающихся в оружии АК - 47 (автомат калашникова образца 1947 года, калибр 7,62) снят с вооружения в 1974 году, в связи с принятием на вооружение АК - 74 (образца 1974, калибр 5,45)

0

490

для особо разбирающихся в оружии АК - 47 (автомат калашникова образца 1947 года, калибр 7,62) снят с вооружения в 1974 году, в связи с принятием на вооружение АК - 74 (образца 1974, калибр 5,45)

Для ососбо особа разбирающихся, АК-47, точнее я имел ввиду АКМ под потрон 7.62хЗ9, который обладает большей пробиной способностью, останавливающим действием, и добротностью исполнения, и по сей день являеться любимым в армии и МВД РФ, да и во всём мире уважаеться куда больше чем АК-74 под 5.45х39, у который окромя меньшей отдачи, и чуть меньшей массы других преимусчиств неимеет(сам Калашников признал, что переход на патрон уменьшеного импульса был преждевременным, и 7.62х39 себя есчё доконца не исчерпал). Поелику, 74й пользуються те, кому неповезло найти 47й, модернизированый. Если не вериш мне, тогда пролистай последние оружейные обзоры, и убедись, что все совремменые росийские штурмовые винтовки(автоматы)(кроме АН-94 создававшийся специально под  5.45х39, и комплекса "Вал", "Вихрь", создаваемый для бронибойного 9х39) создаються сразу в 2х вариантах: 5.45, 7.62(АК-107/108, АЕК-971).
ЗЫ
Я бы мог написать "Учиться разбирать: АБАКАН(он же АН-94), "ВАЛ", "ВИХРЬ"(ПДВ, если кто знает что это), "ГРОЗА"(гранотомётный комплекс), "СВУ"(это снайперская винтовка), "ПЕЧЕНЕГ"(это единый пулемёт чтобы ты непристёбывался), и другие современные но есчё необкатаные(непринятые на вооружение) новинки Росийской военки, но я сомневаюсь что многие  читающие здесь меня поймут.....это раз, ну и во вторых, 74ка - дрянь, и это мнение большенства людей имевшие опыт совмесной експлуатации АКМ и АК-74.

Отредактировано Corvin (2006-12-20 18:17:25)

0

491

теоритик?
повесь на себя боекоплект 47 и пробегись это первое
второе пробивная мощность да, но прицельная дальность гавно
третее навесные возможности у 47 ни какие
четвертое перечисленные тобой новинки присутствуют только в малом количестве спец частей и то не все (тот же печенег гавно как показали полевые испытания поскольку перегрев такой что на ствол впору ссать как когда то с Максимкой делали)
пятое если ты когда нить держал в рука 47 и 74 то разницу обьяснять то прекрасно понимаешь что скорость перевода предохранителя намного удобнее у 47
шестое ты когда нить из АК стрелял? знаешь что такое пара рожков на прикритии огневой точки? на плече синячек будет такой что мама не горюй
ЗЫ обзоры пишут люди которые и в армии то не служили

Отредактировано Нав (2006-12-20 20:18:20)

0

492

теоритик?
повесь на себя боекоплект 47 и пробегись это первое
второе пробивная мощность да, но прицельная дальность гавно
третее навесные возможности у 47 ни какие
четвертое перечисленные тобой новинки присутствуют только в малом количестве спец частей и то не все (тот же печенег гавно как показали полевые испытания поскольку перегрев такой что на ствол впору ссать как когда то с Максимкой делали)
пятое если ты когда нить держал в рука 47 и 74 то разницу обьяснять то прекрасно понимаешь что скорость перевода предохранителя намного удобнее у 47
шестое ты когда нить из АК стрелял? знаешь что такое пара рожков на прикритии огневой точки? на плече синячек будет такой что мама не горюй
ЗЫ обзоры пишут люди которые и в армии то не служили

В армии неслужыл, - забраковали.... Но стрелял, и стрелял в доволь. Кстати, с забраковкой меня в армии обламалас моя детская мечта стать кадровым офицером украинской армии, даже покупатель был, обесчал взять как будущго специалиста по тому самому о чём мы теперь спорим.
ЗЫ
Спорить будем вечно. Тебе нравиться лёгкость эксплуатации 74го и одни его балистические особености, мне гибкость 47 модернизированого, и другие.
ЗЗЫ
Предохранителе оба неудобно переводить.

0

493

а меня вот взяли демобилизован в звании лейтенанта
спорить не о чем. одно дело когда тебя привезли на полигон дали калаш и цинк и сказали балуйся на здоровье и совсем другое это когда после легкой пробежки в 17 км ты должен отстрелять из положения стоя и сделать не менее 30% попаданий если не сделаешь то будет как в анекдоте

- Товарищь полковник а если я это сделаю что будет?
- Делай дырку на погоне!
- А если не сделаю?
- А для этого случая у тебя уже есть дырка!

ЗЫ 74 пробивает с расстояния в 70 метров стальной лист толшиной 3 мм.
все сказки о том что кто то попадает из автомата с большего расстояния оставте впечатлительным барышням.
ЗЗЫ на 74 планку предохранителя большим пальцем скинуть можно начиная целиться причем фиксация положений получше (:

Отредактировано Нав (2006-12-20 22:43:18)

0

494

Угу, а 47 5мм и на 100 метров. Кароче, пускай я буду струдом ноги волочить под массой боеприпасов, но мой выбор 47й модернизированый.
А вобще, что в зубы дадут в случае 3й мировой(недай бог конешно) с тем и будем бегать. Так что если ты оптимист - готовся получить АК-74м, а если ты писимист....то мыло и верёвка надёжней и быстрее=)
ЗЫ
А вобще приятно побеседывать с компетентным человеком. А то в моей компании считают что ручка перезаряжение, у АК с права=)), а окно выбраса гильз у М16 слева=))) как в КСе=)).

Отредактировано Corvin (2006-12-20 23:55:31)

0

495

блин ))))
ну не реально попасть со ста метров в человека из калаша!!!
вот ты говоришьчто стрелял и много.
первое правило при стрельбе из автоматического оружия какое?
давно было внутренний устав процетировать дословно не смогу но попытаюсь:
прицел по головной стоячей фигуре на прицельном расстоянии береться в область коленей и производится выстрел не более трех патрон это связано с тем что каждый последующий патрон идет выше предыдущего на 1,5 см по целику что на расстоянии в 50 метров равняется 50 см, то есть вторая пуля уходит в область живота противника.
надеюсь ты не будешь утверждать что целиться надо в голову?
основное преимушество автоматического оружия заключается в большой плотности огня что позволяет подавить противника.
любая винтовка (та же "трехлинейка") имеет большую точность на большем расстоянии.

0

496

Из родимого Каляна можно целится и в голову =) если конечно уверен что попадеш с первого патрона =)

0

497

мир глазами америкосов

мое настроение в последнее время

0

498

рассказал колега по работе причем голосом Дроздова
я до сих пор не могу остановится ))))))

Суслики очень внимательные и осторожные животные.
Они встают на задние лапки, вытягиваются во весь рост
и смотрят в даль, не ползёт ли змея,
смотрят высоко-высоко вверх,
не летит ли какая-нибудь птица.
Самые внимательные суслики первыми
получают бампером по морде.

0

499

(голосом Галыгина) суслик с#ка личность :)

0

500

Начальник заходит в рабочее помещение:
- Я же сказал во время работы не курить!
Один из сотрудников сплёвывая на пол:
- А кто работает?

0

501

Приезжает проверяющий в отделение банка, не дающее прибыли.
Здание пустое, только шум со второго этажа. Тихонько проходит туда, а там начотделения с двумя охранниками в кваку режется.

Ну, думает, я вам устрою.

Нажимает на кнопку "тревога". Вой сирены, троица ноль внимания, режутся дальше. Он опять нажимает. Опять вой, и опять ноль реакции.

Ну, думает, я вас-таки достану. Нажимает третий раз. Тут в баре напротив открывается дверь, выходит официант с темя кружками пива:

- Ну чего трезвонить по три раза, несу уже!

Отредактировано IcyWizard (2006-12-26 13:57:39)

0

502

Чтото я работаю, работаю, и не кваку недают ни пива......
Наверно потому что этот онегдот про двух програмистов, и сетевого Адына=))

0

503

ты неправильно работаешь, у нас в перерыв режутся все кто попало, даж те кто в бункере дежурит :P

0

504

Все вы неправильно реботаете... У нас вот в перерые поработают чуток а потом режутся во все что попало... )

Правда мне это не помогает... (

0

505

Тай, а ты где пропал?

0

506

Я ж писалв теме к которой не придумал названия что пока заявку отзываю, ибо играю тока днем с работы (точнее, и не играю почти), когда никого нет.
Посмотрим, может после сессии по вечерам смогу выбираться, тогда возобновлю. )

0

507

ты неправильно работаешь, у нас в перерыв режутся все кто попало, даж те кто в бункере дежурит :P

Угу, нада к вам переводиться=), в харьков+). Смогу, наконецто в вашу пати влезть=). Кстати, Вуду есчё жывой? А то обидно будут, если самый везучий и долгожытельный чар вдруг беззславно погибнет, пережыв стока смертельных неприятностей.......

0

508

приветы всем :)

0

509

Привет, Буренка (:
как жисть?

0

510

вах, а почему смайлик грустный?

нормально, болею правда , пытаюсь вылечиться до праздников )
а так ничего вроде :)

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд