СП: Уважаемый пользователь, набираем в кастрюлю воды, ставим на огонь, солим (немножко - треть столовой ложки без горки), закипает - кидаем все пельмени и ждем всплытия, иногда помешивая, чтоб не прилипали. Теперь внимание - не нужно ждать 5-8 минут после всплытия! Увидели, что почти все всплыли - 3 минуты и выключаем. Откидываем в тарелку и поливаем/посыпаем чем нравится - майонез, кетчуп, сметана и т.д. по вкусу.
Как вариант пельмени можно пожарить. Кидаем в подогретую сковороду пельмени (не забываем налить подсолнечного масла), солим парой щепоток соли и ждем пока не подрумянятся с одной стороны, переворачиваем и подрумяниваем с другой. Приятного аппетита.
Мда, если бы они еще и по линейке так консультировали...