Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 5161 страница 5190 из 5724

5161

Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса... - 13 %
- В каком смысле? - 18 %
- Обычную водку? - 23 %
- Как понять "пьете водку"? - 22 %
- Все вышеперечисленное - 24 %

Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское?
- Шампанское - 100 %
- Водку - 100 %

Когда вы будете встречать Новый год?
- С 31 на 1-е - 10 %
- С 31 на 5-е - 50 %
- С 25 на 5-е - 20 %
- Не от меня зависит - 20 %

Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы?
- 40 % - 60 %
- 60 % - 40 %

Помните ли вы ваш первый Новый год?
- Да - 70 %
- Нет, помню! - 20 %
- Я и последний-то не помню - 10 %

Где вы будете встречать Новый год?
- В кругу друзей - 10 %
- В кругу подруг - 10 %
- В кругу жены - 10 %
- В Караганде - 100 % (Опрос среди жителей Караганды)

Что за ерунду вы несёте?
- Это елка - 15 %
- Это подарки жене - 25 %
- Это скоро станет салатом оливье - 56 %
- Это Иван Петрович - 4 %

С каким животным у вас ассоциируется Новый год?
- С собакой - 50 %
- С оленями - 20 %
- Со свиньёй - 10 %
- Со скотом - 10 %
- С белочкой - 10%

Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты:
2% - "да?"
3% - "алло?"
95% - затруднились ответить

А слабо вам съесть вот этот снежок?
- Ням - 30 %
- Хрум - 30 %
- Ам - 10 %
- А ещё есть? - 30 %
(Опрос проводился за 10 $)

Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин)
- Носки - 50 %
- Галстуки - 50 %
- Другое - 0 %
Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин)
- Другое - 50 %
- Совсем другое, не то - 40 %
- Не совсем то - 9 %
- То, а надо другое - 1 %

Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин)
- Мелькала - 100 %

40% женщин - зима нравится, а 60% - не очень.
Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% ее нет.

0

5162

я мог бы их откладывать но...
[youtube]oX6WvnwVmYA[/youtube]

0

5163

[youtube]nas1rJpm7wY[/youtube]
близард как всегда на высате в плане роликов:)

Отредактировано Mumak (2011-12-13 14:00:12)

0

5164

Пишут следующее. В феврале мы выступили с предложением: того игрока, у которого 11.11.11 (дата релиза игры TES: Skyrim) родится ребёнок, мы будем бесплатно и пожизненно обеспечивать компьютерными играми нашей студии — при условии, что ребёнка назовут Довакин (Драконорождённый, герой игры Skyrim).

Сегодня мы хотим поздравить счастливых родителей — Эрика и Меган Келлермайер, которые "выполнили этот квест". Согласно сайту их веб-комикса www56shards.com (а также документам, копии которых они прислали), в прошлую пятницу в 18:08 по тихоокеанскому времени Меган родила мальчика, которого назвали Довакин Том Келлермайер.

Мы желаем юному Довакину всего хорошего в его похождениях — и в реальном мире, и в наших игровых вселенных. И мы обязательно свяжемся с ним, если вдруг Алдуин (дракон — разрушитель мира в Skyrim) доберётся до этого мира.
Издеваются над детьми как хотят :)

0

5165

я бы сказал родители идиоты

0

5166

близард как всегда на высате в плане роликовsmile.gif

не впечатлило, да и вообще я у близзардов, окромя варкрафта 3, ничего толкового (на мой взгляд) не видел

0

5167

ну у всех свое мнение:)

0

5168

Parson
Что скажешь о варкрафте 2,  Дьябле (1-ой), старкрафте 2? )

0

5169

варкрафт 2 играл очень мало и на PSX
дьябла 1,2 - тренажер мышки с прокачкой
старкрафт - не мой стиль, мне больше по душе Red Alert 2 и генералы, а вторую часть даже не качал, поскольку по отзывам это прилизанный 1й

во все это честно пытался играть, но не зацепило

0

5170

http://www.neva24.ru/a/2011/12/13/Aleks … rov_Otdat/ 

Кинорежиссер Александр Сокуров накануне получил орден Восходящего солнца из рук генерального консула Японии в Петербурге. Во время церемонии обладатель "Золотого льва" Венецианского кинофестиваля заявил: "Наверно, нужно отдать японскому народу прекрасные земли, принадлежавшие ему". В эксклюзивном интервью Neva24 Александр Сокуров пояснил, зачем.

-----------------------------------------------------------------------------------------

бывают же такие люди.. а еще режиссер

0

5171

Кинорежиссер Александр Сокуров накануне получил орден Восходящего солнца из рук генерального консула Японии в Петербурге. Во время церемонии обладатель "Золотого льва" Венецианского кинофестиваля заявил: "Наверно, нужно отдать японскому народу прекрасные земли, принадлежавшие ему". В эксклюзивном интервью Neva24 Александр Сокуров пояснил, зачем.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Именно потому, что режиссер, именно потому, что хорошо образован и воспитан, и способен осознать проблему гораздо глубже, чем многие другие.

0

5172

ага:) и поэтому все отадать над да:)

0

5173

Именно потому, что режиссер, именно потому, что хорошо образован и воспитан, и способен осознать проблему гораздо глубже, чем многие другие.

именно потому что предатель и гнида.

0

5174

какие-то несерьезные рассуждения, раз режиссер значит разбирается лучше других, а завтра он посоветует Кёнигсберг отдать немцам, Карелию финнам, пол-Сибири китайцам. а что, ситуация та же

0

5175

именно потому что предатель и гнида.

Латентность существует не только в применении к педерастии, это более глубокое понятие. Потребность представлять все вокруг в черном цвете, необходима исключительно для создания фона, для высвечивания себя любимого, а ля "вокруг одно дерьмо", а у меня белый фрак. Сбродом очень легко манипулировать, массы легко впитыват в себя подбрасываемые идеи, что-бы они из себя не представляли.

0

5176

какое отношение к этому имеет слово латентность?

0

5177

Сбродом очень легко манипулировать, массы легко впитыват в себя подбрасываемые идеи, что-бы они из себя не представляли.

именно так.
например подкинуть идею, мол раз режиссер, то очень умный и интеллигентный человек, а раз историк то ему виднее как оно все на самом деле было.

Отредактировано Нав (2011-12-15 03:47:13)

0

5178

Латентность

свойство объектов или процессов находиться в скрытом состоянии, не проявляя себя явным образом

именно так.
например подкинуть идею, мол раз режиссер, то очень умный и интеллигентный человек, а раз историк то ему виднее как оно все на самом деле было.

То взаимодействие, которое происходит между тобой и мной в этом промежутке, называеться диалог. Меня совершенно не волнуют массы, меня интересуют только отдельно взятые личности и группы.

0

5179

Хорошая мысль у Александра Сокурова, но россияне таких идей не поймут и не примут, по крайней мере, ближайшие лет 40.

0

5180

Латентность

свойство объектов или процессов находиться в скрытом состоянии, не проявляя себя явным образом

именно так.

То взаимодействие, которое происходит между тобой и мной в этом промежутке, называеться диалог. Меня совершенно не волнуют массы, меня интересуют только отдельно взятые личности и группы.

диалог? какой же это диалог? я мразь назвал мразью. меня так в школе научили, называть вещи своими именами.
а вот меня волнуют массы, очень, потому что эти самые массы, это мои сограждане, и мне не все равно кто они и как живут.

0

5181

Хорошая мысль у Александра Сокурова, но россияне таких идей не поймут и не примут, по крайней мере, ближайшие лет 40.

согласен про ближайшие 40 лет, только не 40 меньше гораздо. 37 год не за горами и наконец то таких как эта мразь в моей стране станет меньше.

0

5182

вешать таких отдавателей надо.

0

5183

:)

0

5184

встречное предложение - отдать Крым России

0

5185

в чем она хорошая? отдавать завоеванное кровью? японцы хрен чета сами бы отдали а если вообще почитать что они делали на завоеванных территориях  то вообще ужаснутся можно

например можно погуглить про "Отряд 731"

Отредактировано Mumak (2011-12-15 20:54:06)

0

5186

Интересно, если спросить жителей островов, хоте ли бы они жить в Японии, что они ответят?..

0

5187

можно подумать их там кто-то оставит http://smiles.kolobok.us/madhouse/sarcastic.gif

0

5188

Латентность

именно так.

диалог? какой же это диалог? я мразь назвал мразью. меня так в школе научили, называть вещи своими именами.
а вот меня волнуют массы, очень, потому что эти самые массы, это мои сограждане, и мне не все равно кто они и как живут.

Диалог

У нас часто мысли совпадают, я уже об этом говорил. И я всегда называю вещи своими именами, просто на несколько другом уровне.

А судьи кто? - За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют все песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже.
Где, укажите нам, отечества отцы, *
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты? ....

Сокуров вс Нав, нимб не жмет? Тебе не нужно ждать 37-го, ты уже там.

0

5189

можно подумать их там кто-то оставит http://smiles.kolobok.us/madhouse/sarcastic.gif

Шанс, что их там кто-то оставит не меньше, чем шанс, что кто-то отдаст острова японцам.
И вероятности обоих этих событий я оцениваю процентов по 5...

Так что эти рассуждения всего лишь на уровне "а как оно могло бы быть, если бы люди были бы умными, добрыми и любили друг друга". И ещё действовали бы в интересах человечестива, а не в интересах личных или государственных.

Отредактировано Fedor (2011-12-16 00:24:04)

0

5190

Тебе не нужно ждать 37-го, ты уже там.

к сожалению нет.

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд