Хорошая мысль у Александра Сокурова, но россияне таких идей не поймут и не примут, по крайней мере, ближайшие лет 40.
встречное предложение - отдать Крым России
какой же России? татарам...
Avernus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд
Хорошая мысль у Александра Сокурова, но россияне таких идей не поймут и не примут, по крайней мере, ближайшие лет 40.
встречное предложение - отдать Крым России
эти обойдутся, и так, куда ни плюнь, везде льготы и привилегии депортированным
Parson
Крым - России?
Если местное население будет за, если вы будете к татарам по человечески относиться, наладите поставку пресной воды и энергии на полуостров (через море - проект не шуточный) - то пожалуйста, забирайте, от меня не убудет, никто не пострадает, а те жители Крыма, которые считают себя россиянами, даже пару месяцев будут в эйфории, от этого факта.
В ином случае - зачем людей мучить?
Таково мое мнение.
Parson
Крым - России?
Если местное население будет за, если вы будете к татарам по человечески относиться, наладите поставку пресной воды и энергии на полуостров (через море - проект не шуточный) - то пожалуйста, забирайте, от меня не убудет, никто не пострадает, а те жители Крыма, которые считают себя россиянами, даже пару месяцев будут в эйфории, от этого факта.
Таково мое мнение.
погодите погодите.
то есть японцам отдать острова без всяких условий, а Крым России с условиями?
какая то интересная позиция.
ЗЫ между прочим глубочайшее заблуждение считать что население спорных Курил хочет присоединится к японии.
Parson
Крым - России?
Таково мое мнение.
да, Крым - России, Галичину - Польше, Бесарабию - Молдове. Украина же щедрая, румынам уже подарили нефтеносный шельф, так зачем останавливаться?
Нав, Parson, Мум
Мне все-равно, какого цвета флаг и как называются земли. Не это важно.
К несчастью, почти все ваши аргументы Ad hominem. Прошу подумать об этом.
Нав
Окей, скажи как иначе? Крым не самодостаточен с точки зрения обеспечения пресной водой и электроэнергией. На данный момент оба вида сырья идут в Крым с контенентальной части Украины.
мне вот например категорически важно какого цвета флаг. и как земли называются тоже важно. Крым был есть и останеццо Украиной, все те вопли что его надо вернуть издают людишки подобные обсуждаемому.
Отредактировано Нав (2011-12-16 12:48:30)
пожалуйста, забирайте, от меня не убудет
Кемска волость? да забирайте!
Parson
Примерно так 8)
Кстати, что с 2037-ым годом?
Новый Армагедон? 8) Можно о нем где-то почитать?
Ух ты какая темка хорошая.Я бы с удовольствием за приссоединение с Россией! Надоел навязчивый украинский "патриотизм"(хотя и отношусь нормально к простым украинцам) Мне еще кажется.что российские финансовые вливания могли бы поднять Крым хотя-бы на уровень болгарского курорта.А то с этой независимостью Украины и Крымского полуострова в целом превратили Крым извините. но в помойку.
В таком случае, собирайте референдум.
Я не думаю.что много желающих найдется.а жаль!
В таком случае, собирайте референдум.
Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины
1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
2. Те же действия, если они совершены лицом, которое является представителем власти, или повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или сопряжены с разжиганием национальной либо религиозной вражды, -
наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие гибель людей либо иные тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.
Я не думаю.что много желающих найдется.а жаль!
вот если бы лет 15 назад предложили то согласился, а сейчас нет. в гости - всегда пожалуйста, а на пмж нинада
Надоел навязчивый украинский "патриотизм"
странно, в россии такой же патриотизм не считается ругательством, а чем наш хохланд хуже?
Мне еще кажется.что российские финансовые вливания могли бы поднять Крым хотя-бы на уровень болгарского курорта.А то с этой независимостью Украины и Крымского полуострова в целом превратили Крым извините. но в помойку.
все финансовые вливания разворовали бы местные князьки, что они впрочем и делали все это время, да и в россии уже есть сочи и чета там уровня болгарского курорта не заметно.
вообще проблема крыма как курорта - это на 90% "наши заслуги". ненавязчивый совковый сервис, дикие цены, обдираловка туристов в дороге, бензиновые "скАчки" (почему стоит выехать в херсонскую область и на первой же заправке цены ниже?) и т.д. и т.п.
Отредактировано Parson (2011-12-16 15:14:29)
Parson
Украина - демократическая страна. По крайней мере официально.
Так-что если народ Крыма реально хочет этого - государство не имеет права отказать. А если нет, то на нет и суда нет. Собственно на этом и построен принцип референдума (инструмента прямой демократии). Референдум я предложил, так-как я - постороннее частное лицо в "Крымском вопросе" и если этот вопрос действительно существует, то это внутренний вопрос, а внутренний референдум - способ его разрешения. Если этот вопрос просто "ворчалка", то, разумеется, дальше форумов и частных разговоров не пойдет, потому-что никто из крымчан просто им не займется всерьез.
Словом, если проблема существует - решайте, если проблемы нет, то чего шумели? 8)
вообще сравнение неудачное сетуации с крымом и курилыми
рs я вобще за возрождения ссср:)
Отредактировано Mumak (2011-12-16 15:53:12)
и еще
В 1956 г., Советский Союз и Япония приняли Совместный договор, официально заканчивающий войну между двумя государствами и передающий Японии Хабомаи и Шикотан. Подписать договор, однако, не получилось: США пригрозили не отдать Японии остров Окинава, если Токио откажется от претензий на Итуруп и Кунашир[22].
вот такой у нас режиссер историк:)
очень много плюсов к Парсону.
зачем объединять две страны? не проще наладить нормальные соседские отношения?
какие вливания? в сочи такие сумасшедшие миллиарды втюхали и что? как была помойка так и есть.
Parson
Украина - демократическая страна. По крайней мере официально.
Так-что если народ Крыма реально хочет этого - государство не имеет права отказать.
когда у нас были пляски на майдане, кто-то из донецкого руководства попытался пискнуть насчет отделения, так его СБУ быстренько взяла за хобот и поинтересовалась не желает ли шановный пан присесть за сепаратизм. а ты говоришь референдум.
и вообще, как это у нас тема про курилы скатилась в хохлосрач?[youtube]aMHhOk4FSb4[/youtube]
вот, посмотрите что такое ВЕЗЕНИЕ
Parson
Там был призыв к отделению, его "пропаганда", хотя это и не совсем корректный термин. А с СБУ шутки плохи 8) Т\е, собирались митинги, на которых ораторы призывали людей к этому, шли статейки в СМИ и прессу... Возможный результат - тот-же, но путь совсем разный. Это как купить нечто, или украсть это-же. 1-ый путь признается здоровым обществом, 2-ой - воспрещается.
Нав
Вот теперь я с тобой согласен во всем, кроме комментариев о Сочи, т.к. я вообще не в теме что там и как.
гы гы
жж утка полагаю
http://echo.msk.ru/blog/yashin/839250-echo/#comments-1 вот тут реальний:)
и вообще, как это у нас тема про курилы скатилась в хохлосрач?[youtube]aMHhOk4FSb4[/youtube]
вот, посмотрите что такое ВЕЗЕНИЕ
повезло это мягко сказано
эх мум мум
http://rheuma.livejournal.com/2880.html
СИЗО - следственный изолятор, попадают туда только арестованные судом граждане, подозреваемые в совершении преступлений. на сутки туда не отпускают. Сутки отбывают с ИВС - изолятор временного содержания, где совершенно красные законы.
Статья враки.
ахахаха:)
баги в год. с фаером не пойду больше качаться
Здравствуйте, играю за ножа, на 90 уровне появился скилл "Иллюзия Тени". Если вызвать, когда бьешь в пати мобов: они бьют моба до тех пор, пока он не умер (если у меня в таргете), после чего, если у меня нет никого в таргете они переключаются на самонов призывателя, который со мной в группе и начинают их метелить, естественно на мне, а потом и на половине пака флаг... Насчет того, бьют ли они персонажей в паке или просто рядом стоящих нефлагнутых персонажей не знаю, не проверял, если будет время, сниму видосик. Исправьте пожалуйста или сообщите почему они так себя ведут, сие очень неприятно, считаю, что это баг.
Спасибо!
бьют блин всех подрят и своих в пати
Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд