Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 5311 страница 5340 из 5724

5311

Хлонь можешь смеется, если так хочется, да я там и неживу и наверно поэтому не вижу ситуацию так однобока, у тебя есть, серена у них там нету. И неизвестно куда бомба упадет, она может и попасть в дом, в котором живут мирные люди не связанные с террористами.. я вот про это! Ты не согласен? (я же не пишу что террористы хорошие и тд)

В Ливии достаточно было посмотреть на состав переходного правительства, чтоб это понять.

США и его союзники считают себя осью добра, опорой демократии и борются за свободу во всем мире или ты не слышал таких фраз?

"те же яйца, только в профиль" Вот, наконец!  Я как раз это пытаюсь сказать!

"кого сдерживать собирается Иран?"  тех же, кто напал на Ирак.

Бомба или радиоактивные материалы может попасть к психам и не адекватам в любой стране мира... вот в Германии во время провоза отходов активисты Гринпис пытались разобрать шпалы))

0

5312

Мум, может попасть и в дом, но это террористы виноваты, что устраивают свои огневые точки посреди жилых домов. Да и погибло мирного населения в газе не в пример меньше, чем в израиле... Или ты считаешь, что террористам нужно позволять запускать грады безнаказанно? Или ты вспоминаешь операцию "литой свинец"?

"кто напал на Ирак" - от самих себя чтоль? :-) да если бы израиля не было, тут все мусульмане друг друга поубивали бы уже. А так есть против кого объединяться.

"Бомба или радиоактивные материалы может попасть к психам и не адекватам в любой стране мира..."
В любой стране мира вероятность такого события ничтожно мала. В иране - нет. Ну и не надо шпалы сравнивать с ядреной бомбой все таки.

"В Ливии достаточно было посмотреть на состав переходного правительства, чтоб это понять."
Думаю, недостаточно. Вон в египте братья-мусульмане вообще под запретом были. И никак не проявляли себя. А после переворота внезапно процентов 70% правительства исламисты.

0

5313

тех же, кто напал на Ирак.

эти сдерживатели 8 лет с ираком мутузились

Отредактировано Mumak (2012-01-21 16:56:24)

0

5314

Мум, может попасть и в дом, но это  Да и погибло мирного населения в газе не в пример меньше, чем в израиле... Или ты считаешь, что террористам нужно позволять запускать грады безнаказанно? Или ты вспоминаешь операцию "литой свинец"?

"кто напал на Ирак" - от самих себя чтоль? :-) да если бы израиля не было, тут все мусульмане друг друга поубивали бы уже. А так есть против кого объединяться.

"Бомба или радиоактивные материалы может попасть к психам и не адекватам в любой стране мира..."
В любой стране мира вероятность такого события ничтожно мала. В иране - нет. Ну и не надо шпалы сравнивать с ядреной бомбой все таки.

"В Ливии достаточно было посмотреть на состав переходного правительства, чтоб это понять."
Думаю, недостаточно. Вон в египте братья-мусульмане вообще под запретом были. И никак не проявляли себя. А после переворота внезапно процентов 70% правительства исламисты.

"Да и погибло мирного населения в газе не в пример меньше, чем в израиле..."

да конечно. я за все время конфликта

"террористы виноваты, что устраивают свои огневые точки посреди жилых домов." виноваты, да но отвечать надо адекватно

"от самих себя чтоль? :-)" ты прекрасно понял о ком я.

"да если бы израиля не было, тут все мусульмане друг друга поубивали бы уже. А так есть против кого объединяться" ага, сотни лет сосуществовали без Израиля.

"Думаю, недостаточно" мне было достаточно.

В Египте имено они и вышли на улицы.

Отредактировано Mumak (2012-01-21 16:59:46)

0

5315

тех же, кто напал на Ирак.

эти сдерживатели 8 лет с ираком мутузились

и что?)

0

5316

и что?)

и то, что иран даже пальцем не пошевелил бы для защиты ирака

Отредактировано Parson (2012-01-21 17:58:47)

0

5317

да если бы израиля не было, тут все мусульмане друг друга поубивали бы уже

в этом случае суниты быстренько бы разобрались с шиитами и все у них было бы нормально.
а Израиль ждет незавидная участь, ему дали ядерное оружие и теперь открытой войной на него ни когда не пойдут, просто будут постоянно взрывать кафе дома и прочие ночные клубы, у террористов же нет национальности.
сшп глубоко наплевать на евреев, так что мира в этом "государстве" не будет.

Отредактировано Нав (2012-01-21 18:05:58)

0

5318

Немного моего никому нафиг не нужного мнения: государственные структуры защищают свои личные интересы, как и государственные деятели, как и прочие политики и т.д. "Добра и Зла" здесь нет, оно существует лишь в упрощенном виде, в пропаганде, которой довольствоваться очень приятно, так-как в ней мало того, что всё просто и понятно, так еще и ты чуть-ли не ангел, или избранник, а так называемый "враг" - дьявол во плоти.
Любопытно, но то что я знаю о Коране говорит о том что терроризм - ужасно греховное дело согласно его тексту (убийство не для защиты, убийство безоружного, умышленное калечение, или уродование человеческого тела). Все ни как не соберусь раздобыть экземпляр Корана на известном мне языке.
Вопрос терроризма - вопрос, изначально, политический, и очень сложно понять кому и где он по настоящему выгоден, ведь заинтересованными в нём могут быть лишь отдельные лица, или организации, а не государства, причем те кто изначально затеял эту акцию могут уже быть не у руля, к тому-же у них могут быть подражатели. И тем более не ясно, с какими государствами эти лица ассоциировать, потому что этот подход изначально не верен.
И тем-более наши "полит-дебаты" смешны, так как мы знакомы с этим всем лишь очень поверхностно и мы не можем поручиться за достоверность даже этих нелепых крох информации.

0

5319

лан прикратим дебаты а то еще посоримся:)

0

5320

+1 к Муму.

Приношу извинения заранее, но еще один такой пост - и вырежу всю дискуссию.

0

5321

Почему, Айси?

Отредактировано Fedor (2012-01-21 22:34:34)

0

5322

Потому что политгрязи тут не место.

0

5323

Не вижу тут никакой грязи. Наоборот вижу вполне корректную дискуссию.

0

5324

Только отвечу и прекращу.
По поводу наличия у Израиля ядерного оружия - нет ни подтверждения, ни опровержения. Насчет того, кто ему его дал -

Первые сообщения о начале производства ядерной оружия в Израиле появились в отчете ЦРУ в начале 1968 года.
Величина ядерного арсенала Израиля неизвестна и является предметом различных оценок и предположений зарубежных специалистов. По данным американского исследовательского центра GlobalSecurity следует, что уже во время Шестидневной войны 1967г. Израиль обладал двумя атомными бомбами. Во время Войны Судного Дня в 1973г. Израиль собрал уже тринадцать атомных бомб мощностью в 20 килотонн, хотя в то же время СССР сообщил Египту о наличии у Израиля всего трех ядерных боеприпасов.

нав, что-то они за сотни лет не смогли разобраться. более того, в сирии вон вообще алавиты пришли к власти как-то и пока еще держатся.
по поводу сша - в америке существует очень сильное произраильское лобби. и это совсем не евреи... более того, будет ли тот или иной человек президентом сша - зависит от позиции кандидата по вопросу израиля. и не только потому, что деньги идут от богатых евреев, но еще и потому, что америкосов христиан богопослушных очень много.

А перс арабу не товарищ с древнейших времен и по сей день - это к вопросу об иране и ираке.

0

5325

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic395439.html

0

5326

[youtube]yDE2VQzghp4[/youtube]

0

5327

неплохо)

Отредактировано Eruru (2012-01-23 02:25:12)

0

5328

ЛОНДОН, 19 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Великобритания признала сегодня, что обнаруженное в январе 2006 года в Москве, замаскированное под простой камень и начиненное сложнейшей электроникой, приемно-передающее устройство использовалось при проведении шпионской операции. Соответствующее заявление сделал Джонатан Пауэлл - руководитель канцелярии бывшего главы правительства Тони Блэра.

По телеканалу Би-би-си вечером будет показан фильм, посвященный России. Однако его содержание уже стало известно местным средствам массовой информации.

Главной сенсацией явилось признание Пауэлла, который подтвердил шпионскую деятельность британцев в России. "Это было неприятно. Нас поймали за руку. Уверен, что они / российские спецслужбы/ узнали об этом задолго до скандала", - заявил он.

Однако зимой 2006 года Великобритания всячески отвергала любую причастность к данной шпионской аппаратуре и обвиняла российскую сторону в "выдумках". Теперь же выяснилось, что утверждения российских спецслужб были верны.

Находившаяся в одном из московских скверов и замаскированная под камень шпионская аппаратура принимала на расстоянии информацию с компьютера российского гражданина. Затем она, также дистанционно, поступала на компьютеры сотрудников британского посольства, когда они прогуливались в этой части столицы. Аппаратура была обнаружена российскими специалистами и обезврежена.(с)

а камень то настоящий!:)

0

5329

вот еще интересно:

5 минут – именно столько, по мнению комиссии журнала Bulletin of Atomic Scientists, отделяет нас от того момента, когда ядерный потенциал стран перейдет в ядерную кинетику. На заседании комиссии было принято решение о переводе «Часов Судного Дня» на 1 минуту вперед. Подробнее о «Часах…» и их предназначении мы писали в 2010 году (тогда же и был осуществлен предыдущий перевод часов). Основными причинами перевода названы:

разногласия России и США по вопросу установки систем ПРО в Европе;
волнения в среде мусульманского населения арабских стран;
отсутствие решительных действий относительно уменьшения выбросов углекислого газа в атмосферу;
незаинтересованность мирового сообщества в применении альтернативных источников энергии.

Минутная стрелка поменяла направление хода и теперь оставляет мировым лидерам 5 символических минут на то, чтобы остудить свои головы. В исторической перспективе эти минуты могут символизировать как десятилетия, так и считанные доли секунды. Прав был Джон Ф. Кеннеди: либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством.

тут о часах подробней:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%...%B4%D0%BD%D1%8F

0

5330

http://www.rb.ru/office/gyncyclo/text/2 … 00000.html

0

5331

Забавно:)

0

5332

[youtube]9SrR0iTpZAE[/youtube]

0

5333

с тоской вспомнил вкус мороженого. такого теперь не делают.

0

5334

[youtube]8gDqOrByh2w[/youtube]

Отредактировано Mumak (2012-01-27 16:56:52)

0

5335

а я по вкусному хлебу и булке скучаю. :)

0

5336

Искать не умеешь. У нас продается штучка под названием "пломбир 19", достаточно похоже на старый пломбир на палочке. Правда все равно отличия есть конечно, но не сильные.

0

5337

а у меня дома маленькая хлебопечка)

0

5338

Сорри spoiler тег не пашет
http://copypast.ru/foto5/5354/znaki_003.jpg

http://www.freakingnews.com/pictures/36500...n-----36692.jpg

Отредактировано SwordSin (2012-02-02 18:33:25)

0

5339

[youtube]qWkUFxItWmU[/youtube]

0

5340

http://ehotodroid.livejournal.com/553142.html

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд