Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 511 страница 540 из 5724

511

он не грустный он наоборот ((:
от болезней очень хорошо помогает Вотка!

0

512

наоборот значитгрустный!

ой,только не спиртное ,лучше чаю с медом :)

0

513

Корвин , как это не странно - жив =))))) А вот леха снова лег =))))) Да еще как - его чертям продали =))))))))))))

0

514

Корвин , как это не странно - жив =))))) А вот леха снова лег =))))) Да еще как - его чертям продали =))))))))))))

Бедный лёха..... Ну в этот раз вы наверное зря....Хотя ему магию, колющее режущее, дробящее в руки довать нельзя, но всётаки может хватит его? А то его в дурдом сдали, то чертям....
Айси наверно долго придумывала :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Вам не дали за такое Хаотик ивелов всем? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

515

его не сдали, его продали. Продал ивэльный партийный клирик. Кстати оптом вместе с рэйнджером. Суммарно за 70к. А что, неплохая сумма :)

0

516

его не сдали, его продали. Продал ивэльный партийный клирик. Кстати оптом вместе с рэйнджером. Суммарно за 70к. А что, неплохая сумма :)

:lol:  :D  :lol: Падонак......А ренжера за что? он же обсалютно безвредный....Правдо чуть чуть себе статисктику правит=) ну самую малость=), но это не повад его продавать, темболее с моей точки зрения 70к за 10 уровень это жлобство со стороны чертей :D
Меня там небыло.....Я бы прорядил пати на придмет ивельных клириков :lol:  :D И ряды непесесей на предмет чертей-оптовиков :D  :lol:  :D
ЗЫ
То неприязинь к святым паладинам....Теперь вот черти скупающие оптом плееров....Попахивает что кое кто ударился в сатанизму :D  :lol:  :lol:  :D

0

517

нету в пати паладинов. Есть блекгвард. Вот его чертям и продали ;)

0

518

нету в пати паладинов. Есть блекгвард. Вот его чертям и продали ;)

Вововово, поддержываю, пусть черти сами со своими колегами разбираються :D  :lol:  :D  :lol: Я за чистоту пати :)
ЗЫ
А ренжера то за что, или он уже перепрофилировался тогда? Да и если несекрет, что черти с ним будут делать?

Отредактировано Corvin (2006-12-29 01:47:22)

0

519

Рэйнджер тоже был тот еще. Например, пока маг думал, как проверить наличие ловушки на дне колодца, рэйнджер поймал живого зайца, привязал на шею камень и бросил в этот самый колодец :).

P.S. Обоих уже на алтаре в жертву принесли.
P.P.S. А нефиг по Баатору шляться!

0

520

Я туда не напрашивался =) мне там походу вообще делать нечего. Хотя промышлять и дьяволов гоп стопом - дело забавное =)))))

0

521

Ну тоды я приветствую ваше решение: еаждому по грехам его, вот они и получили то чего заслужывали.
ЗЫ
Вопрос, некромант и вуду выжыл, а кем теперь эта двойня играть будет( я про проданых чертям=))? Да, и как там мусье Гаретт, есчё жывой или опять решыл что он самый скрытный?

Отредактировано Corvin (2006-12-29 18:11:20)

0

522

магами специализированными. Один аркан девотер, второй танмэйдж. Гаррет живей всех живых.

Отредактировано IcyWizard (2006-12-30 11:53:48)

0

523

Devotee, а девотер это прям сводник какой-то. )))

Эхъ... *тихо тоскует по дасам, экспе и чаршитам*

0

524

магами специализированными. Один аркан девотер, второй танмэйдж. Гаррет живей всех живых.

Что не может нерадывать=). А то вся пати на Вуду, Гарете, и непомню как его, на том умном Визарде Специалисте и держыться=)

Отредактировано IcyWizard (2006-12-30 11:54:00)

0

525

70к за двоих чего-то мало... У меня один меч столько стоил (ну чуть меньше...) А вообще Равенловту вам не хватает ИМХО Там блэкгуарды и ивельные клирики быстро понимают, что злыми быть не выгодно... Обычно до 6лвл ивелы там не доживают (по крайней мере как РС)
В подобной истории у нас партия (хоть и не ЛГ, а скорее ХН) наоборот старалась затариться по полной программе. Кажись шестерых из рабства выкупили...

0

526

Просвети нуба, что такое ревенлофта? И почему ты нас так им пугаеш=)

0

527

Эст, они там гоп-стопом занимались, прикинь?
У меня немного измененная система оплаты харонадаймону за перевоз по Стиксу. Нужны те самые монетки-души. Их у наших не было, ну они почесали репу, и, не долго думая, пошли отбирать монетки у прохожих дьяволов :lol:

0

528

Айсии я тебя некак немогу в онлайн поймать=( Вчера ПК стал бафера паравозера зарезал, седня отмылся  :P  Хотел попросить когонить помочь, некого нема паравозил гном злостный фрейда паравозом переехал, но я отомстил  :lol:  Вопрос такой, вечером сёдня кто будет, или вообще сегодня =)

0

529

Пм мне если лезут сосуни всякие

0

530

Равенлофт замок Страда Фон Заровича (вампира). По названию этого замка назван сеттинг. Равенлофт (он же полуплан страха) это место куда легко попасть, но практически невозможно выбраться. Всем там заправляют таинственные Темные Силы. Сеттинг создан для моделирования сюжетов аля "Дракула", "Сонная лощина", "Френкенштейн"... Присутствуют различные расы и магия (в этом плане очень похоже на ФР), но в некоторых доменах уровень технического развития значительно выше, чем в обычных фентези мирах. Т.е. имеет место огнестрел. У нас последняя партия по Равелофту загнулась потому, что у игроков не выдержали нервы. А вообще я бы продолжил... Это все же оригинальнее, чем чертей по катакомбам в ФР гонять...

0

531

Я бы сказал, что и по ФР можно сделать оччень интересную и необычную партию. Просто жанр разный - ФР это героик фэнтэзи, РЛ это сурвивал хоррор. ) В РЛ как-то не получается порвав кольчугу на груди изрубить какого-нить балора в капустус...

0

532

ну нет, меня только еще в замках дракулы не хватало, там же быстро законцится финансовое состояние :)

0

533

Про кольчугу... Из истории нашей партии на полуплане страха: после того, как группа нарвалась на марилита (группа 10 уровня в среднем, на партию 1 магическое оружие - рапира+1) на ногах остались двое. Свашбаклер с 8 констой и замашками Айкибота Крейна и партийная воровка. Остальных 6 штук тел (по большей части живые но не способные к передвижению). Клирика в партии нет вообще. Дело происходит в Ламордии, т.е. кругом снег, а они непосредственно на склоне горы. Еды нет, растительности нет, теплых вещей уже тоже нет. Но есть обломки телеги. До ближайшего города 2 дня пути.... И ведь доши! И товарищей дотащили! Тот самый свашбаклер, занудный аристократ который уже достал всю партию, от которого меньше всего ожидали, что он выживет, дотащил таки импровизированные сани до города...
Или еще история про то, почему мой персонаж при встрече с девушкой всегда проверяет есть ли у нее тень.... Ну да это уже не в тему...

Отредактировано Estegil (2007-01-01 02:17:42)

0

534

Ну из глубокой задницы со скользкими стенками мы вылезли таки =) Зато загремели в неизведанные земли ( чтото вроде ацтеков ) . Если кого порадует - клирика-крысу я слил , хотя хотелось поначалу сплавить его инквизиторам ( У них он так дешево не отделался бы).

0

535

Еды нет, растительности нет, теплых вещей уже тоже нет.

вспоминается планета Шелезяка :))

0

536

Ну из глубокой задницы со скользкими стенками мы вылезли таки =) Зато загремели в неизведанные земли ( чтото вроде ацтеков ) . Если кого порадует - клирика-крысу я слил , хотя хотелось поначалу сплавить его инквизиторам ( У них он так дешево не отделался бы).

Вуду, а ты случайно не ХаотикГуд, а то прямо почуствовал в твоих поступках родственную душу :D .
А по поваду модулей - самый лучшй модуль  - это частная разработка самого ДМа. Хятя дело длительное и неблагодарное.......Эхехе изза этого моя пати всё есчё не стартовала.....

0

537

чтото я флуд зафлудил....

Отредактировано Corvin (2007-01-02 23:44:59)

0

538

Форум сделала, на текущий момент там могут отписываться я и Таймас.

Тай, давай список кого еще вносить.

0

539

Пока никто ничего не прислал... Так что Нерра, Корвина... Кто еще хчет?

0

540

На текущий момент доступ есть у:

Thaimas
IcyWizard
VooDoo
Corvin
Estegil
Dowt
Fredrih
Garret

0