Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 5371 страница 5400 из 5724

5371

Специально для Вуду :)

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/09/27/k.jpg

0

5372

Кот прям аддцский сотона 8) Уши как рога )

0

5373

Ох, понедельник - он такой понедельник...

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/02/17/1113470.jpg

0

5374

Ох, понедельник - он такой понедельник...

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/02/17/1113470.jpg

дедушка фройд рыдая от счастья вертится в гробу http://smiles.kolobok.us/standart/rofl.gif

0

5375

>.<

А пом понедельник нормальный:)

0

5376

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13300978989161.jpg

0

5377

:D

0

5378

0

5379

0

5380

блин, сидел ломал мозги на английском варианте, а ниже есть русский

0

5381

Может кто-то пропустил
http://www.youtube.com/user/FPSRussia
fcking awesome

А вот от такого просто перехватывает дух, кто в контру гонял поймут  :D
[youtube]8LNBxxoVSn8[/youtube]

Отредактировано SwordSin (2012-03-06 21:10:20)

0

5382

Не понял, он что, просто в воздух выстрелил? )) И это... зачем ему пистолет? ))

0

5383

Может кто-то пропустил
http://www.youtube.com/user/FPSRussia
fcking awesome

А вот от такого просто перехватывает дух, кто в контру гонял поймут  :D
[youtube]8LNBxxoVSn8[/youtube]

эх я бы тоже хотел бы с такого пошмалять

0

5384

Не понял, он что, просто в воздух выстрелил? )) И это... зачем ему пистолет? ))

он понтуется, да и пистолет чисто для понтов

Многими фильмами и компьютерными играми создан образ Desert Eagle как ультимативного оружия, эдакой «ручной пушки»[7] (англ. Handcannon). На самом деле в компьютерной игре с Desert Eagle управляться намного легче, чем в реальности. Desert Eagle выглядит устрашающе, но на этом его практическая ценность и заканчивается.

"Из-за большого веса оружия — 2 кг — его очень сложно удерживать правильно. Вследствие неправильного удержания гильзу часто заклинивает в окне выброса. Большая мощность патрона приводит к очень сильной отдаче и крайне громкому звуку выстрела — фактически, стрельба в закрытом помещении даже в специальных наушниках часто приводит к травмам слухового аппарата, поэтому боеприпасы .50 Action Express запрещены во многих закрытых тирах. По крупному языку пламени, вырывающемуся из ствола, не оснащённого пламегасителем (спортивная версия им оснащена), несложно засечь позицию стрелка, к тому же в сумерках сам стрелок слепнет. Кроме того, его 12,7 миллиметровая пуля при своей невысокой начальной скорости имеет низкую пробивную способность и быстро теряет скорость, — противник может спокойно отсидеться за металлическим мусорным контейнером. Собственно Desert Eagle создавался для охоты, и его патрон оказывает высокое останавливающее действие. Так что лучше использовать его по прямому назначению."

Отредактировано Mumak (2012-03-07 19:16:34)

0

5385

Многими фильмами и компьютерными играми создан образ Desert Eagle как ультимативного оружия, эдакой «ручной пушки»[7] (англ. Handcannon). На самом деле в компьютерной игре с Desert Eagle управляться намного легче, чем в реальности. Desert Eagle выглядит устрашающе, но на этом его практическая ценность и заканчивается.

"Из-за большого веса оружия — 2 кг — его очень сложно удерживать правильно. Вследствие неправильного удержания гильзу часто заклинивает в окне выброса. Большая мощность патрона приводит к очень сильной отдаче и крайне громкому звуку выстрела — фактически, стрельба в закрытом помещении даже в специальных наушниках часто приводит к травмам слухового аппарата, поэтому боеприпасы .50 Action Express запрещены во многих закрытых тирах. По крупному языку пламени, вырывающемуся из ствола, не оснащённого пламегасителем (спортивная версия им оснащена), несложно засечь позицию стрелка, к тому же в сумерках сам стрелок слепнет. Кроме того, его 12,7 миллиметровая пуля при своей невысокой начальной скорости имеет низкую пробивную способность и быстро теряет скорость, — противник может спокойно отсидеться за металлическим мусорным контейнером. Собственно Desert Eagle создавался для охоты, и его патрон оказывает высокое останавливающее действие. Так что лучше использовать его по прямому назначению."

Все конечно таки , дааа..
Но даже в бронике я не хотел бы такое узреть метров с 30.......
Да , кстати танковый пулемет мадэ ин раша это всего то 14.7мм, а тут такая пукалка....

Отредактировано Сакред (2012-03-08 01:43:37)

0

5386

Дело ведь не только в размере пули. Если придать одну и ту-же кинетическую энергию двум снарядам разного диаметра, большую пробивную мощь получит меньшая (удар измеряется в силе деленной на площадь. Выше площадь - слабее удар). Так-же баллистические свойства пули. Мы ведь не режем хлеб кирпичом? Нет, мы используем тонкую металлическую полоску, дабы сфокусировать силу.
К тому-же... не коротковат-ли ствол для пули такого размера? Не теряет-ли пуля импульс с почти той-же скоростью что и в бесствольных пистолетах?
Насколько я понял из вышеуказанной вырезки - так и есть. Для останавливающего эффекта пуля должна обладать минимальными пробивными способностями, при максимальной силе импульса (достигается увеличенной площадью).
Т.е. - пушка выглядит страшно, являясь страшно безобидной, как для полноценного огнестрела. Понты дороже денег XD

0

5387

Все конечно таки , дааа..
Но даже в бронике я не хотел бы такое узреть метров с 30.......
Да , кстати танковый пулемет мадэ ин раша это всего то 14.7мм, а тут такая пукалка....

:) сообствено будь у тебя тт или глок, я бы поставил на тебя:) и броник он бы не пробил, но пару робер сломал бы точно

Отредактировано Mumak (2012-03-08 10:09:26)

0

5388

Ну это и так известно что мелкая пуля наносит больше урона, входное то маленькое
а пулька то не навылет пробивает, плющиться об ткани и  кости , продолжая крутится и нарезать в итоге раза в 3 больше входного.
Не приятно =)
Крупняк - просто навылет, если повезет и в кости не попадет, то есть лечиться нааамного легче.

0

5389

0

5390

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/03/13/1137499.jpg

0

5391

Blizzard Entertainment назвала дату премьеры своего главного долгостроя — в США, Европе, Юго-Восточной Азии и Австралии Diablo 3 поступит в продажу 15 мая. Россияне и жители Латинской Америки увидят продолжение культовой экшен/RPG лишь 7 июня.

Рекомендованная цена русскоязычной версии составит 999 рублей (для DVD-бокса или цифровой копии). Оформить предварительный заказ на электронную версию можно на Battle.net уже сегодня.

0

5392

у тт есть один колоссальный минус его дикая ненадежность.
ну и останавливающая способность почти ни какая, старые дядьки рассказывали что бывало застреленный из тт еще пару метров пробегал.

0

5393

Просматривал старые сообщения на форуме 8) Прям повеяло старыми-добрыми временами...
Мне даже захотелось ограбить банк, купить более-менее современный комп и вернуться в л2, к вам... Но, увы - нет времени :\ И его всё меньше, всё больше дел. Интересных, полезных, познавательных... разных. И так мало часов в сутках.
В общем, просто захотелось написать несколько теплых слов клану авернус :)

0

5394

Еду в Питер в начале апреля, 1-5 числа примерно.
Еду жить на год и более.
Работу нашел.
Ищу квартиру снимать чтобы минут не более 40-50 добираться до станции Площадь Ленина (там работа).
Если кто сдает или знает кто сдает - буду рад информации  :)

0

5395

40-50?) правда в питере я незнаю... но я думаю за стока только на окрайне, а почему работа жилье не предоставляет?

Отредактировано Mumak (2012-03-24 19:07:12)

0

5396

Нет, на работе только смогли посоветовать где примерно снимать - по красной ветке севернее станции Весна Лесная.

Отредактировано SwordSin (2012-03-25 01:13:20)

0

5397

страно

0

5398

И. Пахомов

Будучи искренне обеспокоен событиями, происходящими в Ливии, беспрестанным кровопролитием, эти события сопровождающие, как и многие мои знакомые, я обращался в частном порядке в различные организации – так или иначе способные оказать влияние, на общественное мнение. Единственная цель, какую я этим преследовал, прекращение войны и страданий в первую очередь простого народа Социалистической Ливийской Джамахирии. Что причиной – профессия, воспитание, убеждение? Суть не в этом.

В процессе переписки я получал различные ответы, в большинстве формальные!

Удивил ответ из известной организации США – Blue Star Mother is America (организация Солдатских Матерей Америки).

Куда я также обратился с письмом следующего рода:

«Я прошу Вас, как женщин и матерей остановить войну в Ливии. Не посылать Ваших сыновей летчиков и солдат против Ливии не создавать новый Вьетнам! Спасите ливийских детей и ваших солдат от ненужной и кровавой войны»

Заурядное письмо, – каких за жизнь я написал сотни, если не тысячи. Но вот ответ меня возмутил до предела. Даже от племенных вождей Уганды я таких писем не получал.

«Д-р Пахомов!

Мы счастливы, что наши дочери и сыновья разрывают Ливию на части. Мы всемерно рады их неустанному успеху! Нам нужно уничтожить такие народы как Ваш»

Так мне ответила активистка из этой организации Матери Америки США!

Я процитировал все дословно! Предельно удивлен таким ответом. Безмерным его цинизмом. Да и вероятно даже упоминания я удостоился только потому, что, протокольной привычкой подписал письмо – PhD-Кандидат наук.
---------------------
От кого: gailc@bluestarsouthbayla.org

Кому: pahomov1985@mail.ru

Дата: 23 августа 2011, 17: 47

Тема: [Fwd: [Contact] Stop War LIbya]

DR.PAKHOMOV

I AM HAPPY THAT MY SONS AND DAUGHTERS ARE TEARING UP LIBYA AND

I WILL REJOICE IN THEIR CONTINUED SUCCESS. WE NEED TO ELIMINATE FOLKS

LIKE YOU.

GOD BLESS AMERICA

Если кто-то не разумеет по-английски, пожлалуйста, – дословный перевод:

ДР. ПАХОМОВ

Я СЧАСТЛИВА, ЧТО МОИ СЫНОВЬЯ И ДОЧЕРИ РВУТ ЛИВИЮ И

Я БУДУ ВСЕМЕРНО СОДЕЙСТВОВАТЬ ИХ НЕПРЕКРАЩАЮЩЕМУСЯ УСПЕХУ.

НАМ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ТАКИЕ НАРОДЫ, КАК ВАШИ.

ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ.

0

5399

Нет, на работе только смогли посоветовать где примерно снимать - по красной ветке севернее станции Весна Лесная.

ага, гражданский пр, академическая . политехническая.
сам неподалеку живу, будет с кем пиво пить теперь =)

Отредактировано niktus (2012-03-25 15:36:07)

0

5400

ага, гражданский пр, академическая . политехническая.
сам неподалеку живу, будет с кем пиво пить теперь =)

Ну шоже как устроюсь скину адресок  :)

Кстати скажи если в курсе - что за квартиры такие, есть предложения аж по 13-15 тысяч за студии, я смотрел фото вроде ничего. Хотя фото конечно могут быть фейк, да и объявления от агенства законспирированные, может просто народ заманивают...

Вообще сколько в среднем, 18-20к же однушка нормальная?
Если знаешь подскажи хорошие сайты по найму квартиры. Через агенство не могу снимать, бюджет переезда ограничен. Агенства хотят месячную оплату - то есть 20к тоже - соотв. найти квартиру без агенства = заработать эти деньги.

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд