Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 5431 страница 5460 из 5724

5431

ох незнаю, помоему до 1 и 2 фулаута ну некак не дотягивает, помоему просто у них своих идей небыло.

в чем не дотягивает? каких своих идей не хватило создателям TES?

0

5432

тут я вот что подумал, 1 и 2 фолы чем людей привлекали? свободным миром, тем  что можно было проходить разными способами, быть хорошим/плохим и т.д. с этим, конечно, в 3м фолауте чуток похуже, наверное отсюда и крики "ФЕЙЛ!!!" ну и ессесна зеленую траву и высокие деревья никто не отменял. мне вот например  эта возможность проходить разными способами по барабану, мне нравится исследовать мир, лазить по всяким пещерам, заброшенным зданиям и с этим как раз у фолаута номер три все отлично. больше всего мне нравилась ползать по убежищам и читать старые документы о том что и с кем случилось. и атмосфера постапокалипсиса у третьей части отличается от первых двух, но она есть и она замечательная, музыку так вообще я до сих пор слушаю. нью-вегас уже другой, он "по моему скромному" ближе к 2й части и убежищ к сожалению там очень мало, но все равно игра хорошая

Отредактировано Parson (2012-04-11 00:57:29)

0

5433

Подпись одного модератора, мне понравилось :)

------------------------------------------------------------------ ---
Услуги элитного телепата. Выезд. Дорого.
---------------------------------------------------------------------
1. Узнавание проблемы по никнейму пользователя.
2. Мысленное расставление знаков прeпинания и нахождение смысла.
3. Распознавание и перевод каббалистических фраз "у меня тут не втыкается", "реально что то глючит", "у меня лаги, лоси и лочки".
--- ------------------------------------------------------------------
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.

0

5434

тут я вот что подумал, 1 и 2 фолы чем людей привлекали? свободным миром, тем  что можно было проходить разными способами, быть хорошим/плохим и т.д. с этим, конечно, в 3м фолауте чуток похуже, наверное отсюда и крики "ФЕЙЛ!!!" ну и ессесна зеленую траву и высокие деревья никто не отменял. мне вот например  эта возможность проходить разными способами по барабану, мне нравится исследовать мир, лазить по всяким пещерам, заброшенным зданиям и с этим как раз у фолаута номер три все отлично. больше всего мне нравилась ползать по убежищам и читать старые документы о том что и с кем случилось. и атмосфера постапокалипсиса у третьей части отличается от первых двух, но она есть и она замечательная, музыку так вообще я до сих пор слушаю. нью-вегас уже другой, он "по моему скромному" ближе к 2й части и убежищ к сожалению там очень мало, но все равно игра хорошая

а мне наоборот интересней сюжетная составляющия, а путешествие и исследывание на втором плане.

0

5435

Подпись одного модератора, мне понравилось :)

------------------------------------------------------------------ ---
Услуги элитного телепата. Выезд. Дорого.
---------------------------------------------------------------------
1. Узнавание проблемы по никнейму пользователя.
2. Мысленное расставление знаков прeпинания и нахождение смысла.
3. Распознавание и перевод каббалистических фраз "у меня тут не втыкается", "реально что то глючит", "у меня лаги, лоси и лочки".
--- ------------------------------------------------------------------
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.

ужисы:)

0

5436

а мне наоборот интересней сюжетная составляющия, а путешествие и исследывание на втором плане.

так это, какой сюжет в первых 2х частях? его там и нет собсна

0

5437

так это, какой сюжет в первых 2х частях? его там и нет собсна

если вкратце то в 1 поиск чипа водоочистки во втором спасение родной деревушки с помощью ГЕКК, а затем спасение соплемеников из Анклава.
расписывать я небуду, можно и в инете все найти + куча побочных квестов влияющих на концовку, один нью рено чего стоит:)

Отредактировано Mumak (2012-04-11 18:48:29)

0

5438

Успешно переехал в Питер, живу недалеко от метро пл. Мужества.

0

5439

"Орки никада не терпят паражения.
Если мы выигрываим, мы выигрываим.
Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением.
Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением".
~ Популярная орочья присказка.
:D

0

5440

http://www.youtube.com/watch?v=7x9Qw1KSyIs

0

5441

- Пятница13-е, да еще и страстная...
- Действительно 13...
- Смотри какая закономерность: в этом году 3 пятницы 13-е. январь, апрель, июль, умножаем 3х13=39, теперь смотри - 39+627=666, я офигел когда число такое получил, дьявольский год cцyкo!
- 627 - это число откуда?
- Ну это чтоб 666 получилось. Просто без него ни как.

0

5442

[youtube]QpfaHHpBOok[/youtube]

0

5443

Черепаха)
Кот

Отредактировано Сакред (2012-04-17 22:07:09)

0

5444

после того что произошло у нас в конторе реально начал верить в пятницу 13.

0

5445

А что стряслось?

0

5446

главное заинтриговать, а народ пусть сам додумывает http://smiles.kolobok.us/standart/acute.gif

0

5447

наше же ссб приняло нашего же следователя.
//Винт

Отредактировано Эсфира (2012-04-21 11:56:46)

0

5448

Дара О'Бриен - Видеоигры
http://www.youtube.com/watch?v=zynNkQfqliA

0

5449

Привет вам всем из Парижа :)

0

5450

И тебе привет, каким ветром занесло во Францию? :)

0

5451

В гости к сестре :) Она учится тут. В отпуске, короче говоря :)

0

5452

http://banana.by/uploads/posts/2012-04/thumbs/1335424798_06.jpeg

http://smiles.kolobok.us/madhouse/sarcastic.gif

0

5453

http://podvignaroda.ru/

я там дедушкину награду нашла :)

0

5454

а я своего пока ненашел:) но посмотрем:)

0

5455

Tera стартует в пятницу. Предзаказ стоит 50 баксов на 37 дней игры  :unsure:

0

5456

Занятно.
У меня один пра-дед воевал на стороне Румынии, второй в СССР-овском штрафбате (его туда отправили за то что он "сын кулака"). Оба погибли в 44-ом, в Карпатах при побеге из плена. Два других не воевали. Бойцов штрафбата этот ресурс, похоже, не знает.

0

5457

а ты уверен что он был в штрафбате? туда неотправляли "сына кулаков" а как правило направлялись разжалованные в рядовые средние и старшие командиры и политработники всех родов войск, провинившиеся в нарушениях дисциплины по трусости или неустойчивости. У меня дед тоже сын кулака но в штрафбат он непопал также как его брат

вот кстати приказ
Верховное Главнокомандование Красной Армии ПРИКАЗЫВАЕТ:

1. Военным советам фронтов и прежде всего командующим фронтами:

а) безусловно ликвидировать отступательные настроения в войсках и железной рукой пресекать пропаганду о том, что мы можем и должны якобы отступать и дальше на восток, что от такого отступления не будет якобы вреда;

б) безусловно снимать с поста и направлять в Ставку для привлечения к военному суду командующих армиями, допустивших самовольный отход войск с занимаемых позиций, без приказа командования фронта;

в) сформировать в пределах фронта от 1 до 3 (смотря по обстановке) штрафных батальонов (по 800 человек), куда направлять средних и старших командиров и соответствующих политработников всех родов войск, провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, и поставить их на более трудные участки фронта, чтобы дать им возможность искупить кровью свои преступления против Родины.

Отредактировано Mumak (2012-04-27 20:00:16)

0

5458

http://cs10301.userapi.com/v10301658/6e/TWpT1Z5qc-A.jpg

0

5459

Бедолага, видимо хорошо достали :D

По поводу наград. Дело не в кулаках и не в штрафбатах; просто сайт не всех охватывает. Они ж не волшебники. Я например нашла описание, за что дедушка получил орден красного знамени, а вот остальные награды - нет, хотя упоминание о них есть. Но там просто списком - какие, а для одной сайт дал расшифровку - за что. Интересно же.

Дедушка рассказывать не любил, по его словам война вообще выглядела как "вышел на фронт - ранили - полежал в госпитале - вышел на фронт - ранили - полежал в госпитале" :).

А оказалось о как :)

Отредактировано IcyWizard (2012-04-28 08:59:58)

0

5460

http://www.obd-memorial.ru/ вот тут тоже мона посмотреть, нашел там своего прадедушку со стороны мамы

Номер записи 57736996
Фамилия Косарев
Имя Иван
Отчество Дмитриевич
Дата рождения __.__.1923
Место рождения Московская обл., Звенигородский р-н, д. Назарьево
Дата и место призыва 23.10.1941 Звенигородский РВК, Московская обл., Звенигородский р-н
Последнее место службы ППС 1808
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.05.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 358

"куйиш мумкин эмас" звучит как проклятие:)

Отредактировано Mumak (2012-04-28 09:32:57)

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд