Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 5491 страница 5520 из 5724

5491

картинка класс )))))
Что там за концовка, раскройте секрет. А то играть не собираюсь, но шума действительно много было.

0

5492

там 3 концовки в зависимости от выбора в конце + еще если играешь плохишом чем не понравелось я так и непонял:) разве что слайдов как в фулауте небыло да и все:)

Отредактировано Mumak (2012-05-25 11:55:30)

0

5493

ну а что там? все предатели и все умерли? Или счастливая свадьба в конце с лебедем изо льда на столе? ))))))))))))))))))))))

0

5494

ну там 3 варианта 1 убить всех синтетиков 2 взять под контроль 3 синтез синтетики и органики.

Отредактировано Mumak (2012-05-25 13:14:45)

0

5495

[youtube]jhwL_uG-F2I[/youtube]

0

5496

Мы очень за него счастливы  :blink:

0

5497

Мы очень за него счастливы  :blink:

за кого?:)

0

5498

Поддерживаю удивление Сакреда.
Мум, ты считаешь это нормальным ? И то, что ты перепостил сюда на форум, показываешь нам убийство хомяка?  :blink:
Не смотрел...

0

5499

ну так посмотри перед тем как судить господи^^

0

5500

если что там НЕТ убийства

0

5501

Мум, забавное видео :)
Ребята, прежде чем судить - посмотрите. Тем-более оно длится считанные секунды, но дает в полной мере оценить актерский талант хомяка :)

0

5502

Ха-ха-ха
Развели Нерра  :D

Я знал что кто-то не посмотрит из-за названия )

Отредактировано Сакред (2012-05-31 13:29:23)

0

5503

если честно, видел этот ролик на другом ресурсе, но решил что хомячиные кишки я не люблю и не стал смотреть http://smiles.kolobok.us/standart/blush.gif так что нерр ты не один повелся

0

5504

Кстати, не кто не увлекается античной историей? Ищу толковый цитатник. Желательно формата: оригинал-перевод.

0

5505

до речi, ти в словi "нiхто" трохи помилився

0

5506

И это замечательно и говорит о том, что клан состоит из гуманных и правильных людей )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже не смотрела, на другом ресурсе зыркнула с совершенно другим названием.

P.S.: Мум, ты маньяк )))))

0

5507

Parson
Є така справа :)
Якщо згадати, як я набирав тексти російскою ще чотири роки тому... То зараз я досяг небаченних досі успіхів правопису :) А ось з українською, в останні роки трохи не склалося: замало писав, почав навіть забувати правопис, почали з'являтись "русизми"...

0

5508

Всё равно такие ролики с тамими названиями опасны. Нужно отдвать себе отчёт, что, например, психология детей может быть подорвана ещё До просмотра из-за названия....

0

5509

Ладно, шучу  :D
развёлся я таки, да ^_^

0

5510

Прочитал на форуме, как один мужик выбирал противошумные наушники. Приходил в хозяйственный магазин, примерял их, хлопал в ладоши, говорил: «Всё равно слышно», снимал, возвращал продавцу. Магазинов двадцать обошёл, нигде идеальных противошумных наушников не нашёл.

Прочитал и подумал: а если бы он выбирал противоударные ноуты или телефоны?   ©

0

5511

Только что позвала меня секретарша:

— Что-то в Экселе формулы не копируются. Может быть, это потому, что я три дня назад пробовала создавать макросы и что-то натворила?

Начинаем искать. Почистили все макросы, пересмотрели все настройки — не помогает. Уже вспоминаю, где лежит диск с Офисом, но спрашиваю:

— Что еще происходило в эти дни с компом?

Девушка задумывается.

— Ну, Скайп обновился, больше ничего, вроде бы.

Посмеялись вместе, но червячок сомнения закрался. Лезу в Гугл с запросом: «Excel 2010 не копируются формулы». Охреневаю. Вторая или третья ссылка говорит: «Отключите надстройку „Skype Click to call“ в Firefox, IE, Chrome». Отключаю — все работает.

Логика? Что такое логика?

© тоже сперто

0

5512

:D

Василий, у вас какие вообще делищи-то? :)

0

5513

Живы пока :)

0

5514

[youtube]bVw985dQxgw[/youtube]

0

5515

[youtube]MRmnfD-vsTA[/youtube]

0

5516

А-а-а-а-а-а!..
Нид хелп!!!
Прислали задание с работы, в расширении .txt, его ни какой текстовый редактор не открывает (точнее, открывает, но в результате вижу бессмысленный набор символов). Пытался подобрать кодировку - толку ноль.
Есть мысли, как его реанимировать?

0

5517

Посмотри на заголовок файла, может, это не текстовый формат.

0

5518

А-а-а-а-а-а!..
Нид хелп!!!
Прислали задание с работы, в расширении .txt, его ни какой текстовый редактор не открывает (точнее, открывает, но в результате вижу бессмысленный набор символов). Пытался подобрать кодировку - толку ноль.
Есть мысли, как его реанимировать?

а чем писали?

0

5519

Иногда идет пересылка с пририсованным форматом txt если на родной формат ругаются. Попробуй переименовать в fb2 например. А вообще - есть туча программ-распознавашек, например http://softq.org/ftv

Отредактировано IcyWizard (2012-06-06 16:20:05)

0

5520

Спасибо за советы :) Сотрудник переслал, всё окей 8)

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд