Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 5521 страница 5550 из 5724

5521

Мы выиграли 2-1 :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:

0

5522

:beer:
Да! Шева порадовал 8)  :beer:

0

5523

А я думаю, как так )))) Сыграли же 1-1
Только потом дошло, что интернациональный клан же ))))))

0

5524

кукла-паранойя (надеюсь написал правильно)

0

5525

А я думаю, как так )))) Сыграли же 1-1
Только потом дошло, что интернациональный клан же ))))))

ага жалко что так сыграли но судья подсуживал полякам это точно:)

ПС Дзагоев красафчег

0

5526

+ поляки отличились серией драк до начало матча

http://euro2012.lenta.ru/articles/2012/06/13/_warsaw/

Отредактировано Mumak (2012-06-13 17:14:53)

0

5527

А в Харькове как дела? Футбольные фанаты не разнесли город?

0

5528

Ну Киев пока стоит... 8)

0

5529

Кто-нибудь играл в это - Пара Па: Город Танцев? ))))))

0

5530

Не они смирные.
Тока в больнички часто попадают, по зеленому делу)
У нас же бухло в 2 раза дешевле , вот они и отрываются, а мешать пиво с водкой с не привычки гы гы гы.......
Они у нас в центре города трутся, там фан зона им место отгородили они там и живут, палаточные городки в основном)

Отредактировано Сакред (2012-06-15 12:36:11)

0

5531

http://www.vz.ru/news/2012/6/15/583873.html

0

5532

Российские хулы (футбольные хулиганы) хотят что-бы их команду дисквалифицировали? о_0

0

5533

Российские хулы (футбольные хулиганы) хотят что-бы их команду дисквалифицировали? о_0

да нечего не будит:) германию и поляков невыгали же после эпического сражения у границы

0

5534

Второй тур оказался далеко не таким удачным как первый....

0

5535

http://www.torontovka.com/journal/10/1131/

0

5536

Что-то про образование рассказывают сказочки.
В США есть округи и единая система образования.
В Канаде, в каждой отдельной провинции, своя система. Более того, в Канаде законы, в разных провинциях, могут очень серьезно разнится (более серьезно чем в США по штатам).
Далее, Канада никогда не была лидером, и не входила в число лидеров по научным исследованиям. Это промышленно и аграрно развитая страна, основа гос. прибыли - экспорт товаров.

0

5537

почему сказки то?:) просто то какая-то не стыковка, в сша, согласно рейтингу ( http://e-educ.ru/240-reyting-luchshih-univ...symonds-qs.html ) (44 из 100) куча классных вузов и тд и при этом им нужны мигранты с хорошим образованием. Мне кажется у них как минимум проблемы с обучением.

Отредактировано Mumak (2012-06-18 16:49:31)

0

5538

Я не весь трактат прочел. Нашел в начале несоответствия по описанию канадского образования и отписал.
А в США, сами американцы ругают школьное образование в США, но факт остается фактом: лидеры цифровых разработок (Стив Джобс, Бил Гейтс, etc) получали образование в США, поэтому не знаю что говорить: то ли не всё так плохо, то ли эта система работает правильно только для единиц, но им дает все возможности, а может это повод ставить, тем кто чего-то добился с американским образованием, памятник - не ясно.
Плохо понимаю, как это связано с реформами образования в России. Доходят отголоски, что в России это сейчас больная тема, но о подробностях не знаю.

0

5539

В США просто очень большой разрыв между школой и вузами. Не предполагается что каждый школьник может поступить в вуз, как было раньше у нас. Поэтому - да, школьное образование уныло. Но если ты можешь себе позволить оплатить подготовку к вузу и учебу там - то на выходе получается нормально обученный специалист.

0

5540

Хм... Любопытно.
Получается, на этапе получения образования общество четко разрезается на два слоя: одни получают полноценное образование и перспективы, остальные довольствуются бесперспективными низко профильными специальностями. Занятно.

0

5541

Я не весь трактат прочел. Нашел в начале несоответствия по описанию канадского образования и отписал.
А в США, сами американцы ругают школьное образование в США, но факт остается фактом: лидеры цифровых разработок (Стив Джобс, Бил Гейтс, etc) получали образование в США, поэтому не знаю что говорить: то ли не всё так плохо, то ли эта система работает правильно только для единиц, но им дает все возможности, а может это повод ставить, тем кто чего-то добился с американским образованием, памятник - не ясно.
Плохо понимаю, как это связано с реформами образования в России. Доходят отголоски, что в России это сейчас больная тема, но о подробностях не знаю.

В России уже ввели "егэ" сокращают бюджетные места и тд и тп :) демократам не выгодны умные люди ну и хотят чтоб у нас были такие же "равные" возможности

Отредактировано Mumak (2012-06-19 11:01:59)

0

5542

Кстати, что такое это ЕГЭ? Много слышал, но без подробностей.
Насколько я понял, это что-то вроде нашего ЗНО, или не совсем?

0

5543

что такое ЗНО? Егэ - единый государственый экзамен (где математика и физика например в виде теста)

0

5544

ЗНО... А, понял, по русски ВНО - Внешнее Независимое Оценивание.
Серия тестов, составленных в соответствии с требованиями к знаниям поступающих в профильные вузы.
Так, например, для поступления на врача нужно сдать тест по биологии, химии, физике и украинскому языку. К поступлению в вузы допускаются только те абитуриенты, которые набрали более 25% по каждому из тестов (те кто не набрали 25-ти не имеют права участвовать в поступлении, в текущем году, т.к. продемонстрировали не достаточный уровень эрудиции). Более того, вузы имеют право повышать квоту (т.е. реально составляет не 25 а 40-45%) и проводить дополнительный экзаменационный отбор.

0

5545

ЗНО... А, понял, по русски ВНО - Внешнее Независимое Оценивание.
Серия тестов, составленных в соответствии с требованиями к знаниям поступающих в профильные вузы.
Так, например, для поступления на врача нужно сдать тест по биологии, химии, физике и украинскому языку. К поступлению в вузы допускаются только те абитуриенты, которые набрали более 25% по каждому из тестов (те кто не набрали 25-ти не имеют права участвовать в поступлении, в текущем году, т.к. продемонстрировали не достаточный уровень эрудиции). Более того, вузы имеют право повышать квоту (т.е. реально составляет не 25 а 40-45%) и проводить дополнительный экзаменационный отбор.

да тоже самое:) у вас таже зараза

0

5546

Как по мне, это очень даже не плохая система и вполне объективная (сужу по тем тестам, которые я сдавал).
Я еще в школе вывел простую систему, которая дает стабильно высокий результат, при устной сдаче экзаменов, вне зависимости от реально уровня знаний по предмету, используя субъектив живого общения. Поэтому, я получил 12 (высший бал ~ 5+ по советской системе) на всех устных школьных экзаменах.
Хотя... объективность теста напрямую зависит от его составителей. Совершенных систем нет.

0

5547

тест не оценит знаний по целому ряду предметов

0

5548

Для этого есть доп. экзамены.
Например, в Карпенке, кроме подачи ЗНО, мы сдавали творческие экзамены (этюды, монологи, басни и т.д.).

0

5549

я про физику, геометрию и тд

0

5550

Почему это?
Выбрать из N-го числа ответов один вариант, в ЗНО, можно только в блоке А (максимум 15% за блок А). Далее, начиная с блока Б, правильный ответ находится на стыке координат небольшой Декартовой таблички, примерно 4 на 5 (что равно примерно 20 вариантов ответа). В последних блоках тестов нужно уже в небольшую Декартову систему внести 4-5 пометок, которые являются одним ответом, на один вопрос. Для расчета количества возможных вариантов ответа уже применяется степень, а значит их число стремится к сотням (но не более, в силу специфики таблички, т.к. один и тот-же вариант не может быть взят дважды). В математических блоках заданий в бланк с ответами на последние задачи содержит поля для записи уже цифр ответа, а не кода варианта.

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд