а док-ва теорем и законов?
флуд
Сообщений 5551 страница 5580 из 5724
Поделиться55522012-06-19 12:13:49
агенты Фурсенко на форуме )))))
Я к ЕГЭ отношусь негативно, т.к. имею 6,5 лет стажа в ВУЗе. Были прецеденты, когда сдающие ставили галки наугад и блестяще сдавали эти самые тесты. На практике люди не могли согласовать слова в предложении. Т.е. уровень интеллекта настолько низок, что человек не мог сформулировать предложение. С такими очень тяжело работалось.
Поделиться55532012-06-19 12:14:45
У вас линейное построение теста?
Поделиться55542012-06-19 12:16:39
Я к ЕГЭ отношусь негативно, т.к. имею 6,5 лет стажа в ВУЗе. Были прецеденты, когда сдающие ставили галки наугад и блестяще сдавали эти самые тесты. На практике люди не могли согласовать слова в предложении. Т.е. уровень интеллекта настолько низок, что человек не мог сформулировать предложение. С такими очень тяжело работалось.
это бывает от нервов
Поделиться55552012-06-19 12:19:05
В Израиле это называется багрут. Вполне нормальная система, вопросов порядка тысячи, по всем предметам. Причем много вопросов - мама, не горюй.
Но есть еще отдельная система на поступление - психометрия (не знаю почему такое название). На разные специальности нужно разное количество баллов. Чтобы сдать, нужно либо самому сидеть учиться, либо курсы посещать специальные за деньги. Кому надо - тот готовится специально. Вопросов там тоже - уйма.
Другое дело в том, что ЕГЭ служит сразу и вступительным экзаменом в ВУЗы. Психометрия же - вступительный тест. Багрут можно пересдавать много раз. При поступлении в ВУЗ смотрят на результаты багрута и психометрии.
Но тем не менее, общий недостаток всех этих систем - это что они не показывают реальный уровень знаний и потенциал. Только умение быстро ориентироваться в вопросах и удачливость, если ставятся ответы наугад Вообще в вики хорошо собраны доводы за и против.
Отредактировано Hlodvig (2012-06-19 12:19:51)
Поделиться55562012-06-19 12:22:05
Кстати! Я тут подумал: ведь важна не только сама система, но и её реализация.
Поделиться55572012-06-19 12:33:02
это бывает от нервов
ненене, проблемы с речью на протяжении не одного курса )))
К сожалению такие даже заканчивают ВУЗы, поскольку сейчас для институтов провальные года, когда детей не рожали. Ректоры пытаются хоть как-то сохранить заведения. В принципе такая же ситуация грядет, как с детсадами и школами.
Поделиться55582012-06-19 12:43:16
Вот и докопались до корня вселенского зла.
В учебных учреждениях просто добивают пустующие места, а ситуация с системой образования - так, шоу, отвлекающие внимание от реальной проблемы.
Поделиться55592012-06-19 12:47:16
сейчас для институтов провальные года, когда детей не рожали. Ректоры пытаются хоть как-то сохранить заведения. В принципе такая же ситуация грядет, как с детсадами и школами.
Именно. Искренне надеюсь что за эти несколько лет институты не угробят полностью.
Имею возможность наблюдать ситуацию в своем старом вузе - она печальная. Студентов очень мало, институт цепляется за каждого, и что получится на выходе - страшно подумать. Грустно такое видеть, раньше вуз считался одним из самых тяжелых. Но и дипломы котировались. А теперь безобразие будет()
Поделиться55602012-06-19 16:55:03
имхо в ссср была лучшия система обучения, мне покрайне мере так кажится
Поделиться55612012-06-20 11:42:35
надеюсь нас дети не читают?
Поделиться55622012-06-20 12:51:08
С одной стороны - обидно. С другой - при 1:1 Украина всё-равно не выходила-бы из группы. Вот если-бы наши еще один мяч закатили, и именно этот, не засчитанный, решил-бы участь сборной - другой разговор.
А так - можно просто порадоваться тому-что наша сборная дала серьезный бой англичанам, родоначальникам футбола, причем будучи без Шевченко, который вышел только за 20 минут до конца матча, да и то, еще не оправившись от травмы.
Это говорит о том что наконец-то наша команда играет действительно командой. Кстати, на протяжении всех трёх игр вызывает восхищение игра вратаря.
Поделиться55632012-06-20 15:41:33
У нас тоже вратарь играл хорошо. Про остальных верно написано в одном из выпусков МК.
Поделиться55652012-06-20 18:30:54
http://mixednews.ru/wp-content/uploads/201.../bilderberg.jpg
Бильдербергский клуб
Поделиться55662012-06-20 19:51:47
http://mixednews.ru/wp-content/uploads/201.../bilderberg.jpg
Бильдербергский клуб
Что это такое вообще? )
Поделиться55672012-06-20 21:00:00
Бильдербергский клуб, Билдербергская группа, Билдербергская конференция (англ. Bilderberg group — Билдербергская группа) — неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ. Вход на конференцию только по личным приглашениям.
Актив клуба объединяет 383 человека, из них 128, или одна треть, — американцы, а остальные — европейцы и азиаты (японцы, корейцы, сингапурцы, представители Тайваня и Гонконга). Как сообщает энциклопедия «Британника», «конференция предоставляет неофициальную, непринужденную обстановку, в условиях которой те, кто оказывают влияние на национальную политику и международные дела, могут поближе познакомиться друг с другом и обсудить общие проблемы без взятия обязательств. После каждой конференции готовится неофициальный отчет о встрече, распространяемый исключительно среди прошлых и нынешних участников. В отчете докладчики обозначены только по своей стране. Международный оргкомитет каждый год обычно отбирает разных делегатов».
Поделиться55682012-06-21 19:44:48
[youtube]NvslJGqTpjw[/youtube] Цой жив!
Отредактировано Mumak (2012-06-21 19:45:06)
Поделиться55692012-06-22 23:48:48
Извините за вторжение, но вот увидел этот видео отчет и прямо сразу подумал, что многим здесь будет интересно увидеть.
http://www.youtube.com/watch?v=qZQUVkPl9Zw
Поделиться55702012-06-24 12:38:29
может боян
Мужской туaлет. Кaк водится, перекур. Толпa - человек пять. В зaкрытой кaбинке (где по большой нужде зaкрылся прогрaммист) звонит мобильный. Из кaбинки рaздaется: - Дa, я слушaю! Что делaю? РАБОТАЮ! Кaк что? Продвигaется? А... гм. Нормaльно... продвигaется... Туговaто немного... Поднaпрячься? Рaд бы, дa некудa. И тaк нa пределе. Нет, быстрее не могу. Кaнaл узкий. Сколько ни стaрaлся - больше не лезет. Рaсширить? Кaк?! Мне отсюдa видней, и я вaм говорю - рaсширить нельзя!
Мужики зaбывaют о перекуре и дaвятся со смеху. А пaрень вошел в курaж и уже орет нa всю пaрaшу:
- Дa сaми вы во всем виновaты! Зaгоняете по восемь метров! И кaк, вы думaете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Дa мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинaково. Предупреждaл же: мaксимум двa метрa! Теперь придется вручную выколупывaть. Что мне здесь, до утрa сидеть, что ли?
Пaрочкa перекурщиков, держaсь зa стены, еле сдерживaется от хохотa. Прогрaммист орет еще сильнее:
- У меня зaвисло тaк, что тремя пaльцaми не поможешь! Что? А что я, по-вaшему, здесь делaю?! Конечно, по чaстям! Этa колдобинa целиком никaк не пройдет! В общем, еще чaсa двa. Лaдно. Но вы нa будущее зaрубите нa носу: двa метрa!
(с) сперто
Поделиться55722012-06-25 10:33:58
Гы...
В принципе, если в цивилизованных странах продолжат поощрение сексуальной девиации, коренное население действительно ждет вымирание. Т.к. в такого рода "половых общинах" детей, как носителей генов официальных родителей, не бывает.
Честно, не понимаю обилие материала о "толерантности к секс-меньшинам", которые, к тому-же, пропагандируют отношения такого рода. В отношении секс-меньшин вопрос гораздо проще: "Какое тебе дело кто, с кем спит, если это не ты, или не твоя жена\девушка?". Вот тебе и вся здравая толерантность. Всё остальное, имхо, не здраво.
Результат "не здорово толерантной" информационной стратегии - появление стойкого, сексуально девиатного, и соответственно бездетного контингента, причем, я уверен, среди которого большая часть "по убеждениям", а не из-за реальных, физиологических, причин. Другими словами - полный провал.
В принципе, одна из ключевых проблем развитых стран, это отсутствие действующей модели семьи. Иными словами, здоровый образ того, как должна выглядеть семья имеет только человек, который вырос в семье соответствующей этому образу. Остальные, должны постигать это набивая шишки и не факт что таки его найти.
А дети у нас рождаются только в семьях.
Семья "мать-одиночка" не есть полноценной. Есть опыт общения с людьми из подобных семей - матери, у которых не сложилось в личной жизни, любят подсаживать свои таракашки деткам 8) Подозреваю, у отцов так-же Но вернемся к теме! У цивилизованных стран нет четкого образа семьи, зато он есть в религиях. Например, в исламе. Как результат: среди рожденных в не-мусульманских семьях, но принимающих ислам, большинство - женщины, которые хотят завести семью и рожать детей. Вот так всё просто: ислам дает то, что не дает современная массовая культура. Честно говоря, у меня порой возникает такое впечатление, что массовая культура стремиться избавится от семей, как таковых.
Любопытно, что среди противников и противниц идеи семьи есть не мало умных людей, но все они оказались слишком близоруки, что-бы учесть два фактора: деторождение и воспитание. Откуда, без соития мужчины и женщины, браться новым людям? При рождении вне отношений другой вопрос: Кто будет их воспитывать? На основе кого ребенок составит себе образ как мужчины, так и женщины, если в семье только один родитель?
Пока в цивилизованных странах эти вопросы не будут разрешены, а именно: создание, в отношении семьи и меж половых отношений, толковой информационной стратегии, они будут испытывать демографические проблемы.
Поделиться55732012-06-25 14:24:38
мне кажется это в природе заложено старое умирает на его место приходит новое, в древнем Риме было в принципе тоже самое, сейчас только более цивильно
Поделиться55742012-06-25 14:29:51
+ есть слои которые не хотят чтоб общество развевалось а оставалось на нынешнем этапе развития для своей выгоды
[youtube]0QQwCzw_UcM[/youtube]
Поделиться55752012-06-25 14:30:14
Не у всех организмов есть механизм запрограммированной смерти
Тем более, сейчас есть проблемы, не-катастрофа, а значит - всё еще может быть.
Добавлено: Посмотрел видео. Не могу подыскать литературных слов для описания оратора.
Вообще-то есть методы управления в обществе, с равными правами, доступом к информации и т.д. Другое дело, что при них нельзя злоупотреблять местом управленца, т.к. управляющая должность становится из правящей в "организатор процесса", со всеми вытекающими.
А речь этого... кхм, человека - ода диктатуре.
Отредактировано Vorodor (2012-06-25 14:38:07)
Поделиться55762012-06-25 17:39:08
угу социализм называется
Поделиться55772012-06-29 12:06:44
[youtube]ctMSgP23qak[/youtube]
всем добра!
Отредактировано Mumak (2012-06-29 12:06:55)
Поделиться55782012-07-01 21:48:07
всем добра!
Создателям нужно лечиться... ИМХО
Поделиться55792012-07-02 09:31:30
всем добра!Создателям нужно лечиться... ИМХО
а по-моему оригинальное представление игрового класса
Поделиться55802012-07-02 21:03:46
Во второй половине 2013 года The Creative Assembly выпустит на PC стратегию Total War: Rome 2. Проект станет самым крупным в истории компании — его бюджет на 40% больше, чем у любой другой Total War.
Как и предыдущие представители серии Total War, Rome 2 позволит управлять государством в пошаговом режиме и командовать армиями на поле боя в реальном времени. Сражения станут масштабнее: количество участвующих в них солдат возрастет, а морские сражения будут проходить одновременно с сухопутными. Примером такой битвы стал штурм Карфагена в конце третьей Пунической войны, который SEGA продемонстрировала журналистам на пресс-показе.
Не менее важные изменения грядут на стратегическом фронте. Вместо того, чтобы тратить силы на микроменеджмент каждой далекой колонии, игрок принимает только интересные решения. Экономические вопросы в Rome 2 решаются на уровне провинций. Командующий здесь не задумывается о том, чтобы нанять еще 40 лучников, а расставляет легионы на карте так, чтобы они успели прийти друг другу на выручку. Освободившееся время игрок посвятит политическим распрям. Чтобы стать императором или восстановить республику, ему предстоит распутать клубок семейных интриг.
Серьезные планы The Creative Assembly вынашивает и в отношении мультиплеера, однако подробностей на сей счет пока нет.