Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 571 страница 600 из 5724

571

*кто здесь?*

Ого, уже с хантерами передрались? Или так и было?
*окончательно запутался в политике*
Скорее б уже конец сессии...
*первый экзамен завтра, а уже конец хоца*
Добить ее и в игру. Данс-данс-данс... (((

0

572

Тай, вообще-то проще сказать с кем мы не передрались. Но хантерсов на нас не вешай, это уж их инициатива. Как говорит Буренка, народ хочет фана.

0

573

Чую, от чего я свалил из ЕК2 к тому я прихожу в ЛА2... Fight on sight... Блин. (

0

574

а правила настолки? что там делать? и когда играть?

приветы всем :)

0

575

в двух словах не объяснить, я бы тоже поизучал, да и игрушку какую нибудь пощупал бы, только вот покупать неохота

Чую, от чего я свалил из ЕК2 к тому я прихожу в ЛА2... Fight on sight... Блин. (

да, сейчас куда ни придешь одни кулачки кругом, а что делать - такова жисть

Отредактировано Parson (2007-01-10 10:56:56)

0

576

Тай, а тебе-то чего? Ты ж не в клане :D

И, кстати, ты не совсем прав. Когда воюешь со всеми, сам статус войны меняется. Год назад, видя человека со значком вара в городе, начинали за ним бегать, поджидая когда он выйдет за ворота - потому что война была одна, и случай стоило ценить :D. Полгода назад, видя человека со значком вара в на локации, бросались сразу.
А вот сейчас пробежать по своим делам мимо противника - нормальное явление. Причем не только для нас, но и для них. Уже не раз было ;).

0

577

Привет Люба ))
как здоровье?

0

578

Люба и Парсон, базовые правила игры - по ссылке ПХБ, в теме Таймаса "генережка". Покупать ничего не надо, в настолках типа AD&D все расчеты идут вручную.

Но, честно говоря, пока не увидишь - не поймешь. Я тоже чара сгенерила когда-то, правил обчиталась, но пока на партии не побывала - не врубалась.

AD&D вообще вещь очень интересная, потому что чем больше ты о ней знаешь, тем больше у тебя возможностей внутри игры. Большая часть насоит справочный характер, но чем больше в голове, тем лучше. Необходимый минимум - около 20 страниц (хотя и их не обязательно выучивать, можно просто смотреть туда во время игры). А максимум... не знаю, если честно. У меня например около 4гб инфа по версиям 3 и 3.5 занимает - правда там большей частью сканы. Около двадцати только официальных книг.

0

579

39 книг, которыми я пользуюсь постоянно, и это только по системе и Форготтен Реалмс. А еще есть Эберрон, Планшкаф, Равенлофт... >.< И систем я знаю не одну а три и вожу по всем... Моск пухнет. )))

Завидую новичкам готорым нужны 2 главы ПХБ. )))

ЗЫ: То есть я не понял, я когда играть начну плотно и по вечерам вы меня что, в клан не возьмете?!? Оо :)

Отредактировано Thaimas (2007-01-10 11:38:05)

0

580

Привет Люба ))
как здоровье?

привет:) нормально, поправилась вроде :)

0

581

ЗЫ: То есть я не понял, я когда играть начну плотно и по вечерам вы меня что, в клан не возьмете?!? Оо 

да возьмем, но пока-то ты без иконки. Наслаждайся свободой :D

0

582

не знаю, без клан/али чата слишком скучно :)

лучше с варами но в клане,чем без варов,но одному :)

0

583

Люба прива =) Рад что поправилась =)). Насчет варов не скажи - када их и так прорва - заводить еще несколько смахивает на маразм =).

0

584

Может действительно приостановить процесс набора врагов ?

0

585

ну не будуте же вы сливать вары?:) правильно - не будете :)

а варов нормально, снимите с нубских кланов ,которых почти не видите в игре, или которые не принимают вары и проблем будет меньше и мест под новые вары станет больше :)

0

586

"Дядя, 200 км/ч меня пугают, открой дверь, я спрыгну" :D

Нет уж. Зато солировать отучитесь ;)

0

587

будут сливать в ПК, наши по крайней мере не стесняются

Отредактировано Parson (2007-01-10 13:51:00)

0

588

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic118532.html
только листать вниз все))))))

0

589

Отзывы компьютерных задротов ))
Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то
турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, - не
знаю, пока не был. Главное - есть Интернет, грузится махом, раскладка
русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. 'Ася'
установилась, игрухи разные, - короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую!

:lol:  :lol:  :lol:

0

590

Даа жизня у вас насыщенная) стока варов разом нехило))

Отредактировано [NT]Gambit (2007-01-14 12:21:03)

0

591

Да как говорится не мы такие - жизнь такая. Сервер дерется "все на всех". А учитывая отсутствие алливаров в с4, главная проблема - мало слотов под войны.

Кстати, как это ни странно звучит, вар сейчас - ослабление конфликта. Потому как деремся все равно, но так хоть по 1% теряешь.

0

592

Даа жизня у вас насыщенная) стока варов разом нехило))

Эва? Уважаю=) Как фан Фрилансера сам хотел поиграть, но я с трафиком струдом расплачиваюсь.....

0

593

Gambit,January 14 2007, 12:20] Даа жизня у вас насыщенная) стока варов разом нехило))

Эва? Уважаю=) Как фан Фрилансера сам хотел поиграть, но я с трафиком струдом расплачиваюсь.....

А ева потребляет просто ацки мало траффика.

0

594

Gambit,January 14 2007, 12:20] Даа жизня у вас насыщенная) стока варов разом нехило))

А ева потребляет просто ацки мало траффика.

У меня пакетный тип оплаты: высижываеш, не высижываеш, а 20 уе вылаж да полож. если к этому добавить 15 или сколько там, за Эву, считай за учёбу будет плотить нечем.

0

595

Опа, тока щас заметил, что Atrox у вас тута гамает. пипец значит ему :)

0

596

а он привет не передавал? Вот негодяй, а обещал :D

P.S. Вы там его сильно не бейте, он пару дней побегал всего - ностальгия мучала )))

Отредактировано IcyWizard (2007-01-17 20:11:54)

0

597

Я просто оффклан временно :)

начал 3 дня назад гному. вот профу на БХ сделал =))) нравятся они мне)

0

598

Хм...Ребята, кто в курсе есть ли есчё жывые серверы ЛА1? Видел скрины меня пропёрло=)))

0

599

навряд... я кстати недавно решила почистить машину от ненужных линеек. Убила 4 :) осталось 3 :)

0

600

навряд... я кстати недавно решила почистить машину от ненужных линеек. Убила 4 :) осталось 3 :)

ЖЖОШ!!!
ЗЫ
решыл вернуться на Элмору, кто чем посоветует играть?

Отредактировано Corvin (2007-01-18 21:18:54)

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд