Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 691 страница 720 из 5724

691

так ты куда вернуться-то хочешь, в Авернус или Авари?

Недавно видел Элестрай(тьфу,тьфубогохульство давать такие имена) на Э1 бегающей по Герани, Вуду посоветовал убивать.  Это что, массовое возвращение блудных детей на лагмор?

0

692

так ты куда вернуться-то хочешь, в Авернус или Авари?

Недавно видел Элестрай(тьфу,тьфубогохульство давать такие имена) на Э1 бегающей по Герани, Вуду посоветовал убивать.  Это что, массовое возвращение блудных детей на лагмор?

ГАГАГА_)
Ето Леха!!))
Привыкайте )
Сие дитя само незнает чего хочет)
А больных и дурных убиавать вашето не хорошо)

0

693

А пока нам нада скрываться и делать вид что мы Умные и сильные=)

0

694

А пока нам нада скрываться и делать вид что мы Умные и сильные=)

ООО
Какое низкое самомнение))
Или ты не всех имееш в виду???+)

Отредактировано Сакред (2007-01-26 17:23:57)

0

695

ООО

Самомнение - зло как и самооценка. Начнёш в себе разбираться - загониш себя либо в яму гордыни, либо в яму своей собственной мнимой неполноценности. Поэтому я всегда такой как я есть, а о больных и дурных было сказано на правах Юмора и Дезынформации :D  :D  :D

0

696

ООО

Самомнение - зло как и самооценка. Начнёш в себе разбираться - загониш себя либо в яму гордыни, либо в яму своей собственной мнимой неполноценности. Поэтому я всегда такой как я есть, а о больных и дурных было сказано на правах Юмора и Дезынформации :D  :D  :D

Молодца))
Хатите вылажу диалог маего друга с чудо девочкой Олей??
(друг на пару сомной админ тут работает)

0

697

Леха чего-то другое качать будет.
а Элли заводили чтоб ей деньги скинуть. Чтоб было во что нового одеть. С моей машины и заводили)

0

698

Леха чего-то другое качать будет.
а Элли заводили чтоб ей деньги скинуть. Чтоб было во что нового одеть. С моей машины и заводили)

Надабудет с ним состыкаваться.....Ради обмена опытом между маральными отщепенцами B) . А то кто нам поможет кроме нас самих. :lol:

0

699

Он тиранта качает))))
Лана пошол я гамать)

0

700

Он тиранта качает))))
Лана пошол я гамать)

Чтото в последнее время бум тирантов....Прям таки обыдно что я СВС=)

0

701

Уже утро чего не флудим??)
Я уже почти 47 вкачал=)
Коняшка под ПП в катах комноты чистит так шо просто))
Мне реально мобов не хватало))
Красота)
Скорость бегу у чудо животного 209,с баффом 249 АФИГЕТЬ)

0

702

Я бы флудил, да вот, лидеру как - то не пристало.. Да и дел полно =)

А вот Коняшки в пати магов нам иногда очень сильно нехватает))
Растет у нас в клане 1 эльф-суммонер, никак не дождусь, когда 3 профу возьмет.. Тогда без него ни фестивали ни рифт обходиться не будут.. Да и сейчас помогает.

0

703

Уважаемый Аватар, чую, в скором времени распустети вы свой альянс и напишете заявку сюды, а то ваша активность тут на форуме просто поражает.

0

704

:D
А ты кстати где сейчас, Корвин? В Штормах все еще? Или помнится в Маэлтра просился? Или ноклан?

0

705

:D
А ты кстати где сейчас, Корвин? В Штормах все еще? Или помнится в Маэлтра просился? Или ноклан?

Издеваемся над беззащитными жертвами  любви=). Ты же знаеш моё серце навсегда с кланом Авернус, хотя тело может быть где угодно.

Отредактировано Corvin (2007-01-28 17:09:32)

0

706

Какакая боооль, какая боооль, студент-сессия 4-1... Нескладно, зато верно.

Временно добил сессию. Ща пойду отпишу в партии. И этъ... Вам там еще нужон БД 60,8?

0

707

Мы с хвостами не берем! =)

А если серьезно, в клан-то возьму, но искренне советую уделять побольше времени занятиям. Что именно не сдал, может чем помогу?

0

708

Матметоды анализа экономики не сдал. :) Не потому что туп, а потому что не свезло. (

Тада в понедельник буду ловить в сетке вечером.

0

709

это транспортные задачи  и т.д.?

0

710

Нет, это какая-то невыносимая хренотень, намешанная из матанализа, макро и микроэкономики... Транспортные задачи и прочая были в прошлом году и сдались с первого захода.

0

711

Я бы флудил, да вот, лидеру как - то не пристало.. Да и дел полно =)

А вот Коняшки в пати магов нам иногда очень сильно нехватает))
Растет у нас в клане 1 эльф-суммонер, никак не дождусь, когда 3 профу возьмет.. Тогда без него ни фестивали ни рифт обходиться не будут.. Да и сейчас помогает.

А 3 профа зачем???
Серафим с 52-56 лвл появится)

0

712

:lol: привет всем:) как вы ? как дела?

0

713

Привет=)
Дела?Норм впринципе сижу на работе думаю куда бы нафлудить от скуки)

0

714

я уже тоже перефлудила где только могла  :D

0

715

дела у нас хорошо :).

Похоже, для клана "время собирать камни". Вдруг отзываются и вновь примыкают к клану люди, уходившие с сервера по тысяче различных причин. Причем все как-то синхронно :blink:

0

716

дела у нас хорошо :).

Похоже, для клана "время собирать камни". Вдруг отзываются и вновь примыкают к клану люди, уходившие с сервера по тысяче различных причин. Причем все как-то синхронно :blink:

Это ты про каво??)
чё действительно так много людей?)))

0

717

Ну смотри.

Тай, пропавший бог знает когда;
Фреки, пропавший еще раньше;
Фликс, долго сидевший не то на Шоке, не то на Абиссе;
Джав, тоже долго бывший вне клана;

а теперь вот еще Драко объявился.

0

718

Ну Драко ваобшето как страно - то там то там)

0

719

Да собственно из 8 человек, ушедших вместе (Фес, Зерг, Змей, ты, Леха, Алекс, Драко, Тоха) на е3 остались только первые 3, как я понимаю?

0

720

Да собственно из 8 человек, ушедших вместе (Фес, Зерг, Змей, ты, Леха, Алекс, Драко, Тоха) на е3 остались только первые 3, как я понимаю?

Хммм
Первые 3 железно
Ну я эт я а остальные..
Алекс ?! у мну такое чуство что он меня приследует)))))
Я не за что не ручаюсь)

Отредактировано Сакред (2007-01-30 14:14:28)

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд