Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 781 страница 810 из 5724

781

Нет конечно, со мной не бывает.
Не тошнит, но виски не давит.
Что мне клякса напоминает?
Это стая воронья летает.

Что на "утро" сказать могу вам?
Ну конечно же, "солце", и "вечер".
Что еще сказать? Ну а что там,
по шаблону, чтоб крыть было нечем?

А чего же ты ждал? Откровений?
Что с Луной подружиться мне лучше?
Что среди всевозможных солений
мне сырой кусочек сподручней?

Да, спасибо, со мной все в порядке.
Да, для "формы 1" на заводе...
Подпишите... спасибо... на вкладке...
До свидания. Ждут на работе.

Отредактировано IcyWizard (2007-02-06 16:28:19)

0

782

Да, спасибо, со мной все в порядке.
Да, для "формы 1" на заводе...
Подпишите... спасибо... на вкладке...
До свидания. Ждут на работе.

Тест пройден, к работе приступить!

*Так.. комп подключен, микрофон работает, коннект 8 мегабит - норм.. Я пошел.. Вуду, будешь выходить, проверь получше замки на двери *

:D

Отредактировано AVAtar (2007-02-06 16:37:12)

0

783

Через час буду. Если сокамерник пустит :rolleyes:

0

784

З.Ы. Таймас, все хотел спросить о твоей аватарке: Это Зелгадис в детстве? )
(хотя, вроде, в детстве у него кожа была нормального человеческого цвета)

Мдем.... помойму все взрослые люди..а такую чушь смотрите....стыдно такую гадость смотреть, особенно серию про бабское царство, и про полную копию пресветой библии(это там где бабка-водяной дракон).

0

785

"Тогда я вышел вперед. Все их чары оказались бессильны. Кто-то должен был спасти мир, и этим кем-то стал я. Теперь вы узнаете силу Зольфа, покорителя… Покорителя!
- Не обольщайся! – воскликнул я. Плащ за моей спиной красиво трепетал. – Люди за время твоего падения стали намного сильнее! А теперь ты познаешь силу моей магии! – и с этими словами я начал читать заклятье, сильнейшее из существующих боевых чар тьмы, то, которое не по силам обычным колдунишкам, то, которое сотрет Шабранигду с лица этого измерения!

О тот, кто темнее сумерек,
Тот, кто багряней текущей крови…

Лина что-то закричала. Но я не слышал.
– Что? Драгон Слейв? Этот третьесортный колдунишко Зольф?

Во имя тебя, погребенного в глубинах времен,
- Нет, Зольф остановись, ты не сможешь, тебя… -

Во славу твою…

Что там творилось, я тоже не видал. Были только чары. Скользкие, как угри и такие же жгучие.
Зел, Родимус, Гаурри – все трое уставились на Лину.
– Э-э-э, Лина? Челюсть подбери! – Кажется, это был Гаурри. Но ошарашенная Лина молчала.

Я присягаю тьме!

Казалось все замерли. Вокруг Зольфа металась неоформленная энергия. Даже больше чем должно быть, но он справился!

ДРАГОН СЛЕЙВ!!!

Луч расплавленного золота, чистого сияния тьмы, сорвался с рук мага и, выжигая воздух, унесся к Повелителю Тьмы.
- ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ? – Хором подумали Зольф, Зелгадис и Лина.
Грянул взрыв. Когда дым осел, Шабранигду, засмеялся. – Даже такое мощное заклятье, как Драгон Слейв, не способно причинить мне урон! Но за это вы ответите! – Родимус бросился спасать товарища, но пламя опередило его, и они пропали, растворились в огненном пекле.

Но это было не все. Так что вскоре Шабранигду и Лина Инверс снова встретились.
Но это уже другая история. "

Это не только можно смотреть. ИМХО, если тебе нравятся РПГ и Фэнтези - это нужно )

Отредактировано AVAtar (2007-02-06 18:02:49)

0

786

Я предпочитаю фентази эпохи "Пистолета и РадиЭлектроной Борьбы", эпохе "Меча и Магии".

Отредактировано Corvin (2007-02-06 18:41:51)

0

787

Корвин, откуда у тебя такие познания, если тебе стыдно это смотреть? :))))

Кстати, я не всех слееров смотрел. Зато всю мангу читал, кроме той, что не переведена... )

АВАтар, не, это картинка именно по ЛА2, темнюк. Хотя да, похож на Зелгадиса.. Хотя он и на меого перса похож, тока цвет волос другой. Надо перекрасить. )))

Ктсти, еще Лодосс Вар маст си и рид. В том же ключе, тока меньше заскококов на тему размеров бюста. ) Ну и отрисовка, субъективно, лучше.

Корвин, РФ это з*рд*тствооооооо... Докачаешься до 40- поймешь о чем я. ) Линейка просто раем покажется. Даже на х1.

Отредактировано Thaimas (2007-02-06 22:09:25)

0

788

Увы, Тай, но для меня РФ навсегда будет осоцыироваться только, и несомненно только с Ред Фэкшон(естественно фторой).
ЗЫ
"з*рд*тствооооооо" - уже считаеться неприличным словом?

0

789

Блин, это не тебе было, это Вуду с Сакредом. РФ это онлановка такая, забываю как расшифровывается все время... райсингФорс или Роботик форс... хрен помнит... главно клон линейки, но адское зад*ооооотство.

ЗЫ: Да, некрутуазное словесо какое-то.

0

790

И нифига оно не задротство , а отрисовка мну вообще не волнует , динамика и тимплэй важнее. играеш ведь  не за графон , а ради общения с людьми =)

0

791

Лодосс не понравился. Слишком стандартно и банально (на мой извращенный вкус)  ))
Вот из "меча и магии" - Берсеркер - это да.. (серьезно и с размахом) Охотники на эльфов.. (весело и с душой) А еще тот сериал, с которого моя аватарка.. Эт воще жесть )
Узаете? Кто смотрел? Кто название знает?  :lol:

0

792

Бастард. ) Я доколупался до той серии, после которой должна была быть стычка с белоробным магуем. ( Дальше не нашел. Надо потрясти знакомых.

Берсерк  - мое почтение. ) Манга, правда, лучше. И намного.

Охотники на эльфов - перваая часть ничего. Вторая... Та же первая. Одно и то же... (

0

793

Тай
вот чего ты делаешь во флуде, когда должен быть сам знаешь где <_<?

Соблазнил народ а теперь халявишь :(

0

794

Где я должен быть!?! Профет был занят. Надо своего качать... (

0

795

Какой к чертям профет, ты ДМ или кто?? Я играть хочу!!!
Ответь народу а то мы сейчас сами импровизировать начнем :wacko:

0

796

я полагаю Айси про форумку говорит )))

0

797

Какой я ДМ, если я спойлю. ))) Лан, ща будет перерыв - отвечу. )))

0

798

Бастард. ) Я доколупался до той серии, после которой должна была быть стычка с белоробным магуем. ( Дальше не нашел. Надо потрясти знакомых.

Точно )

А продолжения нет.. и, видимо, уже не будет. (

0

799

Интересно, что главным героем сериала стал явно ивильный персонаж..

Вы явно пересмотрели Бастарда, если...

1.Свято верите, что Дарк Шнайдер был заточен N-цать лет назад именно в вашем теле. Посему ищите девственницу, чтобы она вас поцеловала и сломала заклятие печати.

2.Мечтаете завоевать мир и истребить в нем "всех гориллоподобных, отвратительных самцов". Уж тогда-то все женщины будут вашими и только вашими! Bwa-ha-ha-haaaa! %)

3.Регулярно отправляетесь в лес на поиски темного эльфа. Для усыновления. %)

4. Услышав в свой адрес "мальчишка", возмущенно отвечаете:
- Мальчишка?! Да я на 400 лет тебя старше!

5.Набираете сторонников, чтобы отправиться в поход за Четырьмя печатями, для пробуждения бога разрушения. (Зачем это надо, не знает никто, включая спокойно дрыхнущего бога. %) Видимо, такой изощренный способ суицида.)

6. Ни одна оторванная/отрубленная/потерянная по рассеянности конечность не сумеет вывести вас из физического и/или морального равновесия.  :) )

7. Услышав громкие крики "Файерболл" или там "Черные молнии смерти" скептически хмыкаете:
- Этими игрушками только мышей пугать. Вот Venom - другое дело! Помню, вдарил им по одному нахалу... Три дня потом от стен отскребали!

8. Прочитав фамилию "Шнайдер" радостно восклицаете
- Так я и знал, что Дарк вернется! Эй, а где контактный телефон? Я тоже хочу в команду-у-у-у-у! %)

9. Увидев меч, начинаете трясти его со словами "Ифрит! Вылезай! Вылезай, подлый трус! Господин пришел!"

10. Всегда готовы отдать возлюбленной собственное сердце. В буквальном смысле отдать, кстати говоря. %) (Руку, за ненадобностью, так уж и быть, оставите себе. :) )

11. И, наконец, любой, кто посмеет сказать, что Дарк - не лучший злодей всех времен и народов, рискует погибнуть смертью храбрых. Но глупых. ^_^

0

800

Меня Гаррет пытался приучить к мультикам, но что-то никак... может не то смотрели? Попытки делались на Ноир, Евангелион, какой-то-мультик-про-девочку-вампира, ну и т.д...

Из фильмов-сериалов раньше смотрелось многое (в основном фантастика), но запал в душу только Вавилон-5 :) это я пересматривала по нескольку раз, и даже накопала последовательное обсуждение со Стражински сценария и сьемок (в текстовом виде) :rolleyes: .

0

801

И тут анимашники О_о
"Рубаки" это прикольно. У нас все есть. Лодосс тоже ничего, просто мульт старый... Не на столько пафосно сделан. "Упырьхантер Д" и "Охотница на ведьм Робин" рулит ИМХО 8)

0

802

Ева, Нойр..  - это, конечно, не совсем то, с чего надо начинать знакомство с Аниме.. Попробуй не сериалы, а мувики - типа "Вампир Хантер Ди: Бладласт", "Нинзя скролл.." Но лично я бы начал с Миядзаки - "Мой сосед Тотторо", "Наусика из долины ветров", "Шагающий замок Хоула", "Уесенные призраками", "Летающий замок Лапута" .. да любой из его аниме )

0

803

Миядзаки на любителя ИМХО Но "Унесенные призраками" посмотреть по любому стоит

0

804

Это "Наусика из долины ветров" и это "Летающий замок Лапута" тоже пыталась смотреть. Ну до конца досматривала... если не сильно поздно было... но пересматривать или искать что-то подобное не тянуло.

И "Последний кольценосец" Еськова мне нравится больше, чем непосредственно "Властелин колец". Вот. Можете ругать :rolleyes:

0

805

Можете ругать :rolleyes:

http://voffka.com/archives/ne_ss.jpg

Просили? Получайте! )))

0

806

А...А...Ах ты!!!

Ну все. Уйду. В монастырь. Не, лучше в ГА. Ой нет, это чересчур... о, придумала. В МассивАттак. Тем более что ноблеса вчера на пвп-серваке я таки-сделала - на их плечах ;)

0

807

Айсииии ... не уходи, я фсе прощу! )))

0

808

А Биохазард вообще лапочка. Желаю своим такого КЛа. Правда боюсь он у них будет разве что в следующем клане :P

0

809

Айсииии ... не уходи, я фсе прощу! )))

так я ж не прощу :madevil:

Все! Я конечно не злопамятная, но запишу и прикреплю картинку на монитор. 

0

810

Все... Оспойлился... Отняли профета... (((( Надо своего качать. Такое кошерное место уплыло. ((((((

Пойду со зла отпишу. А.. черт, на работе карты нет. ))) Айси, поглянь, какая таверна там ближе всего к вам по атласу. Если у тебя тоже нема, то я ща сам выдумаю.

Насчет Бастарда да... наверное, после Берса лучшее что я смотрел из фэнтези. Во, Айс, попробуй посмотреть Берсерка. Это чистое незамутненное ЗЛО. ) Прогсто в аниме есть несколько вещей, которые смотреть нужно, только если цепляет. Ева, Нуар, почти все от Миядзаки, ГитС (сериал), ГАНТЗ, Ра-сифон (клон Евы), Х, чобытс, эльфен лайед... Вот с этого навскидку начинать НЕ НАДО. ) Я сам начал с Евы, но цепануло, но это я.

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд