"Тогда я вышел вперед. Все их чары оказались бессильны. Кто-то должен был спасти мир, и этим кем-то стал я. Теперь вы узнаете силу Зольфа, покорителя… Покорителя!
- Не обольщайся! – воскликнул я. Плащ за моей спиной красиво трепетал. – Люди за время твоего падения стали намного сильнее! А теперь ты познаешь силу моей магии! – и с этими словами я начал читать заклятье, сильнейшее из существующих боевых чар тьмы, то, которое не по силам обычным колдунишкам, то, которое сотрет Шабранигду с лица этого измерения!
О тот, кто темнее сумерек,
Тот, кто багряней текущей крови…
Лина что-то закричала. Но я не слышал.
– Что? Драгон Слейв? Этот третьесортный колдунишко Зольф?
Во имя тебя, погребенного в глубинах времен,
- Нет, Зольф остановись, ты не сможешь, тебя… -
Во славу твою…
Что там творилось, я тоже не видал. Были только чары. Скользкие, как угри и такие же жгучие.
Зел, Родимус, Гаурри – все трое уставились на Лину.
– Э-э-э, Лина? Челюсть подбери! – Кажется, это был Гаурри. Но ошарашенная Лина молчала.
Я присягаю тьме!
Казалось все замерли. Вокруг Зольфа металась неоформленная энергия. Даже больше чем должно быть, но он справился!
ДРАГОН СЛЕЙВ!!!
Луч расплавленного золота, чистого сияния тьмы, сорвался с рук мага и, выжигая воздух, унесся к Повелителю Тьмы.
- ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ? – Хором подумали Зольф, Зелгадис и Лина.
Грянул взрыв. Когда дым осел, Шабранигду, засмеялся. – Даже такое мощное заклятье, как Драгон Слейв, не способно причинить мне урон! Но за это вы ответите! – Родимус бросился спасать товарища, но пламя опередило его, и они пропали, растворились в огненном пекле.
Но это было не все. Так что вскоре Шабранигду и Лина Инверс снова встретились.
Но это уже другая история. "
Это не только можно смотреть. ИМХО, если тебе нравятся РПГ и Фэнтези - это нужно )
Отредактировано AVAtar (2007-02-06 18:02:49)