Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 811 страница 840 из 5724

811

Нету карты на работе, да теперь уже и все равно, через 20 мин домой двигать... а как приятно на работе сочинять ответ, изображая на лице глубокую задумчивость и творческий порыв... для шефа, понятно :D

ладно, завтра значит.

0

812

2Аватар, меня за такую картинку могут лишить завтрака обеда и ужина, или вообще перевести на 3-х разовое питание (вторник, четверг, воскресенье) :( ааа

2Айси

Если сокамерник пустит 

да вот куда он денется ? вроде он еще суицидом не страдает :)

Отредактировано Garret (2007-02-07 18:00:03)

0

813

2Аватар, меня за такую картинку могут лишить завтрака обеда и ужина, или вообще перевести на 3-х разовое питание (вторник, четверг, воскресенье) :( ааа

2Айси

Если сокамерник пустит 

да вот куда он денется ? вроде он еще суицидом не страдает :)

А вот меня не лишат.. и я этим нагло пользуюсь )))
Да и Айси понимает, что это шутка, и знает, как я её ценю =)

Эххх.. собраться бы нам всем вместе, где - нибудь в реале.. ближе к концу мая, тихим весенним вечером.. Посидеть у костра, выпить вина или глинтвейна, пофлудить обо всем..  :rolleyes:

0

814

Я сам начал с Евы, но цепануло, но это я.

А с чего начинал я.. Трудно припомнить..
1990 г. Советский союз еще жив, но уже трещит по швам.. в стране только начинает расползаться цепь полуподвальных видеосалонов. И вот где - то в то время..

"Корабль - призрак", "Роботех", "Проект А-ко", "Гайвер.." и, наконец, появление 1 сезона "Сейлор Мун" на ТВ.. Где - то, наверное, так..

0

815

Ну, в 90 году мен было, ЕМНИП, 3 года и че такое аниме я ваааще не знал. У меня анимешный стаж смешной, но пересмотрел я почти все ,что реально достать в Питере хоть с какими-нить сабами. ) Перечисленное в том числе. )

0

816

Меня Гаррет пытался приучить к мультикам, но что-то никак... может не то смотрели? Попытки делались на Ноир, Евангелион, какой-то-мультик-про-девочку-вампира, ну и т.д...

Из фильмов-сериалов раньше смотрелось многое (в основном фантастика), но запал в душу только Вавилон-5 :) это я пересматривала по нескольку раз, и даже накопала последовательное обсуждение со Стражински сценария и сьемок (в текстовом виде) :rolleyes: .

Мы так и непосмотрели первы сезон....Там где командиром был капитан Синклер, а посол Делен не превратилась из мембарки в некое подобие человека, о Тенях есчё небыло нечего слышно, и прочее прочее прочее....
Зы
Мне в аниме нравиться только графика, точнее её красочность и выдержаность в определённых традицыях(всётаки чуствуеться что японская мультипликацыя была  создана не без помощи советских спецыаличтов в этой области). Псевдо философия мне не нравиться. Комиксовские приёмы в сценах, мне ненравиться, однообразность моделей лиц(не во всех мультфильмах), мне не нравиться.
Лично из моего опыта, анимешники не гнушались и класикой амереканской космической оперы, Эдмондом Гамельтоном. Покрайней мере Капитан Фьючер, это явно или подделка под Гамильтона, или Экранизация гамильтона и есть..

Отредактировано Corvin (2007-02-07 23:20:58)

0

817

Хмм.. Аниме - оно разное. )

Вспомни, к примеру, "Джин Ро"..  и примени к нему хоть что - то из твоего описания недостатков аниме )

0

818

Незнаю невидел.

0

819

я люблю только "Ежика в тумане"

0

820

я люблю только "Ежика в тумане"

Ктож его не любит )))

З.Ы.
После долгой разлуки они сели на крыльце и, по обыкновению, заговорили.
- Как хорошо, что ты нашелся, - сказал Медвежонок.
- Я пришел.
- Ты представляешь, если бы тебя совсем не было?
- Вот я и пришел.
- Где же ты был?
- А меня не было, - сказал Ежик.

З.З.Ы.
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был?
- Угу.
- Где?
- Там,- сказал Ежик и махнул лапой.
- Далеко?
Ежик съежился и закрыл глаза.

0

821

Корвин, однообразие лиц перестает быть однообразием как только начинаешь смортеть на персонажа в целом. Это особенность мультипликации в классическом аниме. Имеет значение все, включая любимые позы персонажа.

А Джин Ро посмотри. Сильная вещ. На русский перевели как "Оборотни".

Насчет псевдофилософии... тут вынужден согласиться, иногда нервирует. Но надо таки скидку делать, что это в россии амиме смотрят небритые взрослые дядьки, в оригинале почти все оно ориентирвоано на детей, в крайнем случае - на подростков 16-18, которым надо быстро и незатейливо вбить в голову основные человеческие истины, пока они не продались до конца жизни какой-нить корпорации. )))

0

822

Таааай... ну имей совесть ответь людям :)
я конечно могу и самостоятело действовать, но, боюсь, этот Ватердип будет сильно отличаться от задуманного ;)

Да и смысла в такой игре не будет, потому что превратиться в бесконечной диалог между игроками... с дракой в финале, наверно.

0

823

Елки... Я опять забыл посмотреть таверну.Ладно, ловите плод моего больного воображения.

0

824

Эххх.. собраться бы нам всем вместе, где - нибудь в реале.. ближе к концу мая, тихим весенним вечером.. Посидеть у костра, выпить вина или глинтвейна, пофлудить обо всем.. 

увы ( было бы здорово, но крайне затруднительно.

А вообще идея неплохая - хотя бы для тех, кто рядом. Треп на партиях это весело, но недолго и сопровождается бурчанием не-линеечной части партии.

А вот как снег сойдет выбраться на природу на шашлыки - Вуду, Нокс, как смотрите?

0

825

Плод пвоображения отменяется. ) Пост есть.

0

826

Смотрю замечательно =)  Но как снег сойдет - это тааак далеко =( Мне досмерти надоел город.

0

827

Меня Гаррет пытался приучить к мультикам

Еще раз назавешь Аниме мультиком - ПКНУ!

0

828

а разве это не мультики?

0

829

Мультики это дисней и прочая туфта.

0

830

Эххх.. собраться бы нам всем вместе, где - нибудь в реале.. ближе к концу мая, тихим весенним вечером.. Посидеть у костра, выпить вина или глинтвейна, пофлудить обо всем.. 

увы ( было бы здорово, но крайне затруднительно.

:unsure:  А почему? Не получиться выбраться? Может, нам приехать?
Ладно, до мая еще далеко, посмотрим))

А пока тут у нас местную встречу организуем.. 2 КЛ союзных кланов (кроме мну) уже согласны принять участие )))

Отредактировано AVAtar (2007-02-08 15:30:07)

0

831

Так далекооо же...

Ко мне правда уже несколько раз сокланы выбирались, но только те что в Украине живут. Правда на разных ее концах :)

0

832

Кстати...

В начале мая открытие сезона полевок, наверняка что-то в Крыму будет (расписание не смотрела, но могу посмотреть). Вот бы организовать команду?

0

833

Кстати...

В начале мая открытие сезона полевок, наверняка что-то в Крыму будет (расписание не смотрела, но могу посмотреть). Вот бы организовать команду?

Хм.. может, не надо? Мечи, топоры, луки, броня - с этим проблем больших не будет, но..
Боюсь, если нам удасться туда выбраться, то с нами поедет кто - то из нашего "черного отряда"... Повеселимся, конечно, от души, но.. Жалко мне будет ту полевку, мы ж не умеем отыгрывать что - то доброе.. особенно с таким количеством спирта, который мы возьмем с собой, и опытом многолетнего виртуального ПК и ПвП.. мы ж там все разнесем ))

Будет что - то похожее на истории, рассказываемые Мишей в игре  Батрамейка, и Лешей - в игре - Назгоба2 (а на полевки они каждый год ездили) про снесенные с петель, под песню "Дорогу панцирной пихоте",  ворота крепостей, "принесение в жертву" темным богам проповедников, "вырезание" ночью населения вражеских поселений и тому подобное..  А про отряд СС (Патруль Светлых Сил, 18 отделение Эльфийской Милиции, проверяющий паспортный режим у орков и прочей нечисти) - это вобще жесть... )))

0

834

количеством спирта, который мы возьмем с собой

эм... наш бывший ДМ дооолго бы смеялся.

Фрагмент полевки.
Утро.

Из палатки высовывает нос нечто опухшее. Вставать не хочется.
Но - есть довод выйти - сушняк после вчерашнего дикий, свое + в деревню за самогоном бегали.

Полуоткрытым глазом примечается пластиковая бутылка около пенечка. Радостный глоток - и тут же совсем не ролевые выражения. Градус в бутылке явно выше 40.

В памяти всплывает фляга на поясе. Глоток - то же самое.

И тут, к радости приунывшего атридеса (полевка была по Дюне) он замечает котелок, с которым какая-то добрая душа уже сходила с утра за водой.

Глоток... ну вы поняли, да? :D

0

835

Ну, ты мну поняла )))
Хотя, в нашем случае будет, скорее, не утро, а ближе к полудню))

0

836

Еще один фрагмент.

Славный город Аскатла на родном Ториле.
Крым, полигон Малиновый ручей - очень классное место... во время хорошей погоды :).

4 дня (с начала полевки) льет дождь.
Горные склоны покрыты непроходимым слоем скользкой глины.
На одном из них - лагерь дроу.

Светлая команда решает заклянуть на огонек. С невероятными трудностями вскарабкивается к лагерю.

В лагере тишина (а какой идиот кроме светлых в такую погоду нос из палатки высунет).
Несколько минут доблестные рыцари и клирику грустно бродят по лагерю. Затем из палатки высовывается голова сжалившейся клирессы-дроу.

- Ну хватит топтаться, давайте чайку сообразим.

Доблестные паладины тут же припрягаются таскать сучья вместе с воинами дроу.

Кто когда-нибудь уходил в заросшие редкими деревьями каменисто-глиняные склоны после 4 дней майского ливня с напутствием "найти сухие дрова" тот поймет что они шли на подвиг.

А клиресса Лотандра, 2 клирессы Лолс и добрая магичка остаются в палатке обсуждать вопросы религии :).

Через час костер все-таки горит, чай кипит, беседа вполне непринужденная.

И тут в лагерь наведывается городской стражник (что ему понадобилось в лагере дроу - одной Мистре известно, но он туда приперся).

При виде чаепития выражение лица у него стало какое-то неправильное. Челюсть что ли слишком глубоко отвисла...

А надо сказать паладины-то на бой шли, так что при параде, в доспехах, со святыми символами и т.д...

Ну вобщем пока паладины думали что делать, более сообразительная клиресса дроу скомандовала своим "взять".

Картинка маслом. На земле лежит стражник (и дико матерится, потому как его в грязи сильно вываляли), на нем сидят два дроу.

А паладины и клиры решают что с ним делать.

Отпускать вроде нельзя - мало ли чего властям доложит...

В результате находится отличное решение - дровессы предлагают принести его в жертву паучьей богине. Паладины с облегчением вздыхают, под всеобщее одобрение у стражника вырезают сердце и чаепитие продолжается :D

0

837

Кстати, на вторые выходные августа запланирована полевка по БГ (по ходу - андердарк, БГ, Эмн, Вотредип).

0

838

Как - то все слишком культурно.. У нас бы стражника долго пытали спиртом, потом приковли бы к священной скале с изображенным на ней символом Древних Темных Богов Андердарка (Дракон, делающий неприличные вещи с кем - то из врагов и кривой рунической надписью над всем этим "СТАЛИНГРАД - НЕ В РОТ  ****" - кстати, у меня где - то даже есть её фотография с одной из полевок), потом жрицы Паучьей Богини проведя над ним крайне неприличный и кровожадный обряд, вырезали бы ему сердце каким - либо тупым предметом...  :P

Отредактировано AVAtar (2007-02-08 17:36:22)

0

839

каким - либо тупым предметом...

не иначе как естествознанием :)

0

840

каким - либо тупым предметом...

не иначе как естествознанием :)

Да.. ну, или политологией (в свое время ненавидел сей предмет) =)

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд