Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 1051 страница 1080 из 5724

1051

А кто тебе сказал, что он должен быть справедливым или что справедливость вообще существует?

Да существует. Вот перечень этих справидливостей:
5.45х39
7.62х39
5.56х45
7.62х51
9х19
9х18
остальные справедливости нерекомендую, имхо, для гражданских сделана и убойная сила слабовата.

0

1052

Я долго размышлял на эту тему.... Возможно что-то в этом есть.

0

1053

пуля 38 калибра - лучший способ пораскинуть мозгами :)

0

1054

В бетоне и кирпичах цветы не ростут. Но ведь у вас дома есть цветы, не так ли? О них нужно заботиться, поливать и так далее, но они есть и радуют вас.

Справедливости как закона природы нет? Ну так что что мешает чуточку исправить ситуацию самому?

0

1055

а я вчера два баффа отбегал ))) потом зашел ночью а все чей то спать разошлись...

0

1056

Угу , да я сам всего часик побегал

0

1057

Вуду дезертир...
Пати вообще вчера была зач0тная... 4 СвС и БД.. не считая саппорта ну и всякого по мелочи... И ничего. Как ни странно не лажали...
Хотя как выяснилось, свс да и вообще светлые понятия не имеют, как живут простые танцоры клинков...

Отредактировано Estegil (2007-05-15 21:30:14)

0

1058

лучше всего варкраер+4бд+я))

0

1059

а зачем 4 БД? Стол крутить?

Отредактировано Estegil (2007-05-14 18:33:11)

0

1060

Стриптиз показывать

0

1061

Странные однако ж у некоторых фантазии...

0

1062

всем привет-привет!   :)
зашел на вас посмотреть без оружия :)
уютненько у вас, а у нас ругается АоВ и вечные...

я вот про пати не понял:
"Estegil Дата May 14 2007, 13:40
  Вуду дезертир... Пати вообще вчера быал зач0тная... 4 СвС и БД.. не считая саппорта ну и всякого по мелочи... "
жесть  :lol:

0

1063

всем привет-привет!   :)
зашел на вас посмотреть без оружия :)

я вот про пати не понял:
"Estegil Дата May 14 2007, 13:40
  Вуду дезертир... Пати вообще вчера быал зач0тная... 4 СвС и БД.. не считая саппорта ну и всякого по мелочи... "
жесть  :lol:

"Жесть" это когда 2-3 фулпати Хантов, ночами напролёт качаються в ДО и их некто не Ганкает, потомучто бояться люлей получить.

0

1064

"Жесть" это когда 2-3 фулпати Хантов, ночами напролёт качаються в ДО и их некто не Ганкает, потомучто бояться люлей получить.

Да ну перестань, там помоему уже никто не качается... :(
почти каждый день туда ходим, редко пару чел найдешь да и то один из них окно

0

1065

Да ну перестань, там помоему уже никто не качается... :(
почти каждый день туда ходим, редко пару чел найдешь да и то один из них окно

ненаю ненаю,я их там вижу почти постоянно. Может капнуть стоит глубже?

0

1066

ненаю ненаю,я их там вижу почти постоянно. Может капнуть стоит глубже?

я же ТХ копаю - глубже некуда :)
все их маги ушли в ИТ с головой, а вот мили... даж не знаю где, вижу только на жуках в ВоА :)
давайте иногда совместные рейды  :unsure: тока тссссс....  B)

0

1067

Спасибо, стараемся :). У нас вот только NoHope заходит поругаться. Не знаю в каком он сейчас клане, но ассоциирует видимо себя со Штормами, так что можно отнести к вечным.

По поводу ДО - зачем ходить к черту на куличики, если под боком весь набор удовольствий? ;)

Мне например и в фобитене не скучно :D. И ваших там тоже часто можно встретить ;).

Кстати, по поводу АоВ... ну это конечно только мое мнение, но если их немножко почистить, и у вас кой от кого избавиться, да слить все что останется вместе... какой алли получился бы! :rolleyes:
Когда шло формирование АоВ я грешным делом надеялась, что так и будет. А вы остались отдельно <_<. Почему так?

0

1068

По поводу моего дезертирства =)  Стартанула неделя победы и када пошел подсчет - мобы сбежали , ну и я вместе с ними =))) Спать погнал в общем =)
Хотя 4 СвСа и БД - жесть =)

0

1069

Надо повторить имхо. Я даже согласен, чтобы Рич снова дирижировал.

Отредактировано Estegil (2007-05-16 16:17:54)

0

1070

Отдайте нам одного свса ;) будем лелеять и заботиться о нем :)
заявки на нашем форуме, шучу, но заходите в гости, ласкова просим :)

0

1071

:D удалено изза алергии к бананам :D А ведь когда мне самому предлагали стать модератором на этом форуме.....

Отредактировано NoHope (2007-05-16 22:32:41)

0

1072

у Кастанеды есть такой термин "перепросмотр" вспомни абсолютно все что ты делал, что говорил и чувствовал, но с позиции стороннего наблюдателя :) начни с детства :)

0

1073

а у мну свс оконный есть :)

0

1074

И у тебя тоже???

0

1075

47 лвл :) надо бы до 49 качнуть :) правда при моем теперешнем онлаййне это практически не реально...

0

1076

заходите в гости, ласкова просим

почему нет? Зайдем :)

0

1077

рестарт сервера, наверно усилят ТХ :)

0

1078

Скорее учтут жалобы катакомбных негров на них=). Ониже в отличии от ТХ рулят=).

0

1079

я за мага тут недавно поиграл... это такая халява в плане кача... жуть, в пвп я думаю тоже ток кнопок меньше.
а так я иногда играю за биша и свс, и самое большое напряжение - когда на бише, когда нить стул сломаю :) и играя бишем - я с таким удовлетворением осознаю что можно слипать и хилится :) дайте тх - дрейн!

0

1080

угу, подреж магу мен как они это делают, роскачай до 65+ и поёмёш что даже с СЕ офпати им натяжно. Пример: спс 63й, менее чем за 10 мин выжырает СЕ равного левела(регенерацыя манны включина) после чего они дружна 7 мин регатсья, после чего опять повторяеться всё снова. Негру проще у него призывной самон есть которым мона без напрягов качаться на иксованых мобах, кто до этого из них допёр, теперь тока так и бегает, и бо кач нонстоп, а ежли ещё есть бд в пати то там даже несморя на бд и самона что кушают экспу, он накачивает больше чем если бы качался с се офпати костями. Остальным "халявным" магам нада искать мобов слыбых к своей стихии, 1х или 1\2х(что вобще то), чтобы хоть както прокачатсья. ТХ же с ПП и СЕ офпати(притом любой 56+пп и 56+се, тогда как магу нужен се очень определённого левела иначе реген будип плохой), сносит всё что движеться да и нонстоп к томуже. В итоге выходит То на То, и контактник ала ТХ даже в порядочном плюсе.

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд