Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 1141 страница 1170 из 5724

1141

А поправде, меня больше на восток тянет... Хоть и их теории далеки от "реальности"...

0

1142

2 Гевара " Видим невидимое , слышим неслышимое....."  - на чем сидите ??? я итоже хочу попробовать такое =)

0

1143

по поводу Востока - Вьетнам!! Едется также дикарем, дешевые гостиницы, доступный транспорт, лодку с морячком и по реке а вокруг настоящие джунгли,  обалденная еда, у них есть представление о русском языке, ну и куча всяких тропических болезней :)
хочу на след. год поехать  :rolleyes:
Монголия тож хорошо, Китай выйдет достаточно дорого изза своих размеров, или же чисто телепаться по одной-двум провинциям.
а Корея Япония пафосно, дорого, визово, и пошляться куда хочешь не дадут  ;)

0

1144

К слову о востоке. Друг у меня в Индию ездил. Первое с чем он столкнулся в аэропорту индии - это повальные прививки и обривание головы. как он пояснил - там немерено болезней и паразитов.

0

1145

ну это и есть плата за экзотику :)

0

1146

Кстати об экзотике:
http://ru.fishki.net/picsw/052007/25/cannotbe/45_cannotbe_50109.jpg

0

1147

Опять надышали пьяные админы в серверной Мастерхоста. Сервак пал.

0

1148

Уря штраф у клана кончился. Сегодня буду забирать всех кто ждал :).

На работе дурдом... жара же, народ форточки открытыми оставил. А вчера мини-ураган вечером был. А на подоконнике стопка калек-схем распечатанных и уже подписанных лежала... вобщем утром на их месте были красивые серые тряпочки :(

0

1149

Эх, сочувствую...

0

1150

Кому жарко приглашаю к нам на адаптацию. Прогулку по городу в +45, по асфальту +100 проведем, можно окунутся в "прохладную" пока +36-38 воду. Вобщем любовь к средней полосе по возвращении гарантирую.

0

1151

Джа, есть мааленькая разница.
Для вас жара - нормальный климат, соответственно к этому приспособления есть.
Могу поспорить, что ты в помещении с кондиционером на работе сидишь.
А у нас жара - как стихийное бедствие. И поверь, громадная комната, набитая людьми, с двумя крохотными форточками, без единого кондиционера при 35 градусах - это гораздо хуже, чем ваши 45.

0

1152

Более того , к постоянной жаре приспособитса можно , а когда у тебя +35 в тени летом и -25 зимой , а весной и осенью то холодно то жарко тут вообще нереально приспособитса. И потом , жара у нас не сухая как у вас ,а влажная.
   Разница как между сауной и баней =)

0

1153

Скажем так, когда утром выходишь в +12 и под дождем в универ, потом днем ползешь на раобту в +34, а потом с работы ползешь вечером домой в +20 и ураган такой что с ног сносит, это экстирм. )

0

1154

К счастью я успел пожить почти 30 лет на Украине, имею представление, но на "Адаптацию" все равно приглашаю ;)

http://www.gulfnews.com/nation/Society/10128925.html

0

1155

Нифига себе :blink: :(

0

1156

По моим представлениям, Украина - юг :) По крайней мере, когда мне преходилось у вас в гостях бывать, жара тоже была ещё та.

0

1157

Ну примерно треть Украины, все что ниже 48 градусов, можно считать югом, остальное средняя полоса. Припоминается мне лето гдето в начале 90-х с подобной жарой, но в дождливом Львове это воспринималось как подарок судьбы, хотя конечно у нас это несомненно катаклизм приводящий к непредвиденным осложнениям. В ОАЭ это наоборот дождь. В 96-м году тут както летом после месяца жары вплоть до 54-х впервые за более чем сто лет прошел ливень, 3 дня нон-стоп, вся жизнь была практически парализована, затопило все ибо водоотводов небыло вообще. Но тут к счастью "загнивающий" капитализм и водоотводы за год построили.

0

1158

Ребят, езжайте в Сибирь :D Погода классная :D Хрен пойми какая... То холодно, то жарко, то никак вообще. ППЦ я заколебался уже переодеваться на ходу :D

0

1159

Гевара, поздравляю с днюхой!!
Удачи в реале и в линейке :)

0

1160

Спасипки ^^

0

1161

Уффф вот это осады :) почаще бы такие.

Теперь я понимаю, как чувствует себя кабан, которого отловила стая гончих. Только поворачиваешься к одной, а 5-6 других уже хвост откусывают :D.

Хантерсы молодцы, такую "перепечатку" вижу впервые, а ведь метод эффективный. Хотя конечно нам повезло, что рфнц не сориентировались - кх в Адене тут мог решить.

0

1162

да было весело, был на бише, 1 раз случайно полечил кого то из Х :)
но эти полеты в ХВ.... ужос, сое в Аден кончились до начала второго часа осады :)
"перепечатка" тоже имело место между рфнц и хс
З.Ы. во время осады решил покурить за компом, сигаретка упала и дотлела на ковре, я даже не чухнулся во как :)

0

1163

У меня сое Аден не кончились еще :P некоторое время выручал флаг - ставила дважды.

Хотя из-за тп на север долины вернуться в любом случае очень просто.

0

1164

Угу , Присоединяюсь к поздравлениям.  Ну и хочетса пожелать тебе  классного отдыха =) (и када уже у мну отпуск будет ?)

0

1165

Хочу на полевкуууу. Сколько можно перед монитором сидеть <_<.

P.S. Кстати если все-таки выберусь в июле, то поеду в команде мордорских орков шаманшей :).

0

1166

ку всем :)

0

1167

Айси, а на какую полевку и кто делает?

0

1168

Без понятия. Знакомый который зовет только сказал что команда едет мордорскими орками. Пока я еще не знаю, выкрою время или нет, как выясню - запрошу сведения подробнее :)

0

1169

Гевара, у вас в клане кто то из Северодвинска есть?

0

1170

Всем привет)

//Нокс подгонять размер надо, прикольная картинка но выглядела уродски из-за габаритов //IcyWizard

Отредактировано IcyWizard (2007-06-06 12:16:02)

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд