Я вообще с трудом понимаю, зачем нужен пп, если есть варкраер
Угу, когда есть только один варкраер...
Avernus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд
Я вообще с трудом понимаю, зачем нужен пп, если есть варкраер
Угу, когда есть только один варкраер...
Нерр имел ввиду класс, а не сеня в частности. В смысле зачем брать профета если можно варка. Но вообще Нерр не совсем прав, профеты нужны, и не все есть у варка.
- Алло, это пожарные?
- Да
- Тут милиционер с врачем дерутся, а я что то не знаю куда позвонить...
Блин, ну кто придумал работать в субботу?
Все равно КПД ноль...
И ещё в учёбу в субботу. Причем по расписанию весь год. Да ещё почему-то так получается, что суббота - один из тяжёлых дней.
Что качается профета. Те баффы, которые есть у него и нету у варка, в основном нужны для пвп. А так же для пвп нужен биш и ее, у которых эти самые бафы есть Если ещё участь, что шаман бафает всех сразу и умеет неплохо драться, то имхо пп сильно проигрывает. Все это конечно не в обиду профетам сказано, все классы нужны, а играть следует тем, кто к душе ближе.
Да ты Нерр политик
Оо)
Кто сказал что ПП бесполезен?)
Нерр у него ЕСТЬ полезное особено на 3 профе)
З.Ы. подерись как нить с пряморуким ПП будеш бедный .... и мертвый =)
Нокс, у меня нет ответа на твой вопрос. Я такого не говорил.
Privetik!
zashel pochitat`
Трям пухнастым. Чего на море не сидится?
То Нокс: не знаю, почему все ПП таким зверем считают?
Ну какой из него ДД? Что он мне сделает? даже на 3 профе? <_<
Не понимаю.
ПП все считают зверем с прицелом на олимпиаду и с5.
в с5 профетам дали несколько скиллов, благодаря которым они стали весьма полезными в бою (не то что раньше)
mana burn - выжигает ману противника (по словам людей с оффа (сам не видел) за 5-6 секунд выжигает ману у боевого мага)
erase - стирает вражеского суммона (кошмар для суммонеров и некров)
unholy resistance - усиливает сопротивляемость к атакам тьмой (в совокупности с дивайн протекшн и сонг оф инвокейшн делает вражеского некра абсолютно беспомощным как нюкера)
такие скилы не только у профета есть
может профет будет на сэлфах быстерее кастовать с акумом, зат я буду с эмпом
a у erase слишком маленький шанс прохождения, чтобы очень серьезно к нему относиться
Отредактировано niktus (2007-06-11 14:02:43)
Погодьте, народ говорит про сейчас, а вы мне тут про с5 гоните.
Че там в с5 будет - еще дожить надо. Мы с Айси вообще единственными слиперами останемся. Хотя играть овером в с5................... я еще подумаю, если доживем.
а что доживать то ? на e2 уже вводятся фишки от с5, e4 скорее всего будет тестовым с5 пвп, да и вообще на форуме с5 обещали в середине лета
у бишей и ЕЕ будет транс (тот же слип, только 15ти-секундный, кастуется так же быстро как и сейчас), так что вы не единственные слиперы
Эх, как приятно зайти сюда и увидеть, что моя тема по прежнему самая популярная
йа тоже слипером буду, у мну мега супер слип 9 уровня
ну че, я народ на арене рутать умудрялся, вот если бы они везде такие небафанные ходили
Ку Курт
Трям пухнастым. Чего на море не сидится?
tut net morya)
tolko gori i pustini... ya ne kupalsya i vidimo ne budu(
vopchem skuchau))
Только горы и пустыни и транслит >.< это куда ж тебя занесло?
То Нокс: не знаю, почему все ПП таким зверем считают?
Ну какой из него ДД? Что он мне сделает? даже на 3 профе? <_<
Не понимаю.
На текуший момент ?)
Ну рут тебе даст, поверь пройдет.
+самобаф у ПП лучший для пвп у него есть фсе что нужно,
да и мп после буфа у него намноооого больше останется а батл хел у енго есть хотьи слабый но сотен 5-6 востановит, и ХП на селфе у него больше будет чем у тебя + хеви армор и лук.
Ну терь подумай хватит тебе мп или нет?)
В Ц5 все еще проше у ПП есть все протекты (елементальные + дарк атака+ холи атака) ну и мана берн.
Привет Курт)
Всем привет ))))
провожу КМБ для дружка своего похоже его засосало....
лучницу качает аж прям повизгивает от удовольствия ))))
Как опытный пп скажу, что это мертвый класс никому нафиг ненужный в повседневную пати. Рулит думкраер с КоВом и шилка. ЕЕ и Биш тоже очень нужны, но они сильно зависят от качества клана. ПП берут в пати только из-за человека, а не из-за чара. Ну а 1 в 1 да еще и на селфах - это возможно в наше время только на олимпиаде
А вообще ВоВ мне понравился гораздо больше. Нет этого задротства. В линейке рулит только красивые пвп/пк, но чтобы они были нужно очень долго попухать на каче. Да и в ВоВе я наконец-то понял, что танки не зря придуманы
Нельзя сравнивать две разные игры, ВоВ слишком отличается от Л2... Можно токо сказать что мне нравится играть в Л2 или в ВоВ... А так могу сказать две замечательные онлайн игры... Обе затягивают, и в ВоВе задротства ничуть не меньше Л2(хотя мб маленько).
Мвв зацени))))
Только горы и пустыни и транслит >.< это куда ж тебя занесло?
ya v Peru. tyt internrt kioski toje ést¨, ya k svoim zaxoju nu i k vam
Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд