Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 1201 страница 1230 из 5724

1201

Я вообще с трудом понимаю, зачем нужен пп, если есть варкраер :)

Угу, когда есть только один варкраер...

0

1202

Нерр имел ввиду класс, а не сеня в частности. В смысле зачем брать профета если можно варка. Но вообще Нерр не совсем прав, профеты нужны, и не все есть у варка.

0

1203

- Алло, это пожарные?
- Да
- Тут милиционер с врачем дерутся, а я что то не знаю куда позвонить...

0

1204

Блин, ну кто придумал работать в субботу? :(
Все равно КПД ноль...

0

1205

И ещё в учёбу в субботу. Причем по расписанию весь год. Да ещё почему-то так получается, что суббота - один из тяжёлых дней.

Что качается профета. Те баффы, которые есть у него и нету у варка, в основном нужны для пвп. А так же для пвп нужен биш и ее, у которых эти самые бафы есть :) Если ещё участь, что шаман бафает всех сразу и умеет неплохо драться, то имхо пп сильно проигрывает. Все это конечно не в обиду профетам сказано, все классы нужны, а играть следует тем, кто к душе ближе.

0

1206

Да ты Нерр политик  :D

0

1207

Оо)
Кто сказал что ПП бесполезен?)
Нерр у него ЕСТЬ полезное особено на 3 профе)
З.Ы. подерись как нить с пряморуким ПП будеш бедный .... и мертвый =)

0

1208

Нокс, у меня нет ответа на твой вопрос. Я такого не говорил.

0

1209

Privetik!  ;)
zashel pochitat` ^^

0

1210

Трям пухнастым. Чего на море не сидится? ;)

0

1211

То Нокс: не знаю, почему все ПП таким зверем считают?

Ну какой из него ДД? Что он мне сделает? даже на 3 профе?  <_<

Не понимаю.

0

1212

ПП все считают зверем с прицелом на олимпиаду и с5.

0

1213

в с5 профетам дали несколько скиллов, благодаря которым они стали весьма полезными в бою (не то что раньше)
mana burn - выжигает ману противника (по словам людей с оффа (сам не видел) за 5-6 секунд выжигает ману у боевого мага)
erase - стирает вражеского суммона (кошмар для суммонеров и некров)
unholy resistance - усиливает сопротивляемость к атакам тьмой (в совокупности с дивайн протекшн и сонг оф инвокейшн делает вражеского некра абсолютно беспомощным как нюкера)

0

1214

такие скилы не только у профета есть :)
может профет будет на сэлфах быстерее кастовать с акумом, зат я буду с эмпом :P

a у erase слишком маленький шанс прохождения, чтобы очень серьезно к нему относиться

Отредактировано niktus (2007-06-11 14:02:43)

0

1215

Погодьте, народ говорит про сейчас, а вы мне тут про с5 гоните.

Че там в с5 будет - еще дожить надо. Мы с Айси вообще единственными слиперами останемся. Хотя играть овером в с5................... я еще подумаю, если доживем.

0

1216

а что доживать то ? на e2 уже вводятся фишки от с5, e4 скорее всего будет тестовым с5 пвп, да и вообще на форуме с5 обещали в середине лета

0

1217

у бишей и ЕЕ будет транс (тот же слип, только 15ти-секундный, кастуется так же быстро как и сейчас), так что вы не единственные слиперы

0

1218

Эх, как приятно зайти сюда и увидеть, что моя тема по прежнему самая популярная :)

0

1219

йа тоже слипером буду, у мну мега супер слип 9 уровня  :D

0

1220

ну че, я народ на арене рутать умудрялся, вот если бы они везде такие небафанные ходили

0

1221

Ку Курт :)

0

1222

Трям пухнастым. Чего на море не сидится? ;)

tut net morya)
tolko gori i pustini... ya ne kupalsya i vidimo ne budu(
vopchem skuchau))

0

1223

Только горы и пустыни и транслит >.< это куда ж тебя занесло?

0

1224

То Нокс: не знаю, почему все ПП таким зверем считают?

Ну какой из него ДД? Что он мне сделает? даже на 3 профе?  <_<

Не понимаю.

На текуший момент ?)
Ну рут тебе даст, поверь пройдет.
+самобаф у ПП лучший для пвп у него есть фсе что нужно,
да и мп после буфа у него намноооого больше останется  а батл хел у енго есть хотьи слабый но сотен 5-6 востановит, и ХП на селфе у него больше будет чем у тебя + хеви армор и лук.
Ну терь подумай хватит тебе мп или нет?)
В Ц5 все еще проше у ПП есть все протекты  (елементальные + дарк атака+ холи атака) ну и мана берн.

0

1225

Привет Курт)

0

1226

Всем привет ))))
провожу КМБ для дружка своего похоже его засосало....
лучницу качает аж прям повизгивает от удовольствия ))))

0

1227

Как опытный пп скажу, что это мертвый класс никому нафиг ненужный в повседневную пати. Рулит думкраер с КоВом и шилка. ЕЕ и Биш тоже очень нужны, но они сильно зависят от качества клана. ПП берут в пати только из-за человека, а не из-за чара. Ну а 1 в 1 да еще и на селфах - это возможно в наше время только на олимпиаде :)

А вообще ВоВ мне понравился гораздо больше. Нет этого задротства. В линейке рулит только красивые пвп/пк, но чтобы они были нужно очень долго попухать на каче. Да и в ВоВе я наконец-то понял, что танки не зря придуманы :)

0

1228

Нельзя сравнивать две разные игры, ВоВ слишком отличается от Л2... Можно токо сказать что мне нравится играть в Л2 или в ВоВ... А так могу сказать две замечательные онлайн игры... Обе затягивают, и в ВоВе задротства ничуть не меньше Л2(хотя мб маленько).

0

1229

Мвв зацени))))

0

1230

Только горы и пустыни и транслит >.< это куда ж тебя занесло?

ya v Peru. tyt internrt kioski toje ést¨, ya k svoim zaxoju nu i k vam ;)

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд