Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 1411 страница 1440 из 5724

1411

Ага, я знаю одну сумасшедшую лошадницу у которой развиваются приступы бронхиальной астмы при контакте с лошадьми. Она кушает тоннами лекарства и продолжает ездить.

А мне аллергия пофигу в принципе. Я кошек ненавижу из морально-этических и поведенческих соображений.

А можно чуть подробнее про морально-этические и поведенческие соображения по поводу кошек?

0

1412

НЕНАВИЖУ, НЕ ЛЮБЛЮ ...... то ты их просто готовить не умеешь =))

0

1413

Ну Джав, только для тебя открою душу.  :D  Готовься слушать  :lol:

Чаще всего мне в жизни встречались кошки со следующим характером: когда ей от тебя че-то надо она трется об ноги, подлизывается, а то и откровенно требует (пожрать например) с ором и когтями. Когда у нее есть настроение играть, так уж и быть можно с ней поиграть. Когда настроения нет, в лучшем случае просто уйдет, а может и когтями садануть. Все это свидетельствует о крайней степени эгоизма плавно перерастающего в эгоцентризм. Данный взгляд на мир мене всегда был противен и мною не приемлется ни в коем случае. Поэтому кошек я терпеть не могу. В прочем готов признать что встречаются отдельные исключения с которыми вполне возможно сосуществовать на одной жилплощади.

"Кошка гуляет сама по себе" Если данное утверждение не читать буквально а рассматривать как жизненную концепцию, то это наглая ложь. Или ты гуляй как тебе надо но не смей чего-то требовать от меня. Или если ты осмеливашься предъявлять какие-то претензии (типа не покормили) тогда не смей выдвигать возражения моим пожеланиям (типа хочу погладить).

P.S. Написано не с целью обсудить мою точку зрения, а исключительно по просьбе ее изложить. (ничего обсуждать не хочу ибо менять свое мнение ни в коем случае не собираюсь)

0

1414

Ну не знаю)
Мне кошки нравятся только потому что они честно тебе показывают
что им на тебе пофиГ впринципе)
Вот собачки подлизы однако)

0

1415

Если им на тебя пофиг, фигли ходить и орать "Жрать хочу"? Как-то у тебя нелогично получается. Имхо как раз собака честнее. Она тебя честно любит, а ты честно любишь ее.

0

1416

Ну вообще коты (домашние имеется в виду) по большей части находятся в заточении по вине хозяев. Поэтому разумное требование с их стороны касательно кормежки и внимания.. Это, к примеру, у моих знакомых кот. Они живут на 8 этаже, кот соответственно гуляет только по балкону... А уличные коты это отдельный разговор. Этим гадам от людей все достается за красивые глаза... Харизма тоже вещь полезная. А уж умение ей пользоваться дорогого стоит... Так что все тут честно.
Я всегда знал, что наш кот ненормальный. Еще когда его принесли. Любит сидеть на руках. Гостей и хозяев встречает по собачьему обычаю у двери, виляя хвостом, если на него обращают внимание, мурчит так, что на всю квартиру слышно. Смел до безрассудства (в молодости увлекался парашютным спортом..). По вечерам нычется под диван и начинает всех проходящих мимо оттуда когтистой лапой цеплять. Типа чтобы не расслаблялись...

0

1417

P.S. Написано не с целью обсудить мою точку зрения, а исключительно по просьбе ее изложить. (ничего обсуждать не хочу ибо менять свое мнение ни в коем случае не собираюсь)

Врядли комуто прийдет в голову менять твое мнение. Но даже если и прийдет то это большая глупость, однако у всех тут есть право иметь свое мнение и соответственно его высказывать, поэтому если тебе не нравится когда обсуждают твое мнение то лучше его держать при себе, даже если спрашивают. А вот такие коментарии можно уложить в более простую форму - "Мне по*** ваше мнение" собственно после такого коментария остается сказать только одно - а мне ваше!

0

1418

Ай ай ай!!!как грубо! :blink:
А мне киски нравятся,собаки нравятся,даже слоны и бегемоты!!! Только лишь бы они находились они не у меня дома :D А так пришел в гости к кому нибудь нагладил их всех,начихался вдоволь и ушел с чистой совестью: не комить,не поить,не убирать)))

0

1419

У меня собако. Кошки нафик, бестолковые животные. Псо хоть позитив приносит.

0

1420

Врядли комуто прийдет в голову менять твое мнение. Но даже если и прийдет то это большая глупость, однако у всех тут есть право иметь свое мнение и соответственно его высказывать, поэтому если тебе не нравится когда обсуждают твое мнение то лучше его держать при себе, даже если спрашивают. А вот такие коментарии можно уложить в более простую форму - "Мне по*** ваше мнение" собственно после такого коментария остается сказать только одно - а мне ваше!

Даже отвечать не буду.

0

1421

У меня собако. Кошки нафик, бестолковые животные. Псо хоть позитив приносит.

у каждого свое мнение... меня больше привлекает семейство кошачих :blink:

0

1422

Та ну вас развели сдесь мир животных..
Вон некотырые свинок морских и хомяков любят...
Хотя я не понимаю в чем понт , в том чтобы кажды 3-4 года соплю разводить
над подохшим хомяком или свинкой.
Каждому свое как говорится

0

1423

+1

0

1424

+2 :D

0

1425

-1

Курсы арифметики?

0

1426

Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я?
Он: Йа Креведко?
Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя!
Он: Йа красафчег... ?
Она: П%здец .. 32 года! Ты идиот!

0

1427

Она : У меня будет хомяк
Она : Мальчика обещали
Он : Узи?)

0

1428

Чего все молчите?
Мне же скушно >.<

0

1429

ГЫыыыы....

0

1430

вяяя
рррыыы
ну и вообще... жара достала.

0

1431

вяяя
рррыыы
ну и вообще... жара достала.

Оо
А на уличе жарко?=)
Просто я на работе а тут 3 кондишена так что не знаю как на
улице , а на работе у меня прохладно)

0

1432

У нас сегодня не очень жарко, всего 49, в машине правда показывает 52, но это всегда над асфальтом чуть теплее. Зато вечерами ветерок ))

0

1433

Гыыыыы до сотой понт остался....

0

1434

Ужасно!!! Так жить нельзя >.< При такой жаре контупер работать не хочет :( на улице спрятаться почти негде Т_Т Дома кот под ванну улез и только вечером выбирается >@.@<

0

1435

Вчера мотался целый день по делам, посмотрел охлаждалку для лаптопа Вильве, у нас это стоит примерно 14 американских рублей. Фотку не сделал, забыл мобилу в машине.

0

1436

Так Вильве ещё и для кота охлаждалку надо!

0

1437

*@_@*~

0

1438

Так Вильве ещё и для кота охлаждалку надо!

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-13-1171336169.jpg

0

1439

Вегир Жив оказывается , а я хз скока достучатса немогу =)

0

1440

Трактор в поле
Дыр-дыр-дыр
Мы за мир
Мы за мир!

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд