Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 1471 страница 1500 из 5724

1471

Бедная Дамарра  :unsure:  Может не надо ей вскрыватся ?

0

1472

Ей это абсолютно не надо. Но учитывая, что они выпустили на свободу очень могущественную нежить, а затем по своему обычаю удрали, и эта нежить обосновалась в Дамарре...

0

1473

В попу Дамарру. Я просто файтер , и не моё дело думать про нежить. К слову , нежить выпустили не мы. Из всех кто помнит про это только я жив остался. Так что нефик приставать к нам с Дамаррой. Да и маловаты мы пока братса за этого лича. Типа рожей не вышли.

0

1474

Вот вскроется Дамарра - что тогда будете делать?

Дамарре срочно нужно к психологу.  ;)

Но учитывая, что они выпустили на свободу очень могущественную нежить, а затем по своему обычаю удрали

ИМХО тактически верный поступок  :P

Да и маловаты мы пока братса за этого лича

Кач-кач-кач, нубы!  :D

Отредактировано AVAtar (2007-08-28 14:47:30)

0

1475

Какой нафик кач ???? я 16й а следущий за мной 12й , потом 10й , а еще 4 рыла и того меньше. Как файтер 8го лвл способен убить к примеру Карногона или Гелугона??? Я от него с трудом 16м левелом отмахался. Какой там нахер кач. Тут бы ноги унести....... И в Ад уже стрёмно ходить , не любять нас тама. Сволочи. Я вообще уже походу забыл что на Фаэруне можно чтото делать. То в Инферно , то жмуры , то священники то еще херь какая. БЛИН , ЕСТЬ НА ФАЭРУНЕ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ??????????

ПыСы. Аня не жалуйса. С тем народом который ты нам подсовываеш мы прекрасно вписываемся своим поведением.

0

1476

Нормальные люди (и др. существа) есть.
Например, тот сатир под кустом был нормальным... ;)

0

1477

Не , нормальной там была нимфа. А сатир - КОЗЁЛ !

0

1478

На Фаэруне нормальных людей нет. люди вообще нормальными быть не могут. но там и нелюдей нормальных нет..

0

1479

Люди это самое лучшее что есть на Фаэруне. Все остальное мусор.

0

1480

И тут заказчик выясняет, что они мало того что не добыли вторую часть артефакта, но еще и по дороге помер хранитель первой части

Оо
Как мог помереть "не мертвый" ?
Помойму он и так был мертвее некуда)

0

1481

Люди это самое лучшее что есть на Фаэруне. Все остальное мусор.

Я бы попросил при нормальных эльфах не выражатся)

0

1482

Блин..
На работе сервак с фильмами помер(
Но вроде спасти удалось... правда тока фильмы....
музыка безвозвратно утерена(

0

1483

надоееееелоооо
на работе скука смертая (
один паразит в отпуске, проект стоит, потому что умотал, не отдав диск к аппаратуре ( гррррр

пытаюсь поднять сервак, но не пойму как это сделать. У меня диск разграфлен под фат, а надо нтфс... и просто конвертить нельзя, потому что две оболочки, и вторая может пострадать... а на ней наинсталено дофига. Гррррррр...

0

1484

даёшь 100 !!!!

Отредактировано mvv (2007-08-29 14:43:48)

0

1485

100 !!!  (успел =) )

Отредактировано mvv (2007-08-29 14:44:31)

0

1486

Вот флудер))))

0

1487

Страница 100 просмотров 12000 - прям юбилей флуда

0

1488

:)    чтото в этом есть , наверное нам повезет.

0

1489

Конечно повезет=)

0

1490

а куда денется ? :))

0

1491

А сейчас типа не везёт? Ну искру там проверьте, или может топлива нету. Меня пока везёт.

0

1492

флуда нет неделю!!!!
всем дратуте :)

0

1493

ку :)

ЗЫ. Ненавижу флуд :P  :P

0

1494

Про блондинок и Конфуция:

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.

Вот примерно такая блондинка к нам на кафедру пришла. Потому и не тянет  <_<

0

1495

А я по этому поводу не заморачивюсь... лишь бы заразу не зацепить = ))

0

1496

Я те как доктур заявляю, это не так-то просто. Знаю немало примеров когда чистенькие, ухоженные и небедненькие девульки оказывались "изнутри" такими рассадниками .........................  ;)

0

1497

Что тут сказать ?
Наверное - кому суждено быть повешенным , тот не утонет.
Заморачиватся ДО того как подцепиш чего - гарантия испортить себе кайф =)

0

1498

Все отказываюсь где либо отписаватся пока не дадут возможность прикреплять файлы )

0

1499

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллегентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ"

На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя ...бет?" есть замечательная фраза: " а вам сударь, какая печаль??"

Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" или "ну ни **я себе ты …" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом

Всем предлагаю попробовать, в целях облагораживания форума и ТС-а.

0

1500

Навеяло, когда Дьябло обещала иногда захаживать в игру от Блеса:

- Здорово Ольга!
- Здорово Колян!
- Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдём туда!
- Ой!... А что мы там будем делать?
- Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!!
- Ну ладно... А как? Как обычно?
- Ну давай как обычно... только я чур за орков!

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд