Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 1591 страница 1620 из 5724

1591

ну конечно, еда на первом месте. Все мужчины одинаковы!http://forum.elmore.ru/images/smilies2/tongue.gif

0

1592

секас еще. да. после еды канешна :)

0

1593

http://forum.elmore.ru/showpost.php?p=3 … tcount=389

(надеюсь ссылки не подсудные на форуме?)

0

1594

:D :D :D

0

1595

что то скушновато у нас порубую вас растормошить)
Вот вам игрушка для мозга
Http://buydex.narod.ru/laberint/

Отредактировано Сакред (2007-10-03 18:56:41)

0

1596

секас еще. да. после еды канешна :)

+100000000000000000000000000000000000000 :lol:

0

1597

что то скушновато у нас порубую вас растормошить)
Вот вам игрушка для мозга
Http://buydex.narod.ru/laberint/

омг...пошел менять подгузники :unsure:

0

1598

Стаарый прикол с лабиринтом :) но веселый :).

Поздравляю всех с юбилеем!
Сегодня 50 лет от начала космической эры Земли - день запуска первого спутника :)

0

1599

Всех с запуском!

0

1600

Стаарый прикол с лабиринтом :) но веселый :).

Поздравляю всех с юбилеем!
Сегодня 50 лет от начала космической эры Земли - день запуска первого спутника :)

Проздравляем Тебя лично и институту твою, вы всё таки имеете некоторое отношение, в ряде случаЁфф даже непосредственное, ну и мы чем можем помогаем... (так о чём я.. )  ага... С ЕТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ так сказать ДНЁМ !!!! УРА ТОВАРИЩИ !!!... УРА !!!

Отредактировано mvv (2007-10-04 10:39:08)

0

1601

Поздравляю с праздником космоса чего-то там!
Жаль что упала динамика развития космической отрасли, видимо более чем коммуникационные спутники ничего человечеству не нужно, а ведь такие были планы у фантастов!... и другие планеты, и даже звезды... А сейчас я думаю лет на 300 люди удовлетворятся тем что есть.

0

1602

Ничего подобного, мы не сдадимся!
Пьянка в разгаре, полет норрмальный :D
Начальство укатило бухать в космический центр под Евпаторией, а мы соответственно тут отмечаем :) и начальству хорошо и нам :)

0

1603

вам там срочно комп, или принтер починить не нужно ?? = ))))

0

1604

блин,а я то грезила о кораблях космических в  гиперпространстве,нуль-переходах,искусственной гравитации и марсианских кошечках :rolleyes: ...облом :blink:

0

1605

всяческие гиперпространства - это не к нам. Это в первую очередь к теорфизикам. А уж потом к нам :)

0

1606

Увидел в подписи у одного из эльморовцев:

"Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается"

0

1607

Есть одна теорийка: Если будет неисчерпаемый источник энергии, то много ли из нас захочет лететь в космос и искать там разум? Ведь можно лежать на диване и получать всё на халаяву...
    Может и у инопланетян такое тоже произошло?

Кстати я юзаю wwwsetiathome.ru От скуки. B)

0

1608

Слышал о том что мышка с боковой кнопкой A4Tech какая-то есть, у неё эта кнопка под большой палец, и может настраиваться как клавиша Ctrl  - то есть, в ПвП режим вроде будет удобно переходить.
Хочу спросить, а будет ли это удобно, не будет ли клавиша мешать "наведению" :)

0

1609

чего только химики не придумают.

За самые сомнительные достижения в области химии премия в 2007 году присуждена ученому из Японии, разработавшему метод получения из коровьего навоза отдушки с запахом ванили.

Премию мира оргкомитет The Ig Nobel Prize вручил сотрудниками американского военного ведомства за планы по созданию "секс-бомбы", выделяющей при взрыве химическое вещество, провоцирующее у войск противника приступ гомосексуального поведения.

0

1610

Мамочка!Что они будут с автоматами вытворять..... :o

0

1611

Какая проказница  ;)

0

1612

Кто более нескромный - будет кидатса на базуки.....

0

1613

http://pub.goha.ru/news/mmorpg/la2/scr/ … ael_01.jpg

0

1614

http://pub.goha.ru/news/mmorpg/la2/scr/la2_kamael_01.jpg

Что мне кровь, что мне гной,
Что мне эльфов злобных рой,
Когда мой ятаган со мной...

:P

Отредактировано AVAtar (2007-10-09 15:35:26)

0

1615

Очередной рабочий "перл". Предположительный процесс сборки прибора.

Исходные данные: В приборе микросхема вставляется на подложке.
При монтаже подложку запаивают развернутой на 180%.

Далее так:
1. В цеху: "какая нафиг разница где у подложки ключ нарисован, она симметричная, перепаивать не будем"

2. При проверке и отладке разработчиком: "вот придурки, теперь надо по схеме смотреть где у нее первый вывод. Хорошо что хоть глянула в схему, а не вверх ногами вставила микросхему"

3. При проверке блока в ОТК (отдел технического контроля): "вот придурки, микросхему вверх ногами вставили, развернем"

4. При проверке неработающего блока разработчиком: "какой придурок лапал микросхему!!!"

История не закончена, после обеда пойду рассказывать ОТК, что я про них думаю :rolleyes:

0

1616

хех, работаю в автомобильной корпорации, немного о сроках поставки машин...
«Сегодня» — завтра.
«Завтра» — напомнить завтра, что уже сегодня (см. «сегодня»).
«В течение недели» — в следующую среду.
«В течение недели, но до выходных, пожалуйста» — в понедельник.
«Через две недели» — месяц.*
«Месяц» — неопределенная, очень большая величина времени.
«Три месяца» — три неопределенные, очень большие величины времени.
«К осени» — когда выпадет снег. Снег выпадает каждый год, поэтому «к осени» является наиболее благоприятным сроком,
пропустить который практически невозможно.
«Через год» — не используется, ибо есть «к осени».

* — Популярно заблуждение, что две недели — это 14 дней. Это не так. Две недели — это 14 дней + «в течение недели» (ибо вторая неделя еще не кончилась) + завтра («один день погоды не сделает»). В особых случаях отсчет «двух недель» начинается со следующего понедельника, так выигрывается еще несколько дней. Если повезет, то в результате выходит месяц срока и опоздание всего на один день («завтра»).

0

1617

«К осени» — когда выпадет снег. Снег выпадает каждый год, поэтому «к осени» является наиболее благоприятным сроком,
пропустить который практически невозможно.

+1 :)
у нас тоже запуск египетского спутника планировался к какому-то там их празднику. К празднику он и взлетел... с опозданием на 2 года :)

0

1618

ЫЫЫЫЫ, ЛОЛ... УдаФФ....

"(а правда что линейка отупляет ?)"

Отредактировано mvv (2007-10-10 14:10:12)

0

1619

ftp://ftp.theabyss.ru/la2/film/cejhigh.avi

или поменьше размером
ftp://ftp.theabyss.ru/la2/film/cej.avi

уж скоро год клипу, а не видел. классно сделано. забавно

0

1620

класс  :D  :rolleyes:

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд