Нет, именно перезарядка скилов.
флуд
Сообщений 1741 страница 1770 из 5724
Поделиться17422007-11-08 18:38:12
время зарядки лука для следующего выстрела уменьшается. как раз для пвп это надо. да и на каче может пригодиться
Тай, ты хоть раз стрелял из лука?
Поделиться17432007-11-08 19:27:43
Нет, именно перезарядка скилов.
нет, именно перезарядка стрелы.
на откат абилок влияет патак спид.
2Довт на каче этот СА совсем бесполезный.
а вот в пвп он вторым номером после фокуса
кратенько по характеристикам луков:
При стрельбе из лука есть два градусника:
1) собственно выстрел
2) восстановление к следующему выстрелу
Медленные луки имеют больший градусник номер 1, но такой же градусник номер 2. Скорость стрельбы больше ограничивается градусником номер 2.
SA quick recovery помогает ускорить стрельбу (снижает время перезарядки).
Разница для лучника в группе с танком отсутствует.
Разница для лучника в соло/дуо такая - времени на отбегание от моба между выстрелами у быстрого лука больше.
Быстрый луки
2 секунды выстрел 2 секунды перезарядка
Медленные луки
3 секунды выстрел 1 секунда перезарядка
На время перезарядки ты не ограничен в передвижениях так что условная цель будет бить тебя гораздо реже (к тому же у лучника во время бега идет бонус +4 к evasion)
Atk. Spd луков влияет только на скорость "каста" и перезарядки скиллов и на отношение времени выстрела и времени перезарядки.
Иначе говоря, например, если Slow это 2 сек выстрел, 2 сек перезарядка (например), то Very Slow это 3 сек выстрел, 1 сек перезарядка. Но задержка между 2 стрелами всё равно 4 секунды будет. Разница в том, что когда ты стреляешь, ты стоишь на месте, а когда перезарядка, ты можешь бегать и использовать скиллы. Поэтому с Very Slow луками сложно кайтить.
Отредактировано Нав (2007-11-08 19:39:29)
Поделиться17442007-11-08 19:56:10
Нав, ты если сам всё знаешь, мог бы и не сомневаться в выборе)
Поделиться17452007-11-08 21:57:34
Ого как. Был не прав.
Поделиться17462007-11-09 00:59:26
Какие-то высшие силы явно желают предоставить мне возможность выспаться... Как-то не вовремя они :/
Поделиться17472007-11-09 01:07:41
Та не, в цену я верю... Движок слабый, машина старая, пробег вполне приличный... Вон, одногруппник взял бмвху 91ого года, автомат, 2,5 двигло в хорошем состоянии за 5к баков. Угрохал на нее 15к баков чисто на ремонте постепенно отваливающегося оборудования. В результате она сгорела из-за прохудившейся проводки... Так что в рикусу, 1,3, 95ого за 13к я верю. Просто есть мнение что она посыплется сразу... И проще взять кредит на недостающие деньги и купить новую машину в районе 30 килобаксов.
Вообще после шока от внешнего вида почитал про эти тачки... Ну шоже, конечно спорт кар и ездить на нем по нашим дорогам тяжело, а зимой практически невозможно. Подвеска жесткая, в салоне тесно, за час езды устанешь как на коне скакал, педали тормоз и сцепление очень тяжело нажимать, так что еще и левая нога опухнет.
Само поведение роторного движка странное, по описаниям очевидцев надо обязательно коробку ручную брать, автомат очень неудобно, так как до 2000оборотов движок дает дай бог треть мощности. А вот выше 3к оборотов начинает первая турбина в режим входить, и тут машина словно звереет. Естественно что с ручной коробкой проще поддерживать 3-7к оборотов чем за вас автомат будет решать. Красная зона числа оборотов движка от 7.5к до 9к.
Говорят, когда приближаешься к 100км.ч, это когда надо на третью передачу переключаться - так вот там есть момент включения второй турбины, и в этот момент частенько пробуксовки колес наблюдаются, особенно если педалька газа притоплена.
Что касается конкретно этой машины - ну там с движком какая-то глупость написана. То что он 1.3 литра - нормально, это ведь не поршневой а роторный. Японцы с этих 1.3 литра сдувают 280 лошадей в заводской комплектации без всяких бустеров, на край 245лс для модели 1995г. То что там написано 140 - чушь. Или движок не родной (но такой изврат в ГАИ поставить на учет не получится, техосмотр не пройдешь). Так что думаю просто ошибка.
Вот так вот увидел в интернете и увлекся Но почитав, понимаешь - машина это не на каждый день, и не для России. По нашим ухабам её разбить будет проще простого, просвет от дороги до машины всего 10см. Наш вариант - это наверное RAV4, и в лес на шашлык можно смотаться, и по городу не позорно.
Поделиться17482007-11-09 08:57:54
Та не, в цену я верю... Движок слабый, машина старая, пробег вполне приличный... Вон, одногруппник взял бмвху 91ого года, автомат, 2,5 двигло в хорошем состоянии за 5к баков. Угрохал на нее 15к баков чисто на ремонте постепенно отваливающегося оборудования. В результате она сгорела из-за прохудившейся проводки... Так что в рикусу, 1,3, 95ого за 13к я верю. Просто есть мнение что она посыплется сразу... И проще взять кредит на недостающие деньги и купить новую машину в районе 30 килобаксов.
Вообще после шока от внешнего вида почитал про эти тачки... Ну шоже, конечно спорт кар и ездить на нем по нашим дорогам тяжело, а зимой практически невозможно. Подвеска жесткая, в салоне тесно, за час езды устанешь как на коне скакал, педали тормоз и сцепление очень тяжело нажимать, так что еще и левая нога опухнет.
Само поведение роторного движка странное, по описаниям очевидцев надо обязательно коробку ручную брать, автомат очень неудобно, так как до 2000оборотов движок дает дай бог треть мощности. А вот выше 3к оборотов начинает первая турбина в режим входить, и тут машина словно звереет. Естественно что с ручной коробкой проще поддерживать 3-7к оборотов чем за вас автомат будет решать. Красная зона числа оборотов движка от 7.5к до 9к.
Говорят, когда приближаешься к 100км.ч, это когда надо на третью передачу переключаться- так вот там есть момент включения второй турбины, и в этот момент частенько пробуксовки колес наблюдаются, особенно если педалька газа притоплена.
Что касается конкретно этой машины - ну там с движком какая-то глупость написана. То что он 1.3 литра - нормально, это ведь не поршневой а роторный. Японцы с этих 1.3 литра сдувают 280 лошадей в заводской комплектации без всяких бустеров, на край 245лс для модели 1995г. То что там написано 140 - чушь. Или движок не родной (но такой изврат в ГАИ поставить на учет не получится, техосмотр не пройдешь). Так что думаю просто ошибка.
Вот так вот увидел в интернете и увлекся
Но почитав, понимаешь - машина это не на каждый день, и не для России. По нашим ухабам её разбить будет проще простого, просвет от дороги до машины всего 10см. Наш вариант - это наверное RAV4, и в лес на шашлык можно смотаться, и по городу не позорно.
самый главный минус роторно-поршневых моторов из за которого они не получили широкого рспространения - это их совсем смешной ресурс работы. так моторы злые, у меня знакомый работает в органах как то подвозил на служебной девятке с таким мотором - ппц тачка огонь.
Поделиться17492007-11-09 09:42:58
Да не сильно смешной ресурс. На поршневые часто слышно фразу "двигатель-миллионник", что означает что миллион километров без капитального ремонта. Для ротора от Мазды (ой ну конечно не от ВАЗа), это число уже не миллион, но 300 тысяч. В три раза меньше. Ну и еще там многое зависит для конкретно RX-7 модели - тачка спортивная и обременена всякими наворотами типа турбины, плюс NOS бустеры часто ставят, и эти 300к в конце концов зависят от стиля вождения. Если рвать на треке, то там и через 50-70к уже можно почувствовать что мотор порвал. А если задрать её повыше и турбины на минимуме ставить, ездить по городу аккуратно (чисто для понтов), масло лить нужной марки, заправлять 98 бензин, то на эти 300к спокойно можно рассчитывать. Только накой она такая для города, при прожорливости 20-25л на 100км.
Капремонт движка довольно дорогой конечно, около 5к$, и "в гараже с мужиками" его не сделать.
Поделиться17502007-11-09 10:05:49
миллионики как правило - дизели.
а что плохого в Вазовском РПД?
и для маздовского не 300 т.км. а 120
турбины на минимуме это как? она либо работает либо не работает, или ты про малые обороты двигателя? тогда это не спорткар будет а тягач
5к за капремонт РПД? я так думаю 15к
я когда вижу сколько стоит блок на простой мотор иномарочный вздрагиваю.
Отредактировано Нав (2007-11-09 10:06:19)
Поделиться17512007-11-09 10:18:11
Перебежками от заправки до заправки.
НАсчет РАВ4, это большой вопрос, машина своих денег не стоит, и, на мой взгляд, старый рав выглядит как-то кривовато. Если нужен бюджетный вариант и не смущает механика (у меня лично в пробках стоять рука и нога отваливаются на механике), то приглядись к китайцам, а точнее грейтволлу ховеру, у меня ща на нем дед расекает, 20000 набегал - ноль проблем. Правда, китайские машины - лотерея, может попасться такая, что быдет разваливаться постоянно. Ховер конкретно - рамный кроссовер с подключаемым (вручную, никаких интеллектуальных систем) полным приводом. Прыгает по бездорожью неплохо. Из минусов - отделка внутренняя оставляет жевать лучшего, внутри шумновато, климат-контроль плохо работает, задний обзор по нулям, нет автомата (уже говорил), жесть какая-то невнятная, при простуиквании гулко бухает, подвеска жесткая. Стоит все это удовольствие чуть больше 600тыр новое, вместе со страховкой ОСАГО+КАСКО, сигнализацией, порогами, парктроником задним, брызговиками.
По личному опыту еще Ниссан Кашкай на наших дорогах неплох, но тут надо именно запасть на эту машину, минусов многовато для его цены, да и как внедорожник он слабоват - нос опущен и им в канавх все время утыкаешься. Подвеска страшная, мягкая, но все время гулко бухает на ухабах.
Вообще лично для себя нашел такое оптимальное для города машинко - опель астра. По деньгам - "нулевая" комплектация 1,6 106 лс с автоматом - 550тыр, трехдверка хэчбэк. Топовая 1,8, 140 лс с дополнительными наворотами типа навигации - 800тыр. Просвет 16,5 см. Из минусов только обзорность сзади, очень нужны парктроники, ну и человеку выше 180 см ростом будет тухло, я со своими 180 почти упираюсь в крышу, если поставить сиденье вертикально. Ну и, конечно ,мешок картошки в багажник не влезает, пять человек в ней не поместится (вообще оптимально 2, ибо назад залезать в трехдверке не очень удобно). Зато едет и смотрится гут.
Правда, у всех иномарок большой минус - невозможность самостоятельного ремонта. %) Впрочем, мне пофигу, я все равно разбираюсь в устройстве машины слабо.
Поделиться17522007-11-09 10:36:43
Рфик4 это один из паркетников который имеет смысл брать он как раз отлично соответствует своей цене.
про китайский автопром я вежливо промолчу, ибо с тех пор как наша корпорация занялась их продажами количество геммороя выросло до небес, в питере много автобусов китайских тебе в них нормально?
кашкай в минимальной комплектации совсем не о чем. а в нормальной слишком дорог.
астра - тру. но за теже денежки мона мазду 3 взять причем не нолевую комплектацию
ЗЫ круче Уазика джипа не изобрели
Отредактировано Нав (2007-11-09 10:43:07)
Поделиться17532007-11-09 10:50:49
ХЗ, про китай говорю что вижу. Мож нам просто повезло. Сравнивать же общестенный транспорт с личным - ИМХО некорректно.
Мазда 3 мне не нравится внешне, да и морально устарела уже, тем более что астру мы берем в топовой комплектации. В декабре придет.
Отредактировано Thaimas (2007-11-09 10:51:27)
Поделиться17542007-11-09 10:58:14
Сравнивать же общестенный транспорт с личным - ИМХО некорректно.
дело в том что завод производитель и технологии изготовления одни и тот же со всеми вытекающими...
про мазду это дело дичных предпочтений
Поделиться17552007-11-09 11:27:19
ДА, только личный транспорт не используется по 20 часов в сутки в собачьих условиях.
Поделиться17562007-11-09 12:07:18
ДА, только личный транспорт не используется по 20 часов в сутки в собачьих условиях.
так ведь и запас прочности совсем не одинаков
Поделиться17572007-11-09 14:22:27
Все равно луше пазов...
Поделиться17582007-11-09 15:00:16
сколько наш сервер может лежать?!
я понимаю конечно что охота отдохнуть,но не так часто же((((
Поделиться17592007-11-09 15:05:02
днем надо работу работать
Поделиться17602007-11-09 15:12:22
мде...)))Навввчик!!!как мне грустно без ла2!!!!! Горю моему нет предела!!!!!!!
его можно утешить только тем,что когда я зайду у меня внезапно окажется 78 лвл со всеми взятыми скилами,одежда от А ГРЭЙДюччи и оружие от АРКАНи
и......губозакаточная машина к сожалению)))
Поделиться17612007-11-09 15:13:29
мне только что жена в аську тоже возмущалась по поводу падения серва
Поделиться17622007-11-09 15:16:35
Не знаю как кому, у меня Альмера уже 8 лет. Проблем ноль. По городу и на дачу проходит везде, кушает очень умеренно. С парковкой проблем нету, обслуживание ну очень дешовое. Правда говорят в последнее время базовая комплектация говно полное, но и стоит база копейки.
А за ваши 300-800 тыш я лучше или тойоту - хонду возьму (если японок) или фольксваген - бэху (если европа).
И кстати, у меня друг - управляющий в автосервисе (и сам мастер с золотыми руками) так вот из бюджетных вариантов очень хвалил хундаи. Говорит в последнее время сильно поднялись в качестве.
Поделиться17632007-11-09 15:20:50
Не знаю как кому, у меня Альмера уже 8 лет. Проблем ноль. По городу и на дачу проходит везде, кушает очень умеренно. С парковкой проблем нету, обслуживание ну очень дешовое. Правда говорят в последнее время базовая комплектация говно полное, но и стоит база копейки.
А за ваши 300-800 тыш я лучше или тойоту - хонду возьму (если японок) или фольксваген - бэху (если европа).
И кстати, у меня друг - управляющий в автосервисе (и сам мастер с золотыми руками) так вот из бюджетных вариантов очень хвалил хундаи. Говорит в последнее время сильно поднялись в качестве.
тру.
хундай кстати всегда держали качество на высоком уровне.
только вот грузовики что то не очень берут
Поделиться17642007-11-09 23:10:23
А про китайцев он кстати не очень отзывался, хотя и не ругал. Ну типа за эти деньги вполне прилично, но если есть возможность чуть доплатить, лучше брать что-то другое
Поделиться17652007-11-11 13:18:51
Оо
у нас с погодой жопа полная снег и ветер бррр...
Я терь на улицу добровольно не выйду)на работе жить останусь)
Поделиться17662007-11-12 18:40:21
хех, даже если будет -45градусов, не останусь в школе, умру но хотя бы попытаюсь дойти до дома
Поделиться17672007-11-12 23:14:08
2 часа ночи, работать закончил
бывают дни, бывают дни
такие яркие одни,
другие...
Поделиться17682007-11-13 17:38:30
http://koaa310.jino-net.ru/dec_monster_pic...er=%C4%EE%E2%F2
О да, ДОВТ это ужасный монстр
ДОВТ : Древний Отступник из Верхнего Тайника
ЭСТЕГИЛ : Экзекуцированый Сатанист Терминатор из Евангелического Города Изуродованных Лжепророков
Отредактировано Dowt (2007-11-13 17:49:23)
Поделиться17692007-11-13 19:34:49
АЙСИ : Агрессивный Йог из Смертоносного Измерения
Поделиться17702007-11-13 20:29:15
НАВ : Нерадивый Апостол Вампир