Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 1801 страница 1830 из 5724

1801

Повсюду, так же как и порядок

0

1802

Вот порядка я давно ни де не видел ! =)

0

1803

Хаос это просто другой порядок вещей.

0

1804

Хочу рассказать свой способ приготовления чая с лимоном. Вообще, как говорят орки, люди на вкус все разные  :lol: но всё же меня иногда удивляет как люди готовят чай с лимоном - просто наливают чай и кладут туда ломтик лимона  :blink: 
Мой же способ немного сложнее, но густой аромат и вкус компенсируют любые трудозатраты. Итак, отрезаем ломтик лимона (кружок, толщиной где-нибудь 5мм). Далее, берем чистый бокал на 200-250мл. Ложим ломтик туда, далее как обычно добавляем сахар, и еще досыпаем половинку чайной ложки, для компенсации. Сахар сыпим на уложенный на дне ломтик. Потом чайной ложкой втираем сахар в лимон, раздавливая мелкие пузырьки с соком, из которых собсно лимон и состоит. И вот когда лимон напоминает мочалку, и видно что он отдал сок, тогда наливаем кипяток. По аналогии с известной песней, вы спросите "Позвольте а где же чай?" А вот самое время - тут можно или добавить по вкусу из заварника, или положить пакетик на то время на которое вы обычно ложите. Самое главное в пакетиках, это сначала наливать кипяток, а потом ложить пакетик, иначе если пакетик положить первым, то при наливании кипятка он раздувается от воздуха и всплывает, а значит хуже отдает чайный сок.
Ну вот, чай немного подостыл, его можно пить, наслаждайтесь  :)

0

1805

Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на нее дуршлагом

0

1806

Син, попробую сегодня вечером :)

0

1807

Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на нее дуршлагом

:D

0

1808

Извините, но коробит от слова ЛОЖИТЬ.

0

1809

А ХАОС - это максимум энтропии...

0

1810

Извините, но коробит от слова ЛОЖИТЬ.

а что с ним не так?

0

1811

наверно имеется ввиду что из разряда "один кофе и один булочка", правильно "класть".

Пуп не придирайся >.< хороший рецепт, надо попробовать ;)

0

1812

наверно имеется ввиду что из разряда "один кофе и один булочка", правильно "класть".

Пуп не придирайся >.< хороший рецепт, надо попробовать ;)

нет не правильно. не надо путать разговорный и академический языки.
я тут со знакомыми филолагами очень долго по этому поводу беседовал.
слово ложить очень даже есть.

0

1813

тем более! :D

0

1814

В общем все мы знаем что на Эльморе иногда не срабатывают шоты, и все знаем что сказал DC по этому поводу (что мы ахринели).
Так вот, с 14 на 15 число я играл и заметил что характер лагания шотов изменился, теперь они лагают не по нескольку штук сразу (например ранее по 4-6 ударов подряд  не заряжались), то теперь время лагов уменьшилось (в основном 1-2 шота не успевают), но стал этот эффект чаще.
В итоге то же самое наверное.

Пишу вам для информации, видимо что-то пытаетесь сделать, вот моё наблюдение.

Вообще наверное это одна из самых неприятных проблем, но конечно больше всего люди хотят новые хроники.

мы работаем и в этом направлении тоже - после некоторых экпериментов уже определено "слабое звено", где идут тормоза - думаю скоро вопрос с сосками будет решен окончательно.

0

1815

Ни КЛАСТЬ ни ЛОЖИТЬ неправильно. Правильно будет - ЗАБИТЬ. Ведь не сильно красиво будет сказать комуто "Ложил я на вас" . Вот "Я забил" звучит намного безобиднее и в тоже время по существу. =)))))

0

1816

Во!)
Учили человека в школе как правильно, а он взял и сам все понял...
Учемся господа =)

0

1817

Вуду матами не ругаеться, оно на них разговаривает. Посему вот такие имеем глубокие познания в оборотах не поддающихся переводу и нецензурной брани в частности = )))

0

1818

"забейте сахару в чай"... :) Кстати...

Образованный человек знает, что надо говорить не "ложить", а "класть". Например:
- Кладите себе сахар в чай!
- Спасибо, я уже наклал.

0

1819

Знакомые всё лица
http://img213.imageshack.us/img213/1065 … 197dh3.jpg

0

1820

В общем все мы знаем что на Эльморе иногда не срабатывают шоты, и все знаем что сказал DC по этому поводу (что мы ахринели).
Так вот, с 14 на 15 число я играл и заметил что характер лагания шотов изменился, теперь они лагают не по нескольку штук сразу (например ранее по 4-6 ударов подряд  не заряжались), то теперь время лагов уменьшилось (в основном 1-2 шота не успевают), но стал этот эффект чаще.
В итоге то же самое наверное.

Пишу вам для информации, видимо что-то пытаетесь сделать, вот моё наблюдение.

Вообще наверное это одна из самых неприятных проблем, но конечно больше всего люди хотят новые хроники.

мы работаем и в этом направлении тоже - после некоторых экпериментов уже определено "слабое звено", где идут тормоза - думаю скоро вопрос с сосками будет решен окончательно.

Сегодня Корунд что - то подшаманил с сосками. Может, будут меньше лагать.

0

1821

О взломах аккаунтов
http://forum.elmore.ru/showthread.php?p … post414199

0

1822

Ну если стоит ip-фильтр то я не уверен в возможности взлома аккаунта, хотя........... фиг знает. Я в компьютерах как свинья в апельсинах.  :D

0

1823

...
только вышли из города - упала локалка.
Поругалась с провом, локалку подняли, захожу.

Через 5 сек падает сервер.

Рррррр!!

0

1824

что характерно, всё еще лежит. Ставят Ил, не иначе  :lol:

0

1825

мдааааа :(

0

1826

Бред, кидает постоянно. И вообще лагает последнюю неделю не по детски  :angry:

0