Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 1861 страница 1890 из 5724

1861

оно настолько секретное, что про него никто не знает )

0

1862

Началсьтва , ведомства....... Самое главное КРЫША ! Вот и будете отстёгивать мну обе за то что б без проблем флудить и дальше :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  тогда уж мне платите, чтобы флуд всегда был, и не просто флуд, а качественный флуд))) :lol:

0

1863

сегодня должна быть интересная осада Гирана... 7 + АоВ танкуют. Говорят, у них есть шансы.

0

1864

шансы всегда у всех есть. даже у зайца есть шанс сожрать льва :)
шутю

Отредактировано Кроль (2007-11-30 18:11:41)

0

1865

Если их будет стотыщмильенов, то ,может, и есть...

0

1866

в 20.00 мск вроде, я только что смотрел. Кстати, удивительно - время на сервере совпадает чтоли со временем у меня, или у глашатая на входе к замкам пишется время из моего системника?

! соврал со временем! отредактировал. в 20.00 осада.

Отредактировано SwordSin (2007-11-30 18:21:36)

0

1867

А мы взяли Дион. :]

0

1868

А на улице так хорошо! морозец -4-6, чуть чуть ветерок и воздух такой свежий! Так хорошо было выйти подышать, и теперь за чашкой горячего чаю описать как свежий воздух проясняет голову, осторожно кусает за нос, и большой город шумит воскресным вечером....

0

1869

В Питре -7 и дикий ветер.

0

1870

Вовремя ушли, тока пати разбежалась, я успел глянуть Рб и сервак слёг :)

0

1871

да уж)) осады жесть были Ж) :D

0

1872

На форуме элмора сплошной срач, но основное вычленить можно.
Надо на следующий раз прийти поразвлечься... только еще не знаю за кого :).

0

1873

за себя :)

0

1874

:D  за нас ))))))))))))))

0

1875

Неее, вас и так много.
Сами по себе пойдем :P

0

1876

Ж) так неинтересно :)

Отредактировано Burenka (2007-12-03 10:30:09)

0

1877

Это почему?

0

1878

хм... щас придумаю почему :) почему ,почему :) потому что итак все пойдут против нас :) :D

0

1879

Да нуу... вас всех так много, что просто затопчете.

А мы лучше будем скраешку кусь-кусь :) до кого дотянемся :rolleyes:

0

1880

ИМХО, ща вся толпа АОВ+7 побежит по нашим замкам, я уже даже знаю, какую и кто будет разводить демагогию после этого. Эсли нет - то мы походим к Х, наверное, по крайней мере мне бы очень хотелось, ибо почти 5 часов, учитывая сборы, на выходных были просижены просто бессмысленно, тока надо пораньше приходить, а не за 5 минут до конца осады. :( Нерр подтвердит, ибо просидел вчера на попе весь орен с нашей гладо-дестр пати. Вообще надо бы ходить на осады всем миром, а то мы сидим у себя, Х сидят на своих замках, 7АоВ болтаются как... в общем, болтаются... Хотя, кнешна, две враждующие атакующие стороны это не тру... Даешь четвертую силу на сервере!

По итогам срача на Эломре <3 Х... И особенно вообще не отписавшихся там кроликов.

ЗЫ: Айси, приходите к нам, лично прослежу чтобы вас зааппрувили на защиту. :]
ЗЗЫ: Или собирайте нормальную пачку и бегайте как ДТ... Хотя ,конечно, не хотелось бы.

0

1881

Тай, не сомневаюсь, что ты лично заапрувишь-проследишь-станцуешь и вобще все будет зашибись ;).

Думаю, у тебя будет шанс заняться всем этим в Эоред :rolleyes:.
У нас все-таки своя дорога.

0

1882

Эт было чисто деловое преложение клану с которым нет варов.

Намек понял.

0

1883

Ну....ничего личного...вот только делать провокационные предложения (пусть даже деловые)....в открытом разделе....ну наверное не совсем "тру"   :D  :D

0

1884

Понятно, Брунке моно, мне нельзя. Хотя, че это я, намек-то я вроде уже понял.

0

1885

А потому что Буренка знает, что дни Ха сочтены  :D

0

1886

Учитывая то что Люба сейчас не играет ( если правильно понял   ;) B) ) то ее можно почти все  :P

0

1887

собирайте нормальную пачку

что имелось в виду?

0

1888

Во развели.. флуд воистину бессмертен = ))

0

1889

Гаррет, имелось в виду, что "кусь-кусь" с краешку моно делать только нормальным паком с саппортом и ДД. Иначе кусь-кусь полчится только в обратную сторону. Никакого наезда.

0

1890

Учитывая то что Люба сейчас не играет ( если правильно понял   ;) B) ) то ее можно почти все  :P

да, ты правильно понял...максимум что ей светит это пару тройку раз в неделю зайти на осаду :)
Поэтому без флуда Ха обречены  :P

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд