И мне не нравится, когда я теперь слышу в их адрес что-то на манер передразненного Венту.
Мне тоже это не нравится. Я никогда не говорил про уход зайцев "на манер венту".
Венту играет тут роль злого клоуна, но не мне его судить.
Не хотел ничего писать, но вот нашел старые цитаты с нашего форума годовой давности.
Выложу без купюр мой ответ Райджину на его вопрос о нашем отношении к зайцам после их вступления в ХА.
Senior Member
21.01.2007, 04:34
--------------------------------------------------------------------------------
Игра.. реал.. где эта грань, которая их разделяет? Стекло монитора? Окно Линейки?
Или, все - же, слова, написанные на форуме, в аське, в ПМ.. -это больше реал, чем игра? Или отражение своей игровой роли ЛА2? Кто скажет точно? Какие слова - "это игра", какие - "это то, что на самом деле думает человек" ?
Да, вы ушли. Захотели побыть отдельно. Я понимаю это, я представляю, как это получилось. И поэтому не стал задавать лишних вопросов, когда вы уходили, тем более, вы и сами не были готовы отвечать на них, думаю, сами не знали точного ответа. Да, не смогли быть отдельно, выбрали СХ.
Я знаю, почему вы не смогли бы пойти в ЭД. Но я не понимаю, почему вы так просто и легко (мне так показалось, и, уверен, что я прав) пошли в СХ. Опыт Блада и НМ вам ни о чем не говорил? Не думаю, что вы не знали, что произойдет...
Ушли. Стали врагами. Но: осталась память об общении. Остались все посты на форуме. В памяти. Все фразы о дружбе, помощи, слова о реале. Красивые слова. Всего лишь слова ?
Жизнь - это реал. Но жизнь - это не только реал. И где найти эту грань?
З.Ы. От Эореда небыло и не будет ни специального преследования зайцев, ни оскорблений, ни подлости. Шутки, стеб- считайте просто шутками. Это все, что нам осталось.
Отредактировано AVAtar (2008-02-22 08:00:42)