Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 2461 страница 2490 из 5724

2461

Корейский рандом это даа.... У меня скоро перевес будет от стрел всяких разных.

0

2462

учите албанский, господа :P
в целом прикольно

нет уж,я живу в России и учить другой яхык не хочу  :P  :D

0

2463

на правах рекламы)))
http://avernus.0bb.ru/index.php?showtopic=1594

0

2464

Грац!  ;)

0

2465

нет уж,я живу в России и учить другой яхык не хочу

неверное решение, а разговаривать-то как? Или носа в другие края не кажешь? ;)
Раньше, чтобы свободно общаться, надо было знать столько языков, что... можно было не учить - все равно всех не выучишь :).

Но сейчас, если ты говоришь на русском, английском и испанском - договоришься с 90% населения шарика. Так что языки - дело полезное, это я еще на л2ворде заценила :).

0

2466

Русском, английском и китайском....

0

2467

не.. ни китайского ни испанского не наю.. только английский и то только перевод более-менее (спасибо D&D) а вот разговорный умирает

0

2468

На испанском говорит почти вся латинская америка, а их тоже как китайцев :)

0

2469

ну вот :( только часок свободный выдался, а тут и не работает ничего Т_Т Безобразие!!! >.<

0

2470

Мдя... Интересно у меня статус с аватаркой соотноситься =О_о= Теперь все в одном стиле ^_^'

0

2471

«Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете»
Дейл Карнеги

0

2472

<_<

шел мимо магазина косметики - там на А4 большими буквами написано "Косметическое мыло. Ручная работа"
-первая мысль - Тайлер Дэрдэн!!!...

Наверное смешно? Не понял

0

2473

Ну они же там всё мыло варили.
Кстати, вы знаете, что из человека получается 7 кусков мыла?

0

2474

http://www.ater.spb.ru/upload/3723009.gif

0

2475

так чего, хорош в линейку гамать, на форуме тож флудить надо,
...скукотааааааааааааа.......

0

2476

кстати..как-то незаметно...ненавязчево...но все живые хилеры мейновые хилеры свалили кто куда...я только сейчас заметил, что отписав чуть выше Еммануэль и Блессинг тоже не в состоянии играть по своим причинам......что-то явно не то творится ^_^'

Айси..вся надежда на твой хил!))

блиин...постараюсь закончить всю работу побыстрее..так охота поиграться..!))

0

2477

кстати..как-то незаметно...ненавязчево...но все живые хилеры мейновые хилеры свалили кто куда...я только сейчас заметил, что отписав чуть выше Еммануэль и Блессинг тоже не в состоянии играть по своим причинам......что-то явно не то творится ^_^'

Айси..вся надежда на твой хил!))

блиин...постараюсь закончить всю работу побыстрее..так охота поиграться..!))

ХАХА! Я вот завтра надеюсь быть уже в клане. И буду всех хилять обычным батлхилом! ХА-ХА-ХА!

0

2478

ню, ню
Пииво в больших количествах - зло!

0

2479

Добрая утра!  :blink:

0

2480

ну вроде полегчало, %)
киньте ссылку на мувик пвп Авернус Шадоу

0

2481

Стрёмное то ПвП было ) ты сам там был и все видел )))

0

2482

хочу 100 капитанских марок и 76-й!!! хочу 700 мобов и кучу табличек..и вобще мне совсем немного осталось!!! хочу быть хай левл! хочу точить скилы!!! >_<

эх... все..я спокоен ^_^=
оммм!!

0

2483

а я всего лишь хочу удачно с первого раза кольнут Баюма.

0

2484

Да ладно вам :) Это все пустое...
Я вот хочу, чтобы поскорее все растаяло и высохло... Еще хочу чтобы поскорее май и мы бы поехали на игру :) Ну или просто в Москву... Все никак не могу заглянуть в "нехорошую квартиру" - музей Булгакова :)

0

2485

А у меня там знакомые уже не работают :(

0

2486

а у меня и мыслей таких не было :)))

0

2487

хочу 100 капитанских марок и 76-й!!! хочу 700 мобов и кучу табличек..и вобще мне совсем немного осталось!!! хочу быть хай левл! хочу точить скилы!!! >_<

эх... непрактичный  ребенок... Вот лично я хочу 1ккк рублей, трехэтажный дом, хорошее железо, высокооплачиваемую работу, а уж 76 лвл и всякую там ерунду я уж как нибудь сам :lol:

0

2488

а у меня и мыслей таких не было :)))

а у нас водопровод, вот

0

2489

тогда я тоже хочу солнце..а вот трехэтажный дом и деньги все путстоею...потому что будет солнце...поедем и правда в Москву..хочу обратно со всеми встретиться!))
рры!)) всмысле ки!)

хотя хотеть хорошую работу не грех)
мде..мимо меня такие деньги каждый день плавают..и если бы не линейка...давно бы жил в Москве...а поздно уже!))
пАтамучто лентяй! .. теперь пытаюсь выбраться из маленьких долгов)

хочу солнца!) тепла)))....
*ушшел в поисках света и вдохновения* ^_^=

0

2490

Хочу сдать курсовую, чтобы от меня наконец отстали.
Хочу сессию, чтобы сдать экзамен по английскому и больше никогда не видеть физиономию нашей англичанки.
Хочу глобальное потепление!) А то все о нём говорят, но мы в Сибири его не наблюдаем.
Хочу, чтобы у нашего сира кончилась депрессия и он вылез из своего гроба в подвале. Скучно без него:(
Хочу на трассу и куда-нибудь подальше отсюда!
И ещё хочу, чтобы мой дракончик поменьше жрал, или хотя бы научился охотиться на хавку самостоятельно. Хыщник он или где?!

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд