Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 2491 страница 2520 из 5724

2491

или где. Вообще, лучше пусть так будет,  а то тебя ненароком сожрет ;)

0

2492

Надо было сумеречного заводить. Они тихие такие и послушные.. и кушают мало  :unsure:

0

2493

Ага, и фиг прокачаешь  ;)

0

2494

забавно..выхожу из своего пользователя..исчезает половина наших тем появляется темя с Соджем... захожу к себе... исчезает тема Соджа ... эээ... нам бессмертным это не дано да?))) а простым смертным видеть можно)

0

2495

Прикольно :)

0

2496

Ага, здорово :)

0

2497

вы ща с кем разговариваете ? О_о

0

2498

Скорее всего сами с собой :)

0

2499

вы б уж тогда друг с другом поговорили  :lol:

0

2500

Я щас пиво уговариваю...

0

2501

во-во!)))

0

2502

а у меня и мыслей таких не было :)))

а у нас водопровод, вот

а у нас в Газпроме -газ

0

2503

Ревер и как у тебя переговоры с пивом?
Уговорил!
Ушёл думать на что уговаривал Реверс пиво!(НЕПОНЯТНО %))

0

2504

Пока не уговорил, их двое... но процесс идет :)

0

2505

С рыцарем нормально выращивается любой дракон. Ну может быть звездный сложнее потому, что ему надо отдельный баф как магу. А так... я уже двух сумеречных вырастила :)

0

2506

эх...
мнесама Ева велела выращивать драконов... а я))
а еще тигра хочу себе воспитать!)) ня..но надо бы сначало себя подкачать!!!)) совсем недалеко осталось до 75-го..всего 25 % ^_^=

блиин! я за седняшний день столько сделал пати реколов сколько давно не делал)) прямо люблю свою проффессию...а хантерсы бяки! обижать маленького еешку =)
ну чем я им не угодил...я в миле от них стоял..так нет..не поленились добежали.. я туда еле приперся...бу! может это проффессия у них такая ^_^' ходить и вредничать с односторонкой!)) собрали пачку и радуются...
я наудивление деревянен! меня ни разу не слили....даже странно...хотя рубашка мало спасала от критов)))

0

2507

долго сидел тыкался в форумы и сайты...меня замучали вопросами почему не собираю выше себе рубашку...
ответ: гнома никогда не было..не знаю что конкретно надо и что лушче...

тыкал тыкал...
хочу Мадж сет))) а кто знает..что на него нужно..кроме жутко дорогих рецептов? какие ингридиенты начинать копить?....знаю что долго..муторно...
просто интерестно.....знаю что врятли соберу..хотя хочется))
у мну было бы так много маны!))ня!)) меня стали бы ковырять в два раза дольше)))  ^_^=

0

2508

Мелкий, про мадж забудь...ДК собирай...или Талум, как бюджетный вариант :)

0

2509

не собирай Мажор сразу, чё там так понты :)
ЗЫ Собирать Мадж будешь ещё года два и то если он-лайн норм будет! Или кто -то подарит, но я таких на серваке не видел!

0

2510

думаю скоро поставят таки ИЛ и на Атлант и цены на А шмотки будут приемлемые, так как рецепты можно будет спойлить. Поэтому кусочки даже лоуА нужно аккуратно собирать и складировать на твинках. Всё пригодится. Если не сотрут при переносе.

Отредактировано SwordSin (2008-03-17 20:43:43)

0

2511

хмм...учту))) любопытно а что собрать проще.. и..что мне полезней будет? у кого есть калькулятор талума и ДК робы? или у кого померить есть?)) а я бы сравнил...ну Дк у Нерра попросить померить можно...а таллум..
мне бы главное кастинг спит прибаляло бы...и п деф +вит максимальный...или там одинаково +2?

хотя мне найтмар роба нра)) так красивишно смотрится..хотя наверное от нее будет не много толку мне..или?

Отредактировано Shaan (2008-03-17 23:02:36)

0

2512

А на сайтах посмотреть влом?

0

2513

да там непонять.. ^_^=
сидел тыкал тыкал...вывод без бумаги ручки не разберусь) к тому же там где я нашел..там нужно ввести все параметры..а на гомункулус почему-то акумен не вводится..хотя со всем остальным все было норм...да ладно...посмотрю я...  <_<

0

2514

Дк тебе надо

0

2515

Собирай ДК. Лучше вариантов нет. Тут и кастинг спид, и пдеф, и скорость бега.. то, что надо.

0

2516

Что то в этом есть....

0

2517

Дк тебе надо

Дк в топку , таллум для саппорта лучше не найти, ибо дк режет мен(это м деф), а таллум инт (повер) лучше немного порезать инта нежели м деф, ибо мдеф против магов в ганк пачке лучше намного

0

2518

Дк в топку , таллум для саппорта лучше не найти, ибо дк режет мен(это м деф), а таллум инт (повер) лучше немного порезать инта нежели м деф, ибо мдеф против магов в ганк пачке лучше намного

если режет -то немного....понт
зато в дк на саб мага можно взять. а с талумом будеш сидеть вечно в оконном суппорте.

0

2519

хммм....а по мне так проще прокачать себе твинко мага))) потому что на саб себе толкового мага не возьму...речарджеров нету((
проще взять себе на саб ..... но об этом позже...

хмм... таак!......вы мну затупали >_< лучше похожу ка я в Бв)) ниче мне от жизни не надо!)
покопаюсь ка пока еще в калькуляторах...авось да соображу что там к чему..

0

2520

хммм....а по мне так проще прокачать себе твинко мага))) потому что на саб себе толкового мага не возьму...речарджеров нету((
проще взять себе на саб ..... но об этом позже...

хмм... таак!......вы мну затупали >_< лучше похожу ка я в Бв)) ниче мне от жизни не надо!)
покопаюсь ка пока еще в калькуляторах...авось да соображу что там к чему..

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд