Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 2611 страница 2640 из 5724

2611

может у меня такой отходняк..возвращаюсь домой после полного дня работы, учебы и курсов..выжатый как лимон..падаю на клавиатуру с таким чувством что не был дома неделю .. и что сейчас просто закрою глаза и усну..при это умудрился за день посадить дважды  полноую батарейку сотового ..а играть в ла2 так и не тянет...
странно..с Рогнареком именно так все и начиналось..сначала я отдал пароль близкому мне тогда человеку..а потом...потом просто там вышло обновление которое у меня не пошло..неужели повторение истории .... нет..я так не хочу..но сил нет совсем....хочется света...но его на самом деле так много сейчас...

мрр... мне так хорошо..в теле приятная сталость...
эх..охота нормальную сеть! заканчивая пост, понимаю, что играть все еще немного охота..есть недостигнутая цель...но утащить Шаана из Тои 11 когда неделя борьбы..это жестоко...пусть до Ср побудет там..а я пока займусь и вправду делами...высплюсь!

0

2612

хм... либо я еще не вырос , либо  маленький, либо  действительно ненавижу жизнь...хотя может просто мне нравится играть... но  кажется что все проблемы у нас не то как  общество к этому относится, а как мы это воспринимаем. Меня осуждают родители, не понимают одноклассники, порой бывают ссоры с очень близкими для меня людьми, но я все равно буду играть в компьютерные игры,  ибо лично для меня это островок той жизни которую я выбрал, где меня не затрагивают люди которые мне хотят "помочь" называя меня зависим. Да и вообще игры это интересно (имхо). Главное сильно не заморачиваться , а то чтото развели мы дискуссию млин  :wacko:
мозгу надо отдохнуть, он ведь тоже человек.

0

2613

может у меня такой отходняк..возвращаюсь домой после полного дня работы, учебы и курсов..выжатый как лимон..падаю на клавиатуру с таким чувством что не был дома неделю .. и что сейчас просто закрою глаза и усну..при это умудрился за день посадить дважды  полноую батарейку сотового ..а играть в ла2 так и не тянет...

ээээ...а обязательно АБСОЛЮТНО все время тратить именно на игры? просто так тогда жить надоест если так задр...(ой)мне кажется нужна частая смена деятельности

0

2614

да, Блесс... я тебя понимаю..меня вот тоже ни с того ни с сего начали шпынять родители, все мои друзья называют меня "сектой" ... на самом деле я помню то время когда я не играл ни во что по причине..не то... а теперь..то..и при том самое оно..а знаете почему...потому что есть общение..есть живые люди...не машина..люди которые токже сидят и играют..временами что-то переживая, злясь и веселясь... люди..не машина..Эст правильно говорит: "затягивает не сама игра , затягивает общение" ..потому как данво уже есть более новые версии линейки..давно есть множество жругих игр..но мы до сих пор сидим тут ... да потому...потому..потому что мы банда!! >_<

а мозг и правда пусть немного отдохнет... до апреля не так и много осталось) пусть настроится... его в апреле ожидает новый трафик в 5 гигов..так что.пусть готовится..а пока..пока буду наверное чуть реже...но появляться буду..тем более что дел сейчас....))

0

2615

..но мы до сих пор сидим тут ... да потому...потому..потому что мы банда!! >_<

Забавно сказано  ;)

0

2616

да, Блесс... я тебя понимаю..меня вот тоже ни с того ни с сего начали шпынять родители, все мои друзья называют меня "сектой" ... на самом деле я помню то время когда я не играл ни во что по причине..не то... а теперь..то..и при том самое оно..а знаете почему...потому что есть общение..есть живые люди...не машина..люди которые токже сидят и играют..временами что-то переживая, злясь и веселясь... люди..не машина..Эст правильно говорит: "затягивает не сама игра , затягивает общение" ..потому как данво уже есть более новые версии линейки..давно есть множество жругих игр..но мы до сих пор сидим тут ... да потому...потому..потому что мы банда!! >_<

Блин, обнять и плакать... Т_Т

0

2617

Chibic, чудо!!!)))))
^_^=

0

2618

Шаан, молодчина! Лучше сказать не смог бы даже я..

З.Ы. до среды не дотерпели.. зато теперь есть набитые итемы в варке =^//^=

0

2619

затягивает не сама игра , затягивает общение

Я вам завидую страшным образом. :] Я в Линаге общение так и не увидел, по сути. Онли кач и задроцтво.

ЗЫ: Я один такой долбанутый, что набираю все тэги вручную?

Отредактировано Thaimas (2008-03-25 10:36:45)

0

2620

"Если весь мир считает тебя сумасшедшим, это еще не значит, что с ума сошел ты, а не мир" (с) :).

Написала б я свой распорядок дня, да не стоит... :D. Но - когда рядом куча народу линеечного, а один прямо под боком спит, ненормальной я не выгляжу.

Вообще - мы же не считаем странным, что художнику будет скучно в компании торговцев, а профессиональному футболисту тяжело слушать разговоры шахматистов. Не интересно просто, мало общих точек соприкосновения...

Если вы хороший психолог, то вы научитесь общаться так, чтобы ваш собеседник оставался доволен.

В любом случае для себя надо выбирать одну (или несколько) компаний, с которой вы можете пообщаться. Во времена окончания института я болталась в 3 компаниях. "Литература", "D&D, программирование", и "D&D, компьютерные игры". Получала массу удовольствия. Главное, конечно, не заговаривать с программистом о Вознесенском, а с поэтом - о старкрафте :).

P.S. У меня есть подружка, талант в этом плане. Она профессиональный фотограф, ну и еще много чего на ней (журнал и т.д.). Так вот, я как-то слушала, как она по мобиле 2 раза за 15 мин рассказывала о том, как она свадьбу снимала - первый раз маме, второй раз приятелю. Первый раз она описала костюмы, стол, знакомых, а потом прибавила что-то вроде "я таких фотографий наделала красивых!". Второй - разговор был в основном терминами фотошопа и т.д.

Молодец девочка, понимает толк. Вывод  -не травмируйте близких, и все будет ок ;).

Отредактировано IcyWizard (2008-03-25 14:08:11)

0

2621

Айси, дело в том что некоторые увледений и хобби порицаются уже за сам факт своего сущестования.

Фотография - "нормальное" увленчение, по шапке за него никто не даст.

0

2622

Айси,
самое забавно что я теперь ярче стал понимать отчего я так много всего знаю и по немногу каждлого...я немного увлечен музыкой, но не слишком сильно чтобы проффесионально играть на интсрументах,хотя порой хочется.. я чуть чуть умею на флейте, чуть чуть на гитрае, чуть-чуть на фортепиоано....я знаю только лишь основы витража, я знаю отчасти японскую живопись и экибану, хожу на ирландские и исторические танцы..люблю аниме и фентези, компьютерные игры и D&D ... и многое многое ...  и там список очень длинный... ... сейчас я вижу как много у меня разнообразных знакомых и друзей..от попсы до панка, от ролевика до анимешника... от заядлого программиста до двоечника даже по музыке ... и почти со всеми я нормально общаюсь.... при этом замечая, что меняются люди окружающие меня, меняюсь и я .. говорю с ними о том что у нас есть общего...... чем дальше тем веселей!)) главное... я всем стараюсь дарить радость.. хотя в компании писсимиста проще поставить себя в неловкое положение и тот немного улыбнется... (одна моя знакомая печальней тучи!) ... блин..все-таки приятно иметь друзей с разными интересами)) столько всегда нового!)))

Вегир, ... ээ..мрр? ниче не знаю..я уснул в самом интерестном месте ..  *от любопытства загружает Шаана...*
АА!!!чудо!! пасииб!!! у меня даже за вчерашний день +10% круто!)))пасиииб!!!)))) и капитанусике марки ..мррр!!!теперь осталось дело за малым <_< вкачать 76-й и куча табличек с 700 мобами... ... аа!! хочу точить скилы!))))мррр!))))

0

2623

Мне кажется, что все-таки дело даже не столько в том, насколько ты хороший психолог и сколько ты знаешь, а как ты чувствуешь человека. Только не говорить мне, что это одно и то же! Можно не знать, что это за человек, кем рабоатет, что любит, почему живет, но при этом разговаривать так, что, прощаясь, чувствовать, что знаешь его уже 100 лет.  :)

0

2624

Мне кажется, что все-таки дело даже не столько в том, насколько ты хороший психолог и сколько ты знаешь, а как ты чувствуешь человека. Только не говорить мне, что это одно и то же! Можно не знать, что это за человек, кем рабоатет, что любит, почему живет, но при этом разговаривать так, что, прощаясь, чувствовать, что знаешь его уже 100 лет.  :)

Нет, почему же, одно другому не мешает. Хотя ты отчасти права. Вот мой знакомый тут на днях рассказал:

Заходит сегодня в вагон поезда, в котором я возвращаюсь домой, девушка. Мне её лицо кажется знакомым, и я здороваюсь как будто знаю её сто лет. Она замечает меня, здоровается также охотно и садится напротив, комментируя на ходу: "Вижу, ты всё ботаешь?"

Примерно в этот момент я понимаю, что мы видим друг друга далеко не 10й (и даже не 3й) раз, что в руках у меня - не лекции, а любимая книжка по С-ям, и что она тоже начинает недоумевать. Однако, не теряя запала, я продолжаю расспрашивать девушку о том, "что сегодня задавали", "сколько осталось до экзамена" и проч., с нескрываемым удовольствием и интересом выслушивая подробные ответы. Девушка, либо откровенно поверив в моё студенчество в их ВУЗе-факультете, либо также не теряя запала, называет мне всё больше незнакомых фамилий, учавствоваших в забавных историях на лекциях и конечно же безжалостных на экзамене, и проч.

Наконец, мы проезжаем мимо её станции, прощаемся, будто знаем друг друга 100 лет, и через минуту всё, словно эспандер, возвращается на свои места, и я продолжаю один ехать домой.

0

2625

Chibic, есть такое..ведь я как-то знакомлюсь с людьми.... и уже со временем получается что я говорю с ним о том что нравится ему)))

хотя почему-то в последнее время у меня выработалось два основных "дружителя" ..хотя там много еще разных случайных интересов было..но два частых это .. то почему люди со мной знакомятся .. это мои рисунки...и моя раста О_о= у меня на волосах вот уже почти не сваливаясь полтора года висит черно-белая раста.... так много людей она ко мне привела с вопросами: "а где можно заплести такуюже?" "а эта ниточка это навернео что-то значит..ты ролевик?" "аа, ты хиппи!?" >_<' или "а у меня была такая же раста" "а тебе не больно...ой да там у тебя уже друдина! не хочешь заплести новую?" ..блин! столько странных людей (оружейник, ролевики..просто цевилы которые оказались потом любителями японии!)  и я ужастно рад тому что знакомлюсь с людьими потому что люди дарят мне столько света и просто разных чувств: грусть, позитив..ненависть, влюбленность ... и многое другое....

я рад что тем или иным способ познакомился с вами! мне с вами так классно!!! мррр!!! спасибо что вы есть.... АА!!! Балин! настроение на максимум и всем дарить пАзитиФФ!!!АА!!

Йо-хо-хо!!! смелей и выше!

0

2626

Да, забавная ситуация.)

На свете столько разных людей, но к каждому можно подобрать как минимум одного двойника.
Вон недавно стояла в магазине покупала подарок, за спиной вдруг подходит парочка и начинает разговаривать. Улавливаю знакомые нотки и анчинаю вслушиваться. Думаю, ну точно мои друзья! Поворачиваюсь и уже открываю рот, чтобы поприветствовать, как понимаю, что обозналась. Но по манере общения и даже внешне они были так похожи на моих друзей - не отличишь.

0

2627

Chibic, есть такое..ведь я как-то знакомлюсь с людьми.... и уже со временем получается что я говорю с ним о том что нравится ему)))

хотя почему-то в последнее время у меня выработалось два основных "дружителя" ..хотя там много еще разных случайных интересов было..но два частых это .. то почему люди со мной знакомятся .. это мои рисунки...и моя раста О_о= у меня на волосах вот уже почти не сваливаясь полтора года висит черно-белая раста.... так много людей она ко мне привела с вопросами: "а где можно заплести такуюже?" "а эта ниточка это навернео что-то значит..ты ролевик?" "аа, ты хиппи!?" >_<' или "а у меня была такая же раста" "а тебе не больно...ой да там у тебя уже друдина! не хочешь заплести новую?" ..блин! столько странных людей (оружейник, ролевики..просто цевилы которые оказались потом любителями японии!)  и я ужастно рад тому что знакомлюсь с людьими потому что люди дарят мне столько света и просто разных чувств: грусть, позитив..ненависть, влюбленность ... и многое другое....

я рад что тем или иным способ познакомился с вами! мне с вами так классно!!! мррр!!! спасибо что вы есть.... АА!!! Балин! настроение на максимум и всем дарить пАзитиФФ!!!АА!!

Йо-хо-хо!!! смелей и выше!

О, рисунки твои замечательны. *_* Честно скажу, по-белому завидую, ибо тоже хочу. Х) Но, к сожалению, мои руки не унаследовали от моего воображения способности красиво творить. Обрубить нафиг. Х) <_<

А я-то как рада, что натолкнулась на Макса с Дашей, и они привели меня к вам. ^_^ Вы все такие... эм... разные, но вы мне нравитесь все. Х)
Блин, если б не надо было сейчас убегать в универ, то посидела бы поболтала. А то, как обычно, на самом интересном месте... Т_Т

0

2628

Chibic,
даа... у меня тоже такое бывало))
а голоса вообще коварная штука! а уж со внешностью... а еще и с моей рассеяностью...иногда получается так что в лицо я давно человека не помню а вот голос узнаю..и меня человек знает и помнит..а только его голос  или глаза, улыбку .. это так странно)) ^_^=

0

2629

Chibic, рисовать можно найчиться, лишь бы была открыта душа и было желание..я ведь тоже не талант( я все наработал с 4-х лет..рисую рисую.. и это есть моя жизнь...
балин..курсы!!! все..присоединяюсь к Chibic, поболтал бы с удовольствием еще..если бы не....

все..всем доброй охоты и хорошего дня!

0

2630

а мозг и правда пусть немного отдохнет... до апреля не так и много осталось) пусть настроится... его в апреле ожидает новый трафик в 5 гигов..так что.пусть готовится..а пока..пока буду наверное чуть реже...но появляться буду..тем более что дел сейчас....))

шаан меньше раздумий , меньше "...". Честно говоря я дико рад что мне еще 17 лет, ибо мозг еще старается пробиться сквозь закостневелость всяких "нормальных". Заметил что самое лучше средство не обращать внимание на людей которые тебя не понимают, а те кто осуждают - посылать на "ЙУХ" открыто и без зазрений ;) грубо но верно

Айси, дело в том что некоторые увледений и хобби порицаются уже за сам факт своего сущестования.

Фотография - "нормальное" увленчение, по шапке за него никто не даст.

Жесть тай либо у тебя действительно все плохо либо ты сильно не уверен в себе, да ну и пусть говорят что хотят или осуждают, у тебя нету друзей которые могут тебя понять? Если даже нет то и черт с ними, одному намного легче, делай что хочешь и никто ничего не скажет  :lol:
Короче не все так плохо как кажется на первый взгляд, найти единомышленников всегда возможно имхо.

0

2631

Возьми даже в пример то что куча гопов пьет пиво , размножается и "гыкает" это не есть гуд и это понимают все, но им пох. Понятно что у них мозг маленький чтобы понять все, но у них есть своя компания и они делают то что им нравится (пример может не самый лучший привел). Существует мн-во рпшников, ну которым "покласть" на мнение о том что они переодеваются в железные латы и "лупят" друг друга до травм

Отредактировано Blessing (2008-03-25 13:22:44)

0

2632

Шаан, странного в этом ничего нет.) Просто, наверно, у тебя много впечатлений, мыслей, ощущений. От обилия начинаешь путаться, забывать некоторые детали - это вполне нормально. ;)

А рисовать я давно начала.) Но длительный перерыв сделал своё дело. Однако не хочу забрасывать это дело, не прощу себе такого предательства.

Отредактировано Chibic (2008-03-25 14:10:11)

0

2633

хехе, такая же ситуация у меня с бишопом :P вроде бы бросишь этого "урода" а потом думаешь о нем :rolleyes:

0

2634

весь флуд не осилил
Депрес.... - наверно весенние обострение у народа :)
Пейте витамины и всё будет ок!

0

2635

Какой еще депресс?  :blink:

Наоборот, столько позитива!  :D

0

2636

Да +1 к Базе. Я осилил, но это жесть. Всем в Сад. Гулять, есть мороженое, знакомиться с незнакомыми девушками и целоваться со знакомыми (можно наоборот или в произвольном порядке) или не с девушками (это у кого как). Народ, жизнь, она удивительная, надо жить, учитесь невозможному и все будет хорошо  :D

0

2637

какие девушки? тут лвл надо брать  :lol: какая весна? тут манор бы сдать  :D

0

2638

Сам иди в сад, у меня метель за окном и -3...

0

2639

НЕПОНЯТНО %)
-3 ЭТО НЕ -30
УШЁЛ ВЫГУЛИВАТЬСЯ С ПОДРУГОЙ(КАПС ЗАПАЛ)

Отредактировано bazja (2008-03-25 19:04:39)

0

2640

Почему, когда мы говорим, что всё хорошо, нам не верят? XD

И потом какой гулять? Тут бы до дома дотащиться, сесть всякий бред ночью писать, чтоб скальп не сняли, а вы говорите гулять. Х) Дайте мне 48 часов в сутки, и я переверну мир!!

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд