Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 2641 страница 2670 из 5724

2641

Мну тоже не хватает часиков... Так бы тоже всё к чертям перевернул!
Не зря у меня такой ник... Около 14-ти лет уже...

0

2642

Какой еще депресс?  :blink:

Наоборот, столько позитива!  :D

:blink: Так, ребят, какой нафиг депресняк????? Вы что??????? Парни, есть девушки!!!!! Девушки, есть много прикольных и свободных парней!!!! ;)  Отдыхать нуна и веселиться!!!! Весна же на улице! МЯУ-МЯУ-МЯУ!!! Всем знакомиться и встречаться!!!!! Я уже не погуляю к сожалению и скоро буду с вами, к счастью уже с новой машиной.. Полностью поддерживаю цитату!!!:) Позитив позитив и еще раз позитив!!!!!!:D
   К стати, посоветуйте плиз, какие параметры ПК лучше взять тысяч этак на 30, мона побольше.... Буду новоиспеченную жену разводть на новый и хороший комп :D

0

2643

Ха!! Моэра...жесть!))) надо бы надо бы в сад!))
развеяться!!!!мрР!!!
аа!)) мне так холосо!)) балин!)) прямо ваще!))

0

2644

Почему, когда мы говорим, что всё хорошо, нам не верят? XD

И потом какой гулять? Тут бы до дома дотащиться, сесть всякий бред ночью писать, чтоб скальп не сняли, а вы говорите гулять. Х) Дайте мне 48 часов в сутки, и я переверну мир!!

:D А я никогда не говорю хорошо.. А тока - лучше всех... Люди правда начинают спорить, что это у них лучше, но переспорить мона всех:)
  А вот на счот усталости, это да... После моих праздников с 22-го марта еще выспаться и отдохнуть не могу, но за то настроение хорошее.. А жену так и не подбил в ЛА, блин, тяжелый это процесс, сам сначала на брата матом орал, чтобы в неё не играл, а потом и сам как то влился...Вот сейчас очень рад, что все же с такими дружными людьми столкнулся и все благодаря Славке :D

0

2645

А жену так и не подбил в ЛА, блин, тяжелый это процесс, сам сначала на брата матом орал, чтобы в неё не играл, а потом и сам как то влился...Вот сейчас очень рад, что все же с такими дружными людьми столкнулся и все благодаря Славке :D

Вот! Вот!!! Главное, сами не знаю, что это, а сразу орут! Нехорошо это, товарищи, нехорошо. :P

0

2646

Какие все позитивные, аж противно>.< Шучу:) А у нас игра сорвалась, мастер уезжает на 4 дня, курсовик сдавать через 4 дня (не одобренный руководителем), собак под машину попал (лежит и плачет в коридоре... ну почему я не пошла в ветеринары??), подруга в больнице, временно надеюсь... а мне говорят - весна, пазитифф... Улыбайтесь, судьба любит идиотов...

Нет, Тай, я не дивная. Уйти в виртуал - хочется иногда, но слишком многое и многие держат здесь. Вампиры и эльфы, драконы и ненормальные менестрели - все они  где-то далеко. Там живёт другая я. Та, которой я не буду никогда. 

0

2647

Очень жаль твою собаку  :unsure:  Остальное как-то можно поправить, а вот это  :ph34r: , от такого да, может все нервы сорвать напрочь  :(

0

2648

Собачку и правда жалко :( Очень животных люблю, у нас когда собаку задавили, которая у нас с первого класса была, а мы в армии были в это время, я хотел вернуться и поломать руки и ноги трактристу.... Бывает же такое.
Agidel, хоть здесь и стараются все люди позитив показать, это не значит, что у них все хорошо и красиво в жизни.... У всех есть какие то проблемы. Врачи, военные и еще некоторые профессии сталкиваются частенько с очень неприятными моментами, про которые оворить не хочется.. Но людей нужно любить и уважать, что бы не происходило в жизни...

0

2649

:(

И куда это все время девается... Вот думала, встану сегодня пораньше, все дела пораньше закончу и пойду с Мерликом опять гулять. А что вышло? Уже почти 5 часов, а я еще занята :( ну куда оно девается???? Ведь много ж было!!!

0

2650

Agidel, хоть здесь и стараются все люди позитив показать, это не значит, что у них все хорошо и красиво в жизни.... У всех есть какие то проблемы.

хм.. только в России (странах СНГ) люди рассказывают в основном как у них все плохо, вряд ли это хорошо, НО бывает моменты когда нужно действительно высказаться или поделится с кем-либо.

0

2651

Agidel, хоть здесь и стараются все люди позитив показать, это не значит, что у них все хорошо и красиво в жизни.... У всех есть какие то проблемы.

хм.. только в России (странах СНГ) люди рассказывают в основном как у них все плохо, вряд ли это хорошо, НО бывает моменты когда нужно действительно высказаться или поделится с кем-либо.

Конечно же нужно, без этого нельзя... Человек - такое существо, которое не может быть в принципе одно и ему почти всегда нужна компания и иногда крепкое плечо, на которое можно опереться, рассказать все, что накопилось на душеюю
  Я думаю клан существует не только для того, чтобы качаться вместе, но и для того, чтобы помочь своим товарищам в трудный момент, что и сделает большинство людей, случись что... тьфу тьфу тьфу.
  Чесн слово, пообщаюсь с любым человеком с удовольствием, особенно с девушками... :rolleyes:

0

2652

Может я через чур философствую, если что, прошу прощения :unsure:

0

2653

Хмм.....
Люхт Вафе в наши дни  :lol:

0

2654

извиняюсь за моё вчерашнее сумасшествие в игре :unsure:

Отредактировано Blessing (2008-03-29 09:38:15)

0

2655

Хилил мобов?  :lol:

0

2656

Нет, хуже, пожирал мозги.

0

2657

просто как дурак себя вел, но не осознавал

0

2658

- Что это на вас, Бэрримор?
- Сэйлор-фуку, сэр.
- Вы отаку, Бэрримор?
- Ня, сэр.

0

2659

B)

Придется как-то от смайликов отучаться. А то не солидно :/

0

2660

Почему? Потому что новую анимешку смотришь?

0

2661

Нет, потому что к забытому старому возвращаюсь :)

0

2662

Вот скажите мне пожалуйста!!!!! Купил я новый комп :rolleyes: , включаю его, чтобы винду грузить, а эта собака пищать начинает :unsure: ... Чаго он хочет? Или в магазине доп-питание на видяху не врубили или еще что? :huh:   :unsure:

0

2663

Стукни его ногой  :D

0

2664

А как он пищит? пиии-пиии-пиии, или пи-пи-пи?

0

2665

пищит чаще всего - или плохо вставлена память, или видушка не найдена (мб не подключено питание).

0

2666

Почисти все что выпирает +порты.
И все будет работать.

0

2667

+1 Биру. По характеру писка определяетса проблема. На каждую проблему стоит свой писк.

0

2668

хезе у меня на материнке стоит декодер POST кодов ) индикатор такой, на чем остановилось если проблема - лезешь в книжку с этим номером и получаешь описание. Так шо дедовские методы ваш писк )

0

2669

Зато гарантированный. А ПОСТ - ацтой. Глюк по чипу - и ты замаешся искать коды которых в природе нет.

0

2670

Да выкинь ты его нафиг :)) Будем дальше поочереди гамать, вот и все.. :D

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд