Вот тебе и три поста флуда, больше ночью ниасилил
Отредактировано HeXaGeN (2006-08-20 23:21:12)
Avernus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд
Вот тебе и три поста флуда, больше ночью ниасилил
Отредактировано HeXaGeN (2006-08-20 23:21:12)
а разве не полный лол?
зы а ты кто? и чьих будеш?
Если я не ошибаюсь, то он раньше был в Авернусе, но ушел
вроде так
Угумс . Наша (бывшая) Ехидна. Кстати, судя по тому, что в алмазах тот же титул носил, он был с ним согласен
Еще как согласен, он мне оч понравился.
Еще никому не удавалось так точно меня охарактеризовать одним словом.
Айси - литературный гений!
лол! до сех пор удержатся немогу
ммм... хмель, за твоим высмеиванием людей скрывается недюженый набор комплексов... <_< хотя смейся - это хорошо
стока гамит в л2 и до сех пор незнать что такое "лол" ну честное слово лол
ну понимаю нюпегов в ЕГ,ХА,Круме орут "ты лол" их можно простить ))
зы мугага ,это ждёт и елмор,анука всем запастись топ Б пуwками!
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
/*стока гамит в л2 */ - скоко?
Я видел в песне слипнота lol типо = lought out loughing - типо выражение образное. Но ты прав - непонимаю я таких высоких вещей как лол нуб и тд. Да и нехачю
Отредактировано HeXaGeN (2006-08-20 23:20:22)
Тили-тили....трали-вали! Это мы не проходили,это нам не задавали!!!
Парам-пам-пам, тарам-пам-пам!
н00пы † насовсем /DC
н00п -> новорожденый хз каг по инглишу распечатать (мамон нужен (Gambit ))
лол -> гр0мкиЪ смеятс0
/постед би ацкий н00п 20лвл* (ну ооочень н00пский и злой н00п)
А переводчика мне дадут?
*Оглядываецо*
И не надейся, сам расшифровывай
А вообще, Гекс, Хмель если мне кого-то напоминает, то это тебя так что терпи, теперь побудешь немного в шкуре Фликса
Отвыкла уже от убер-классов, а тут взяла варлока.
Вчера под селфами раскатала группу из дестра+хавка+пп примерно одного со мной лвла. Приятно.
ну вы и лолы
Неправда, неправда, неправда. Я говорил понятно. Так что я был чуть лучше. B) Но кстати да... точно я. Токо не понял зачем его терпеть
А чо праисходед, а? Стоило мне ненадолго отойти, как уже всю тему зафлудили.
Все ребят, я седня системный диск форматировать буду , винда достала глючить :ph34r: .
Если к завтрашнему дню не появлюсь, считайте мой комп комунистом
Ну.......Я каждый месяц такое делал, и нечего, комп всё ещо белогвардейский недобиток=)
ну в прошлый раз я отфарматил не тот диск, который хотел. Потому что в досе диски другими буквами называются, нежели в виндоусе
Вот такая я ламка
Отредактировано Fedor (2006-08-28 22:30:31)
о ! я походу Архангелом стал B) а что в ЛА2 есть такой моб ?))
Есть, а ТОИ.
О Фрматировании: Тогда удачи, потомушто,она тебе погнадобится.
ппц. пошли на рейда в ТОИ(79 лвл, самый зверский рейдбосс). Ну по попе получили =))) милиметров 5 оставалось ему)
Курт, на Баума что ли? Там говорят тоже надо квест делать, чтоб к нему попасть, как на Антараса?
нет, не на Баюма. Но на него тоже надо идти(сабкласс то хочется). Квест на баюма надо делать, это да.
кста Валакас намного круче Антараса. в ц4 он самый сложный босс.
кста Валакас намного круче Антараса. в ц4 он самый сложный босс
ну ясное дело
а я думал самый зверский это Анаким
Что за бурда, при запуске l2.exe возникает ошибка.
Дословно: "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3d9.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
Но повторная установка не помогла. Просьба, кто-нибудь найдите этот файл, выложите и скажите, где он должен быть. Заранее спосибо.
PS Это после перекстановки системы. Хотя в прошлый раз все было ОК, даже переустанавливать линейку не пришлось
Отредактировано Fedor (2006-08-30 17:02:41)
была такая фигня, просто удалил линейку и слил такую же с компа Пупа
Что за бурда, при запуске l2.exe возникает ошибка.
Дословно: "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3d9.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
Но повторная установка не помогла. Просьба, кто-нибудь найдите этот файл, выложите и скажите, где он должен быть. Заранее спосибо.PS Это после перекстановки системы. Хотя в прошлый раз все было ОК, даже переустанавливать линейку не пришлось
директ икс оригинальный(идущий в комплекте с линейкой) или любая последня версия ДХ9С
Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд