Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд

флуд

Сообщений 241 страница 270 из 5724

241

Вот тебе и три поста флуда, больше ночью ниасилил

Отредактировано HeXaGeN (2006-08-20 23:21:12)

0

242

а разве не полный лол?  :lol:   :lol:   :lol:
зы а ты кто? и чьих будеш?

0

243

Если я не ошибаюсь, то он раньше был в Авернусе, но ушел :(   
вроде так ;)

0

244

Угумс :) . Наша (бывшая) Ехидна. Кстати, судя по тому, что в алмазах тот же титул носил, он был с ним согласен :lol:

0

245

Еще как согласен, он мне оч понравился.  ;)
Еще никому не удавалось так точно меня охарактеризовать одним словом.  :)

Айси - литературный гений!  :rolleyes:

0

246

лол! :D до сех пор удержатся немогу  :lol:

0

247

ммм... хмель, за твоим высмеиванием людей скрывается недюженый набор комплексов...  <_<  хотя смейся - это хорошо :rolleyes:

0

248

стока гамит в л2 и до сех пор незнать что такое "лол" :D ну честное слово лол  :lol:  ну понимаю нюпегов в ЕГ,ХА,Круме орут "ты лол" их можно простить ))

зы мугага  :lol:  ,это ждёт и елмор,анука всем запастись топ Б пуwками! :angry:
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

0

249

/*стока гамит в л2 */ - скоко?  :blink:

Я видел в песне слипнота lol типо = lought out loughing - типо выражение образное. Но ты прав - непонимаю я таких высоких вещей как лол нуб и тд. Да и нехачю  :rolleyes:

Отредактировано HeXaGeN (2006-08-20 23:20:22)

0

250

Тили-тили....трали-вали! Это мы не проходили,это нам не задавали!!!
Парам-пам-пам, тарам-пам-пам!
н00пы † насовсем /DC
н00п -> новорожденый хз каг по инглишу распечатать (мамон нужен (Gambit ^^))
лол -> гр0мкиЪ смеятс0
/постед би ацкий н00п 20лвл* (ну ооочень н00пский и злой н00п)

0

251

А переводчика мне дадут?  :blink:

*Оглядываецо*

0

252

И не надейся, сам расшифровывай :lol:
А вообще, Гекс, Хмель если мне кого-то напоминает, то это тебя ;) так что терпи, теперь побудешь немного в шкуре Фликса :lol:

0

253

Отвыкла уже от убер-классов, а тут взяла варлока.

Вчера под селфами раскатала группу из дестра+хавка+пп примерно одного со мной лвла. Приятно. :rolleyes:

0

254

ну вы и лолы

0

255

Неправда, неправда, неправда. Я говорил понятно. Так что я был чуть лучше.  B) Но кстати да... точно я. Токо не понял зачем его терпеть  :P

0

256

А чо праисходед, а? Стоило мне ненадолго отойти, как уже всю тему зафлудили.

0

257

Все ребят, я седня системный диск форматировать буду :D , винда достала глючить :ph34r: .
Если к завтрашнему дню не появлюсь, считайте мой комп комунистом :lol:  :lol:

0

258

Ну.......Я каждый месяц такое делал, и нечего, комп всё ещо белогвардейский недобиток=)

0

259

ну в прошлый раз я отфарматил не тот диск, который хотел.  :lol: Потому что в досе диски другими буквами называются, нежели в виндоусе :D
Вот такая я ламка :rolleyes:

Отредактировано Fedor (2006-08-28 22:30:31)

0

260

о ! я походу Архангелом стал  B) а что в ЛА2 есть такой моб ?))

0

261

Есть, а ТОИ.
О Фрматировании: Тогда удачи, потомушто,она тебе погнадобится.

0

262

ппц. пошли на рейда в ТОИ(79 лвл, самый зверский рейдбосс). Ну по попе получили =))) милиметров 5 оставалось ему)

0

263

Курт, на Баума что ли? Там говорят тоже надо квест делать, чтоб к нему попасть, как на Антараса?

0

264

нет, не на Баюма. Но на него тоже надо идти(сабкласс то хочется). Квест на баюма надо делать, это да.

0

265

кста Валакас намного круче Антараса. в ц4 он самый сложный босс.

0

266

кста Валакас намного круче Антараса. в ц4 он самый сложный босс

ну ясное дело :)

0

267

а я думал самый зверский это Анаким

0

268

Что за бурда, при запуске l2.exe возникает ошибка.
Дословно: "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3d9.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
Но повторная установка не помогла. Просьба, кто-нибудь найдите этот файл, выложите и скажите, где он должен быть. Заранее спосибо.

PS Это после перекстановки системы. Хотя в прошлый раз все было ОК, даже переустанавливать линейку не пришлось

Отредактировано Fedor (2006-08-30 17:02:41)

0

269

была такая фигня, просто удалил линейку и слил такую же с компа Пупа

0

270

Что за бурда, при запуске l2.exe возникает ошибка.
Дословно: "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3d9.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
Но повторная установка не помогла. Просьба, кто-нибудь найдите этот файл, выложите и скажите, где он должен быть. Заранее спосибо.

PS Это после перекстановки системы. Хотя в прошлый раз все было ОК, даже переустанавливать линейку не пришлось

директ икс оригинальный(идущий в комплекте с линейкой) или любая последня версия ДХ9С

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » флуд